Это не другие, это я

«Человек, который подводит меня к величайшей ярости, — это я» Джонатан Кэрролл

Вчера Ига должен был забрать важный телефонный звонок, который мог бы что-то изменить в ее жизни. Она не слышала, чтобы он звонил. Она должна была написать что-то в блоге своего друга, но вдруг ей пришло в голову, что она может испечь рулоны. Когда она закончила, уже было полночь. Она планировала подумать о своей жизни, чего хотела, но почему-то не могла собраться. И так каждый день: Ига чувствует, что хочет чего-то, она хотела бы рискнуть, сделать что-то другое, чем сидеть в офисе на следующий год и рулонные бумаги, но она что-то делает каждый день. В конце концов, у меня было так много снов, говорит он, и я чувствую себя застрявшим. Ига — молодая женщина, независимая, хорошо зарабатывающая, но у нее все еще есть ощущение, что она чего-то не хватает. Она по-прежнему обожает «Анию из Зелёны», потому что там она увидела мужество и решительность этой огненной девушки, которая не сдалась и не взяла на себя все усилия, сумела насладиться мельчайшими деталями и вышла жить противоположно. «Вы можете это сделать?» — спрашивает он себя.

Недавно он услышал много жалоб: «Я ненавижу эту работу», «не будет никаких бонусов», «почему они не работают», «почему эти люди приходят сюда», «это безнадежно». Тогда почему ты все еще здесь? Почему вы испытываете неудовлетворенность, недостаток, скуку? Потому что это безопаснее? Вы можете говорить, но труднее взять на себя ответственность за изменения, за действия. Для выхода из зоны комфорта, часто утомительной, но хорошо известной и безопасной. Многие из нас хотели бы что-то изменить, но было бы лучше, если бы это произошло без нашего участия, без усилий, без риска, без работы, без того, чтобы противостоять себе и тем, что мы делаем с собой. Да, возможно, для попытки …

Читайте также:  Эмо Сапиенс - означает силу разума и силу эмоций при внесении изменений и не только. Часть 2

И как это на самом деле? Я думаю, что жизнь постоянно приходит к нам и подталкивает нас к изменениям, вкладывая различные возможности на нашем пути. Мы это видим? Можем ли мы использовать его? Часто нет. И все же благодаря прогрессу, который человек чувствует, что он жив, что он развивается, находится в лучшем контакте с самим собой и следует за своим интерьером. Легко сказать, это сложнее сделать. Особенно в мире, который впитывает нас с немедленными удовольствиями, выгодами, возвращается … И здесь вам нужно подождать, поработать над собой, поверить, что вам удастся, выждать фазу боли, часто боль, когда человек рождается снова. Когда она сталкивается с ее бедной частью, это боль, страдание, смущение, ранение, сердитый, грустный, испуганный. Когда он вырастет до зрелости, независимости и ответственности.

Каждый из нас несет какую-то неуверенность, травму, что-то ограничивающее. Что-то, что заставляет нас стоять на одном месте, несмотря на то, что это болезненно и не дает удовлетворения. Посмотрите на эту часть себя: кто она? Что он говорит вам, почему он не отпустил вас? Может быть, вы в каком-то смысле вред, и время от времени кто-то болит заново? Он действительно делает это или это вы, что вам нужно оставаться в нем и испытывать это чувство? Что бы вы сделали, если этого не было? Или, может быть, вы виноваты, и вы все еще извиняетесь за все, глубоко кланяясь в пояс, скрывая вид, который он может убить. Или, может быть, вы провоцируете, сражаетесь, уничтожаете. Вы ожидаете ожидаемую атаку и атакуете первую. Многие из нас живут как слепо: у меня хорошая работа, у меня есть. И почему это хорошо? Я не знаю … потому что это так? У меня есть семья, у меня есть она. Так что, если у меня не будет времени на нее. Я собираюсь пойти на терапию, я пойду, так что, если я хочу готовых решений на ней. Почему это так? Поскольку мы не знаем друг друга очень хорошо, часто бывает трудно понять, что мы жертвуем, как мы относимся друг к другу, легче видеть, как другие относятся к нам.

Читайте также:  Праздники в семейном кругу: удовольствие или долг? |

Ига берет вызов, ищет себя, освобождается от собственного хаоса, все больше и больше видит, что это не тот мир, который причиняет ей боль, но она делает это сама. «Это я интерпретирую чье-то поведение, у меня нет привычки следить за тем, чтобы это было так, как я думаю», — говорит он. «Это я приношу свои слова себе, ограничиваю себя, не позволяю себе получать удовольствие от себя. Я напрягаюсь, и каждую неделю я испытываю отчаяние и конец света ».

Как его изменить?

Первый шаг — знать, насколько то, что происходит вокруг вас, — это реальность, и сколько у вас в голове. После более глубокого анализа выясняется, что многое из того, что приходит к нам, это наши собственные интерпретации, прогнозы, неправильные представления и оценки. Трудно прорваться через них и дать себе возможность понять неискаженное, что происходит вокруг нас. Да, не отвлекать себя, не обижаться, не застревать в шоке, не терять хороших отношений с другими людьми, не терять шансов на другую жизнь.

Стоит начать с вопросов, которые приблизит нас к пониманию себя и других: почему кто-то так реагирует, а не по-другому? Почему я так реагирую, а не по-другому? Смотрите, что мы можем общаться и смотреть друг на друга с добротой. Это, однако, требует выхода за пределы нашей личной тени внутренних ранений и мучений. Нам нужно размышлять над нашей историей, опытом и опытом, а также размышлять над тем, что кто-то хочет нам рассказать. Стоит учиться понимать себя и других, он выпускает.

Ссылка на основную публикацию