Ольга Козьевская. Сколько стоит моя жизнь в моей жизни? |

Встреча с сегодняшним гостем, помимо большого удовольствия от разговора, также дала мне еще одно подтверждение того, что стоит внести изменения в жизнь. Несколько лет назад Ольга Козировска — автор книги, радиопередачи и портала «Sukces, написанная с помощью губной помады» — спросила себя: «Где это происходит и сколько она делает? Оказалось, что не так много. Я дал аналогичный ответ на этот вопрос три года назад. Я оставил, казалось бы, комфортную обстановку, потому что чувствовал, что я все меньше и меньше в своей жизни. Замечательно, что мы задаем себе такие вопросы и еще лучше, чтобы мы могли сделать выводы из ответов. Успех Ольги показывает, что стоит жить в гармонии с самим собой, потому что вы можете совместить свою страсть и помогать другим и превращать все это в бизнес. Я сердечно приглашаю вас на встречу с женщиной Lipstick Success и искать ответ на вопрос: «Сколько мне в жизни моей жизни?».

— Анна Вёргзин

Вы говорите, что вы «женщина в движении, женщина в смене». Что это значит для вас?

Каждый день я работаю, чтобы быть лучшей версией самого себя, поэтому каждый день меняет меня. Для других вещей, которые нужно изменить, вы должны сначала работать над собой, и эта работа никогда не заканчивается.

Вы несколько раз меняли свою жизнь, меняли работу. Ваша история противоречит стереотипу: если вы ищете что-то, вы часто меняете что-то, вы действительно не знаете, чего хотите. И все же это стоит искать, потому что на этом пути мы познакомимся.

До 19 лет я был музыкантом. Это было основной темой моей жизни — скрипкой, музыкальной школой, конкретной средой … Когда я решил учиться в отделе маркетинга и менеджмента, для меня было большим шоком покинуть окружающую среду художников и войти в новую, совершенно другую. В этом мире были совершенно разные ценности, чем я знал до сих пор. Затем я пошел учиться за границу. Говорят, что «путешествия обучаются». Это правда! Они открывают новый опыт, они сенсибилизируют к другой культуре, они заставляют нас осознавать, что есть люди, которые диаметрально противоположны миру и заслуживают изучения.

Мне показалось, что я должен идти в направлении управления, и эта убежденность еще больше укрепилась всеми близкими мне людьми. Они подчеркнули, что «у вас должна быть работа в ваших руках». Поэтому я реализовал их сценарий, считая, что он мой. После окончания школы в сценарии появилась четкая цель — сделать карьеру в корпорации — и это произошло. В возрасте 27 лет я управлял маркетингом и коммуникацией в 5 странах, когда мне было 30 — уже в 14. Я много путешествовал, и у меня был маленький ребенок … Затем наступил момент размышления и вопрос: «Куда идет Ольга Козировска, сколько она в ней? Что он делает? »И оказалось, что не так много.

Почему?

Как региональный директор, в двух словах, я отвечал за стратегию и ее реализацию во всех странах региона. Моя работа перестала быть достаточно творческой, чтобы удовлетворить меня. Я стал главным управляющим … плохой призрак из штаб-квартиры;) Я сказал, что это не для меня. Тем временем я наблюдал, как много стереотипов работает над женщинами в крупных структурах, насколько сложно их побеждать, как трудно выиграть позицию, равную другим, и избавиться от ярлыка «украшение», которое, безусловно, не достигает «достойного успеха» и пробудилось во мне ген сообщества. Миссия родилась в голове, чтобы показать успехи женщин в национальном масштабе и поддержать развитие их карьеры. И когда я начал интенсивно задумываться об этом, неожиданно в мои руки попало много интересных статей, я встретил вдохновляющих людей, которые дали мне больше контактов, рекомендовали книги …

Если вы посылаете энергию в космос, эта энергия возвращается к вам. Что изменилось в вашей жизни, когда вы начали Успех, написанный с помощью губной помады?

Моя профессиональная жизнь изменилась, а затем моя личная жизнь. Я посмел потянуться за золотом, и оказалось, что все могут дотянуться до него, если только они верят, что это также предназначено для него … Главная идея успеха Написано с губной помадой — «все в наших головах». Я также начал работать над собой и сперва. Мне пришлось преодолеть опасения, которые сопровождали меня — перед одиночеством, перед оценкой, перед провалом … Только тогда я осмелился покинуть корпорацию (казалось бы, безопасную гавань) и начать действовать на моем … Когда я начал, темы просто прорастали в Польше связанных с разнообразием, не было ни женской сети, ни конференции, ни средств для таких проектов. Когда я искал финансирование, многие мои потенциальные спонсоры стучали в голову во время разговора — «Как вы, ребенок и бизнес?» Ты сумасшедший. Однако в моем безумии было так много решимости, что в итоге мне удалось найти поддержку и деньги.

Один из ваших лозунгов: «Женщина должна действовать, несмотря на страх». Я понимаю, что вы также имеете в виду ваш собственный опыт в этом случае?

Я не говорю, что это должно быть, я говорю, что это может (смеется). Прежде всего, я пытаюсь объяснить участникам проектов «Успехи письменного успеха», что мужество — это действие, несмотря на беспокойство, а не на чрезвычайно рискованную операцию. Это просто другое определение мужества. Все боятся чего-то, более или менее. Мы боимся, что мы не выйдем, что нас побьют, что мы не сможем судить нас, что … это … это … Я боюсь слишком много раз — даже когда я выхожу на сцену, несмотря на то, что Мне нравится, я боюсь, как зрители отреагируют на меня, как быстро я смогу их убедить … Я поставил себя на оценку. Когда я боюсь чего-то очень сильно, я иду медленнее, осторожнее, когда я боюсь меньше, я ускоряю свой темп. Такой подход помогает мне продолжать, не сдаваться и, по сути, приведет к желаемой цели.

Тема вашей деятельности — мечты. Какую роль они играют в вашей жизни?

Стоит понять, что мечты не только позитивны. Мы все время мечтаем, но, к сожалению, мы можем сделать это отрицательно, то есть, например, создать красочные и подробные сценарии того, как мы ничего не можем сделать, понять, как мы соперничаем за кого-то или как кто-то сталкивается с чем-то плохим. .. Это тоже сны, но те, которые блокируют нас, отвлекают нас. Они связаны с беспокойством, страхом, страхом, виной и плохими намерениями других людей. Что, если они используют свою силу в позитивном ключе? Есть убедительные доказательства того, что мечты могут быть источником вдохновения, мотивации, энергии и творчества, источником информации о вас и ваших истинных желаниях. Я призываю вас сознательно использовать свои мечты. Я имею в виду механизм «автобиографического планирования деятельности».

Пример?

Допустим, ваша цель — похудеть. Вы начинаете мечтать об этом: шаг за шагом, вы представляете, как вы достигаете желанного веса, как преодолевать трудности, осуществлять, наблюдать результаты, справляться с искушениями … Благодаря этому, когда вы начинаете терять вес, и эти неприятности действительно наступают, вы можете справиться с ними — потому что вы уже вносили изменения в свои мечты. Это то, чему я учу. Когда у меня есть новый проект, я могу себе представить, насколько я его понимаю: как я могу приобрести новых клиентов, что я делаю в случае сбоев, какой у меня план? Я представляю все это позитивным, конструктивным и конструктивным способом, а не тот, который привлечет меня вниз Мы, женщины, все время думаем. Мы принимаем сотни решений в день, у нас есть тысячи диалогов с нами. Боль в том, что более половины этих диалогов тащит нас. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, мы являемся самым суровым критиком.

Агата Кулеза однажды сказала, что самая большая проблема женщин заключается в том, что они не могут поддерживать себя. Каковы результаты вашего наблюдения после 7 лет успешного успеха, написанного с помощью губной помады? Что-то происходит в этом вопросе, или это соревнование между женщинами все время?

Я думаю, что соревнование всегда будет, независимо от пола. Изменяется только способ действия. Я позволю себе сказать, что в настоящее время среди женщин становится все лучше и прозрачнее. То, что все еще отличает нас от мужчин, — это плохая способность говорить о трудной правде, обсуждать проблемы открытым образом. Вместо того, чтобы говорить «нет» вовремя, мы задушаем плохие эмоции внутри, что приводит к взрыву в неподходящее время, разрушая дружбу, деловые отношения, сотрудничество. Однако самое неприятное в нашем поведении состоит в том, что если мы сделаем отпечаток, вместо того, чтобы выбирать открытую конфронтацию, мы создаем лагеря противников этого человека. Мы болтаем и исключаем из компании. Мы скучны и крайне неумолимы. Конечно, это тоже меняется. В бизнесе все больше и больше женщин, поэтому феномен «потянул за собой лестницу» — думая, что, если это займет столько времени, чтобы подняться на вершину, теперь я не позволю ни одной другой женщине на нее — она ​​начнет появляться все меньше и меньше. И, глядя на поколение Y или Z с полной убежденностью, вы можете сказать, что эти молодые женщины больше не будут видеть никаких препятствий перед вами …

Другое образование, больше самооценки. Молодые люди не боятся окружать себя лучше и учиться у них …

Да, нужно обратить внимание на одну очень важную вещь, которая повлияла на то, что в качестве женщин мы не можем быть солидарными. Давайте посмотрим, как мы были воспитаны: нас постоянно сравнивали с кем-то. Родители сказали: твой друг настолько тонкий, такой умный, и она уже замужем! Итак, что мы делаем сейчас? Мы постоянно сравниваем себя с другими женщинами. Давайте также обратим внимание на сказки: сколько хороших женских персонажей помогают другим женщинам? Золушка — злая мачеха, плохая половина сестры. Белоснежка — злая мачеха. Гензель и Гретель — злая мачеха, призывая отца оставить своих детей на голод в лесу … Школьные чтения продолжают поддерживать стереотип матери, которая сидит дома и делает бутерброды. Мир изменился, но наше образование осталось на уровне построения стереотипа и четкого разделения на мужское и женское. А спорт? Мальчики всегда играли в сборные спортивные состязания, и мы? Иногда, от нищеты до волейбола …

Это правда. Мальчиков учили, как действовать вместе, будь то FE или позже в армии, и девочки скорее рассматривают свои собственные дела на стороне. Но благодаря таким действиям, как ваш, есть шанс измениться.

Успех Написано губной помадой говорит с женщинами успеха, создавая женскую сеть; женщины, которые хотят развиваться, находясь в начале своего пути, и те, кто хотел бы что-то изменить, но еще не знают, как или боятся перемен. Мы учим, как обрести уверенность в себе, построить чувство собственного достоинства, использовать бизнес-инструменты для создания карьеры или развития собственного бизнеса, продвижения себя, появления в СМИ. Мы показываем им, что достижение золота, сосредоточение внимания на том, «что и как» и преследование их страстей — лучший способ обрести счастье в жизни. Удовлетворенный своей жизнью, женщина не будет завидовать никому, она не будет увлекать других, чтобы чувствовать себя лучше с собой. Вы не будете тратить время на жизнь чужой жизнью, а не на собственную жизньХотя жить другими людьми легче, потому что легче реализовать сценарии, которые другие писали для нас — по крайней мере, есть кто-то, кто виноват в неудачах. Плохая мать, ядовитый отец, плохой муж, нечестный друг … Сложнее взять жизнь в свои руки.

Анна Węgrzy говорила