Почему не стоит взбодриться за принтер, т. Е. Терпение |

Тема терпения очень близка мне, возможно, потому, что я знаю это изнутри. Я начал свое приключение с личным развитием как чрезвычайно нетерпеливый и импульсивный человек. Когда я сейчас смотрю на это с точки зрения времени, мне кажется, что урок терпения должен быть одним из первых, кого можно достичь путем самосовершенствования, если мы надеемся достичь более высоких уровней саморазвития. В этом вопросе нет вопросов о ярлыках. Эта задача должна выполняться честно и в принципе делать домашнее задание.

Я понимаю, насколько непопулярным является вопрос отсроченных платежей. В конце концов, мы живем в то время, когда у нас так много на кончиках пальцев: информация доступна в Интернете, полки магазинов, непосредственно изгибающиеся из огромного количества товаров, доступных круглосуточно, возможность менять работу или дома даже без выхода из дома — только используя возможность дает вам интернет. Потребительский рынок просто предлагает нам обменять на новые, лучше, быстрее. В результате мы перестаем пытаться и ценим то, что имеем, потому что кто будет держаться, когда так легко обменивать старые на новые. К сожалению, таким образом, посредством объективации реальности, мы перестаем заботиться о межличностных отношениях, потому что в конце концов, построить ценное время отношений почти необходимо — и у нас этого нет. Поэтому мы продолжаем идти от отношения к отношениям, если не это / это, тогда, возможно, это будет ближе к воображаемому идеалу. Без обязательности, которая необходима, без пословиц, совместно съеденных соляных бочек, без компромиссов и понимания, не может быть никаких длительных и ценных отношений. Тем не менее, мы так много работаем, что осталось немного времени, чтобы построить глубокие отношения, и поэтому круг закрывается.

Важную роль в обучении терпению — это способность ждать — и в принципе, учиться, как быть таким, чтобы не ждать, только чтобы увидеть, что момент, который длится, также является одним из моментов нашей жизни. Столь же ценный и уникальный. Мы не должны меняться в ожидании, нам не нужно становиться слепыми к окружающей действительности на время ожидания. Это также момент, когда что-то происходит, и если мы заметим, что это может оказаться ценным опытом. Поэтому вместо того, чтобы поддерживать ваш принтер, пытаясь получить больше и быстрее печатать, возможно, стоит осмотреться, глубоко вздохнуть и увидеть себя в несколько более широкой пространственно-временной перспективе — где я сейчас, на какой стадии или определенно здесь Я хочу быть? Способность ждать, искусство терпения позволяет отражать и — при необходимости — проверять путь, которым мы следуем. И все это так, что однажды, даже после многих лет часто глубокой приверженности, мы не узнаем, что это не наш путь.

Читайте также:  Минималистский рюкзак - оборудование (2 части) |

Вероятно, каждый из нас уже убежден в нашей жизни, что мы не всегда получаем то, что хотим. По крайней мере, не всегда, когда мы этого хотим. Проблема в том, что у нас есть подавляющее желание контролировать ситуацию, и нам трудно признать, что это не зависит от нас, что произойдет. И правда в том, что многие вещи не нужно решать — оставшиеся до их курса они будут катиться точно так, как должны. И мы получим много дистанции и энергии, которые — не используются для небольших задач — растут в силе и могут быть использованы, когда возникнет такая необходимость. Важно, однако, не путать терпение с беспомощностью или отсутствием обязательств. Когда наше сознание развивается благодаря обучению терпению, мы точно знаем, что одновременно можем быть терпеливыми и напористыми. «Когда мы должны нажимать, мы нажимаем. Когда нам нужно тянуть, мы тянем. Но мы также знаем, когда не толкать, а когда не тянуть », — говорит Джон Кабат-Зинн.

Замечательно писать об этом в своей книге «Уроки жизни» Элизабет Кублер-Росс и Дэвида Кесслера: «В философском смысле терпение похоже на мышцу, которую нужно регулярно использовать и доверять. Если мы не будем практиковать этот мускул в незначительных повседневных ситуациях — например, давая чаепитие — мы не сможем больше полагаться на него. Вот почему так важно верить, что ситуация всегда исцеляется. Поскольку наш ум все еще пытается изменить реальность, мы должны повторить, что все происходит так, как должно ».

То, что позволяет вам проявлять терпение, — это быть внимательным к нашему повседневному опыту. Это способность видеть первый симптом нетерпения и следовать ему — каким образом он идет и с какой силой. Только тогда у нас есть сила, чтобы начать влиять на себя в этой ситуации. Затем мы также получаем ценную способность отличать обстоятельства, на которые мы влияем, и которые мы просто должны принять.

Также неоценима способность отказаться от принятия мер сразу же, когда мы обнаруживаем такую ​​потребность. Сделайте паузу. Сделайте вдох. Это то, что должно было быть сделано в первом, часто автоматическом, рефлексе? Нужно ли это делать вообще? И, конечно же, из-за тебя? Высшая школа должна понимать, что некоторые вещи не нужно менять или ремонтировать вообще, потому что есть причина, по которой они должны быть такими, какие они есть. Трудно чему-то научиться, когда мы постоянно отрицаем реальность и отрицаем то, что уже происходит. Мы отталкиваем нежелательные, сложные переживания в надежде, что это лучший способ избавиться от них. Между тем, как ни парадоксально, облегчение может принести момент, когда мы подходим к этим трудностям, к объекту, который пробуждает наше нетерпение и непонимание. Это станет возможным благодаря нашему доверию, что то, что происходит сейчас, имеет смысл. Возможно, мы этого не видим сейчас, может быть, нам нужно время, чтобы понять это. Хорошо дать себе такую ​​возможность и доверие. Напомните себе: у вас, вероятно, уже был опыт, который — сначала сложный и непонятный — оказался великим уроком жизни на будущее. В момент большого кризиса, страха и непонимания очень трудно отпустить, отдохнуть и дистанцироваться. Хорошо помнить, что это пройдет. Все рано или поздно заканчивается. Итак, эти моменты исчезнут, но пока они не преследуют их — дышите, наблюдайте за ними, как зрители, понимайте их. Даже если вы находитесь посреди глаз бури, постарайтесь расслабиться и верить, что вы, возможно, не тот, кто лучше знает, что вам нужно прямо сейчас. Если вы не доверяете себе, вы никогда не узнаете, сколько сил, мужества и силы вам приходится решать в сложной ситуации.

Читайте также:  Баланс тела и разума

Жизнь на автоматическом пульте дистанционного управления даже не позволяет вам увидеть, сколько страданий не хватает в возможности ждать. Мы влияем на вещи, вмешиваясь в ход событий и забываем, что с точки зрения терпения происходит какая-то вещь, потому что должны произойти другие вещи. Хорошо отдавать себя / ситуацию как можно больше времени.

По собственному опыту я знаю, что стоит приложить усилия и попытаться остановить первую, автоматическую и импульсивную реакцию. Первоначальные испытания терпения можно предпринять в несколько менее сложных условиях, в повседневной повседневной жизни. И когда наше терпение подвергается испытанию — обратите внимание на вашу нервозность и отсутствие возможности ждать. Попытайтесь войти в эту ситуацию со всем своим существом и обратите внимание на то, что происходит с нами. Это первый и самый важный шаг на пути к изменению. Меняются к лучшему.

Удачи!

Ссылка на основную публикацию