Каролина Квалина. Я не решаю, я просто действую! |

Анна Węgrzyn: Вы часто говорите, что поворотным моментом в вашей жизни была болезнь, и это побудило вас измениться. Но давайте не будем прятаться — такие моменты более склонны ослабевать, чем укреплять. Что дало вам эту энергию работать?

Каролина Квалина: Определенно мое врожденное противоречие. У меня есть эта редкая особенность, которая чем сложнее, тем меньше у меня есть поддержка, чем меньше других верят в меня, тем больше у меня есть силы сражаться. Наверное, если бы не эти травматические переживания, я бы никогда не был там, где я. Я понимаю, что это скорее исключение, если неудачи мотивируют больше, чем успех. Обычно это так же, как вы говорите — каждый удар все более ослабевает, демотивируется. Хотя по опыту я знаю, что когда все падает, мы часто начинаем проверять наши приоритеты, и бывает, что это приводит к изменениям. Это не искусство отказаться, когда вы терпите неудачу снова. Хитрость просто упорно с ней и не сдаваться. Те, кто преуспеют, вероятно, смогут немного сломаться. У них есть реальный шанс на успех. Все начинается в голове.

Вы один из самых молодых тренеров ICC ICC. До сих пор я думал, что возраст и опыт имеют большое значение в этой работе. Вы показываете, что это возможно — ваша энергия, жизненная мудрость и импульс, с которыми вы проходите жизнь, подтверждают, что с правильным определением вы можете достичь всего, что хотите. 

Вы также тренер, поэтому вы прекрасно знаете, что коучинг не указывает конкретный путь. Тренер не говорит вам, что делать. Ему просто нужно задать правильные вопросы и помочь узнать, что является самым ценным, что дает реальное удовлетворение. И это в отрыве от ожиданий других, что очень сложно. Тренер мотивирует меняться, когда вы к этому готовы. Я был просто готов рано. Я работал в корпорации в течение года, и я знал, что это не принесло мне счастья или удовлетворения. Должен ли я работать там еще десять или двадцать лет, чтобы уйти и, таким образом, получить уважение в качестве тренера? Я думаю, что это просто, что я поочередно выходил так быстро и очень рано, я начал делать то, о чем я мечтал, создавая свой авторитет. Я желаю всем, чтобы ему посчастливилось пройти этот путь мечты в таком молодом возрасте. Даже если это сложнее. Я гарантирую, что удовлетворение успеха неописуемо.

Начало нового года традиционно является временем подведения итогов и создания новых резолюций. У меня создается впечатление, что нам легче сделать что-то для кого-то, чем для себя, и в результате наши новогодние резолюции исчезают, как только они появляются. Как вы думаете, от чего это может произойти? 

Читайте также:  Вдова - часть 2. Новые отношения после смерти мужа? |

Я думаю, это связано с тем, что мы рассматриваем эти новогодние резолюции как обязательство. Мы часто что-то решаем, хотя мы не готовы к действию или вообще не изменимся. В культурном плане стало установлено, что, как резолюции, это Новый год. И в свою очередь каждый момент так же хорош, если вы действительно этого хотите, и вы готовы к этому.

Мы часто обещаем что-то на новый год, но мы действительно осознаем, что мы не будем продолжать свои обещания в любом случае. Это удивительно подрывает наш авторитет в наших глазах. Если я когда-нибудь решу, например, что я брошу курить и еще раз, я не буду выполнять это обещание, будет все труднее и труднее бросить курить каждый раз. Почему? Потому что я уже знаю, что мои резолюции не стоят многого, и если я сломаю так много раз, я определенно сломаюсь. К счастью, я не курю (смеется), но примеры можно умножать и передавать во все сферы жизни. Вот почему я всегда советую вам планировать изменения, когда вы добираетесь до них, а не когда вы просто «выходите», делая это.

Еще одна вещь, которую я вижу в вас и которая очень близка мне, заключается в том, что вы всегда говорите, что думаете, а не то, что выпадает. По моему опыту, это часто затрудняет жизнь, но я все еще использую этот принцип (смеется). И какой у вас опыт — стоит ли быть честным? 

Учитывая межличностные отношения, часто бывает так, что такая абсолютная честность может усложнить жизнь (смеется). Хотя я думаю, что люди также ценят такую ​​честность все больше и больше. Даже если это болезненно. Для меня самое главное — быть в гармонии с самим собой. Я также консультирую своих клиентов. Коучинг также является важной частью этого — найти то, что действительно важно. Для нас! Не то, что другие считают, что это важно для нас. Чтобы не всегда приспосабливаться к тем образцам и моделям, в которых другие хотят нас видеть. Я знаю людей, которые спустя годы подумали: «Эй! Как я живу, это не доставляет мне удовольствия или удовлетворения. Что я делал в течение стольких лет? И почему? Именно потому, что на протяжении многих лет они не заслуживали честности по отношению к другим и, прежде всего, друг против друга.

Считаете ли вы, что тот факт, что мы честны, также помогает вам достичь ваших целей? 

Мотивация, организация и настойчивость помогают достичь целей. Ала, такая внутренняя честность, безусловно, помогает в поиске ваших целей. Это незаменимо. Только когда мы освобождаем себя от вредных схем, мы избавимся от всех ожиданий, и мы будем настолько честны с самими собой, мы сможем понять, чего хотим. И поиск цели — это первый, но в то же время чрезвычайно важный и трудный шаг к успеху.

Читайте также:  УДАЛЕНИЕ ТРЕНЕРОВ: Является ли коучинг гарантией успеха? |

Вы проводите серию семинаров и совещаний. Из вашего опыта — с какими проблемами обычно сталкиваются участники ваших тренировок? 

Я запускаю как встречи, так и семинары для сексуальных женщин, которые начинаются в голове, а также обучение компании и бизнес-коучинг как часть проекта. Успех начинается в голове. В случае с женщинами низкая самооценка, отсутствие удовлетворенности жизнью, отсутствие мотивации являются общими и часто не имеют конкретной цели. Люди не могут ответить на фундаментальные вопросы: что они хотят от жизни, что им нравится, что дает удовлетворение, что им нравится в себе, что делает их счастливыми. Часто наши настоящие потребности скрыты настолько глубоко под ожиданиями других, что мы этого даже не осознаем. Это источник разочарования, ощущение не осознания, отсутствие удовлетворения жизнью. В случае компаний самые большие проблемы — это, безусловно, плохая организация и отсутствие навыков управления временем, а также проблемы во внутренней коммуникации, проблемы с мотивацией. Обычно я уделяю ему большую часть работы во время обучения.

Вы создали проект Sexy, который начинается в вашей голове. Я понимаю, что слово «сексуальность» относится к привлекательности, понимаемой в широком контексте и не имеющей эротического оттенка (смеется)? 

Я всегда говорю, что «сексуальность» — это состояние ума. Это то, как мы воспринимаем то, как мы себя чувствуем друг с другом. Если мы ценим и любим друг друга, это переводится во все сферы нашей жизни — в том числе и в эротическую. Конечно, это не важно для моего проекта. Я стараюсь проснуться в самооценке женщин, независимо от размера одежды или внешнего вида. Я чувствую себя «сексуально» не только потому, что мне удалось похудеть на 60 кг, но и потому, что я работаю, я воплощаю мечты. Я ценю себя за то, кто я и что я делаю. Женщины, которые уверены, довольны и довольны, считаются наиболее привлекательными. Почему? Просто потому, что «сексуальность» начинается в голове.

Какие проблемы вы планировали для себя в 2016 году? 

Я реализую свой план независимо от момента года. Я не делаю новогодних обещаний. Я стараюсь действовать регулярно и систематически. В конце года, однако, я делаю резюме того, что мне уже удалось сделать, и что впереди меня. Я знаю, благодаря чему я нахожусь на своем пути. Если бы я мог что-то пожелать, я, конечно, все равно смог бы последовательно выполнять свой план. Мне не хватает упрямства и решительности. Я считаю, что это будет очень хороший год.

Анна Вёргжин разговаривала 

Ссылка на основную публикацию