Плюшевые остатки |

Перед тем, как свет погаснет, шум будет тихим, и занавес поднимется, дайте нам знать контекст и героя истории …

Дело будет в изменении, и в основном о нашей (моей и вашей) готовности к нему. Это реальное и декларативное, снесенное на баннере с неограниченной уверенностью в себе. Итак, где же «инвентарь» в названии? Для меня это ключевое слово в контексте изменений. Это тот момент, когда у меня есть возможность и время, чтобы ответить на вопросы «где я?», «Что у меня есть?», «Что мне нужно?» И самое главное: «Где я хочу быть?». Чтобы не продлевать, я рекомендую статью «Где ты сейчас?», В которой Рафал Никиэль точно описывает важность этого момента.

Прилагательное «плюш» остается …

В каждой истории должен быть герой, желательно какой-то выразительный, что он будет хорошо помнить. Итак, позвольте нам оживить его. Пусть это будет Бедный Маленький Медведь. Я предполагаю, что после прочтения этих слов у вас уже есть фотография в голове. Это плюшевый медведь.

Занавес …

В теплый летний вечер Бедный Маленький Медведь встретил своих плюшевых друзей. Случай был чьим-то именем, поэтому появились подарки, пожелания и улыбки. Обычный общественный вечер. Вы знаете, как это происходит с плюшевыми медведями, им нравится быть в центре внимания. В конце концов, большинство сказок и книг посвящены плюшевым медведям, так что это вполне естественно (в рассуждении плюшевых медведей). Маленький Медведь был блестящим. Он рассказал, как он может найти себя во всех, даже самых причудливых ситуациях. Он сказал, что Крис не вырастет ростом, новыми рекламами игрушек по телевизору или появлением четырехногих эсминцев у себя дома. Из его очаровательной, волосатой морды текли декларации и красивые слова. Что я могу сказать, Тедди упивался своими словами, создал историю и получил большую радость от взглядов, направленных на него. Хорошо, что старые медведи сшиты сильными нитками, если не для этого, наш герой, раздутый с поклоном для собственного голоса и интеллекта, разразится обычным опилом для всего мира.

Читайте также:  Можно ли приручить время? |

Что-то не совпало. Первым, кто открыл это, является Рупа Лала, сидящая напротив. В течение всей истории замечательной способности меняться Маленький Медведь дважды отказывался пробовать салат. Он объяснил, что никогда не ел его и не хотел. Он также дал указание Łaciata Pieska с упрямством по большей причине, что салфетку нужно сложить на три, потому что это принято. Наконец он укоризненно посмотрел на Тин Клаун, когда он, за шутку, обменялся местами за столом со Спящим Бобасом. Кульминацией нашего героя с Джеем Клеофасом стал кульминационный момент о самой быстрой дороге, ведущей через лабиринт улиц, нарисованных на ковре в их комнате. Hedgehog утверждал, что это зависит от того, сколько Tin Car в настоящее время используется, и нет ли маневров Lead Soldiers. Плюшевый медведь, с большой убежденностью, понял, что лучший способ — приблизиться к станции очереди, через большое пересечение в середине ковра. Он сказал, что так много лет ездил, и, кроме того, он старше Джека, и он знает лучше.

Рупа Лала слушала. Однако все чаще, они волновались ее вопросы: как вы можете быть в состоянии найти в большом изменении так упорно защищали общие схемы в мелочах? Как вы можете быть гибкими, не экспериментируя иногда даже с салатом?

Занавес …

Аплодисменты …

Постскриптум Какая сделка с этим остатком? Может быть, для того, чтобы узнать себя. Посмотрите на свои привычки и привычки. Простой, повседневный, повседневный. Способность справляться с изменением может быть осуществлена ​​как память или мышцы живота. И так же, как и при любой тренировке, стоит начать с простых небольших нагрузок, коротких серий. От новых вкусов, направления путешествия и музыки другого поколения. Так вкусно …

Читайте также:  Как мы хотим что-то изменить, но мы все еще терпим неудачу? |
Ссылка на основную публикацию