Где они? |

«Где женщина, в которую я когда-либо влюбился?» — подумала Джурек с грустью и легким раздражением, когда дверь автомобиля захлопнулась. Он последовал за взглядом Джолы через вращающуюся стеклянную дверь офисного здания. Как каждое утро он брал свою жену на работу, а затем он отправился в кропотливое путешествие по городским пробки. Когда он покинул автостоянку, на него осенила еще одна мысль: «Куда парень, в который влюбился Джолек?»

Они изменились. Они вошли в дневной ритм и полностью сдались. Нормальная вещь, которая не только встречается с Юреком и Джолкой. Первоначальные противоположности, которые с течением времени привлекают к различиям, по которым раздаются копии. Существует много теорий по этому вопросу. Говорят, что люди не меняются, другие говорят, что могут. Существует также тот, кто говорит, что с возрастом мы становимся все более и более собой. Мы отвергаем все эти «должно», «выпадает», «кто-то ожидает меня», взятый из моего семейного дома, школы или вообще понимаемого общества. В результате мы все меньше и меньше готовы приспосабливаться, мы сгибаемся и соглашаемся на уступки.

Итак, как вы смиритесь с тем, что находитесь в отношениях с кем-то? Тот, кто, как и мы, становится все более и более себя. Это квинтэссенция изменений. Юрек и Йолка могут идти в нескольких направлениях. Выбор всегда на их стороне.

Они могут расстаться. Иногда, если первыми симптомами пренебрегают, это единственное возможное решение. Однако это провал. Это означает, что где-то когда-то что-то пренебрегали, скрывали под ковриком или помещали на полку с надписью «как-то все будет хорошо». Если он не устроен на стадии влюбленности, то как он может быть устроен в отношениях, подверженных рутинной и повседневной жизни?

Читайте также:  Эмоциональная бомба - то, что скрыто, прорвется в один прекрасный день! |

Они могут идти бок о бок — потому что дома, дети, телевидение. После привыкания к нему. Потому что что скажут люди? Они могут отрицать, рационализировать, утешать себя, что Марта и Римк хуже. Если у них нет Марты и Ромека, они могут смотреть вечерние новости. Там, в каждом втором издании, будет доказательство того, что для них это не так уж плохо. Нечего жаловаться. Вы должны вырезать зубы и наслаждаться тем, что есть.

Они могут учиться друг у друга. Назовите то, что для них важно, старайтесь уважать друг друга. Они могут внести небольшие изменения в то, как они думают друг о друге, чтобы они могли получать радость от инаковости, а не от разочарования. Это требует готовности и приверженности. Здесь нужно попробовать и принять спотыкания и провалы. Это эксперимент или постоянный поиск способа найти себя в окружающей действительности. И со временем, создавая его для себя и своих близких.

Первый путь — это революция. Громкий, жестокий, часто с посторонними. Иногда необходимо, часто в растерянности. Просто посмотрите на карты истории. Сколько успешных революций? С другой стороны, как часто те, кто ходил с революционными лозунгами на знаменах сразу после «победы», забывали о благородных целях и становились новыми диктаторами?

Второй способ — застой. Благочестивое желание, чтобы кто-то или что-то изменилось. Эта фраза находится во власти другого человека или судьбы. И судьба может быть слепой и противной.

Третий путь — эволюция. Спокойный, хотя и с турбулентными моментами. Что-то вроде человеческого развития, которое происходит от обезьяны. Это был медленный процесс, который длился века, хотя сам по себе спад от дерева был довольно жестоким. Это путь, полный экспериментов, открытие новых возможностей, поиск воли, изучение других и определение важности. Позаботиться о себе и принять, что кто-то другой может быть другим. Принятие и развитие.

Читайте также:  Вдова - часть 1. Это непросто быть выделенным снова за один день
Ссылка на основную публикацию