Адриан Липски Липиньски. Танцевальная жизнь, несмотря на несчастье! |

Адриан Липски Липиньски. Танцевальная жизнь, несмотря на несчастье!

С Адрианом мы встретились в первый раз случайно — где-то в Польше на мероприятии. Раньше я знал только, что кто-то вроде «Липски» существует и ничего больше. На сцене я увидел мальчика, который не только танцует, но прежде всего имеет душу, и эта душа отражается в каждом движении. Он захватил меня своей человечностью, правдивостью и великим смирением. Это была одна из тех встреч, которые долгое время проникали в сердце. В мире импульсов, потребления и нездоровой конкуренции он — друг, который после многочисленных переживаний остался сам. Я узнал от него, что неважно, откуда мы родом, что имеем, а что нет, если мы живем в гармонии с нашими ценностями — все возможно, и можно достичь звезд. Вы просто должны этого хотеть. Я приглашаю вас прочитать мой разговор с Адрианом.
— Анна Колачиньска

Однажды я услышал поговорку: «Жизнь не в ожидании бури, а в обучении танцевать под дождем». Вы танцуете свою жизнь? Собираетесь ли вы танцевать даже во время шторма?

Я пытаюсь оптимизировать ситуацию, в которой я нахожусь. Иногда случается, что мы сталкиваемся с некоторыми невзгодами, но я думаю, что они представляют собой тренировочную ситуацию для нас. Чем больше таких ситуаций в нашей жизни, тем больше база опыта, которую мы можем использовать позже.

Вы поддерживаете себя, вы ободрите себя? Как вы чувствуете, что являетесь мотиватором и поддерживаете себя? У меня сложилось впечатление, что это одна из самых ценных вещей в жизни — об этом еще мало кто знает.

Я думаю, что я люблю себя, я ценю себя за многие навыки и пытаюсь найти решения в себе. У меня сложилось впечатление, что каждое изменение начинается с нас — по этому пути мы можем генерировать много мотиваций, чтобы принимать новые вызовы и участвовать в большой активности. Как танцор, у меня есть возможность наблюдать за эффектами моей работы, что является невероятной мотивацией для меня.

Мир стоял на голове — люди мчатся, неизвестно, для чего и для чего. Жизненные ценности куда-то ускользнули. Когда мы в последний раз говорили, вы подчеркивали, что неважно, есть ли у вас много или нет, и что у вас есть, а что нет — кто там внутри. Вы обратили внимание на уважение к себе и другим людям. Считаете ли вы, что трудно сохранить свои ценности в скоростном поезде настоящего?

К сожалению, вы можете потеряться в этом вихре. Важны факторы защиты, такие как ценности, семья, друзья, страсти. Уважение — на мой взгляд, фундамент — самое главное — это чувство собственного достоинства, потому что это облегчает нам уважение других. Люди имеют огромную ценность, они являются источником для меня, из которого я могу учиться и обмениваться опытом. Это особенно важно в танце — путем обмена движениями, мы начинаем перенос эмоций, мы разделяем способ видеть мир.

Каков ваш мир — мир человека с большим талантом, но в то же время нормальный мальчик из блока, после переходов и часто сложных жизненных переживаний?

У каждого из нас есть база опыта, в том числе трудности и проблемы, охваченные — здесь я не исключение. Моя реальность состоит из многих аспектов. Конечно, в нем преобладает танец — это единственное, что отличает меня от публики. У меня такие же потребности, как и у всех нас. Я хочу жить достойно, развиваться на многоуровневом уровне, я хочу любить и быть любимым, я хочу немного посмотреть в зеркало и сказать: «Адриан, ты классный парень». Выйдя из неблагополучной среды, я всегда знал, чего я не хотел, и это знание позволило мне осознать — и, как оказалось, хорошие варианты. Когда дело доходит до таланта, я думаю, что это связано прежде всего с жесткой, систематической работой. Нет человека, который не может танцевать, как я, но не так много людей, которые хотят каждое утро вставать, ходить в спортзал, затем тренироваться, а затем проводить занятия как по отдельности, так и по группе, а затем вернуться домой и обнять семья на данный момент, включая стирка.

Поскольку вы уже упомянули о танце, я хотел бы спросить вас, как вы строите свои выступления. При создании новой хореографии вы обращаете внимание на место и обстоятельства, в которых вы должны выполнить, или, может быть, это происходит совершенно спонтанно и просто для того, чтобы выразить вас как можно полнее?

В моем танце наиболее важными являются получатели. Работая в так называемом развлечении — например, когда я занимаюсь шоу на вечеринке или мероприятии в компании, я знаю, что моя задача — взять самое эффективное время: немного поиграть, немного просветить, немного продвинуть танцы и уличную культуру. Однако я не забываю о себе. Даже когда я занимаюсь очень коммерческой работой, я пытаюсь показать, что такое реальная Popping и как я это делаю. В каждой хореографии я оставляю себе место для импровизации, так называемого фристайла, для того, чтобы быть здесь и сейчас, позволяя себе интерпретировать момент, этот момент для звуков музыки. Самое главное для меня — быть аутентичным — танцы позволяют это в широком диапазоне.

Я знаю, что вы учите детей и подростков танцевать. Расскажите об этих мероприятиях и сегодняшней молодежи. Вы просто учитель, гуру или просто друг во время урока?

Я узнал, что для своих учеников я должен быть главным учителем. В этом случае границы очень важны. Известно, что, не желая участвовать в их жизни, я разбираюсь в их текущих проблемах, дилеммах, узнаю их взгляд на мир. Этот мир, в котором они функционируют и которые они сами создают, отличается от моей юной реальности. Он заполнен гаджетами в ущерб подлинным отношениям. Желания молодых людей очень мимолетны — они часто теряют «подглядывание», не хотят смотреть на то, что вызывает у них трудности, ожидать немедленных результатов. К счастью, я встречаю множество исключений на своем пути — они, прежде всего, определяют молодых женщин, зная, чего они хотят и явно стремятся к своим целям.

Что вы считаете своим самым большим успехом?

Мой самый большой успех — стабилизация на сложном танцевальном рынке. Тот факт, что я могу сделать то, что делает меня счастливым в моей жизни и получить достаточно для меня, является для меня самым большим достижением. Я также доволен отношениями с людьми, глядя на своих родственников, я знаю, что если они со мной, это означает, что я в порядке — с такой поддержкой я чувствую себя в безопасности.

Каковы изменения в жизни для вас?

Меняются изменения для меня. Мне кажется, что в наши дни мы являемся менеджерами изменений, это наша повседневная жизнь. Изменение сочетает в себе мгновенную неопределенность — это тот фактор, который показывает нам, что у нас есть изменения. Благодаря изменению мы ценим, проверяем и ищем еще лучшие решения. Изменение заставляет нас действовать, и если мы не очень боимся этого, мы не убегаем от него, это приносит нам много пользы!

Твои мечты …?

Мои мечты — это реальность. У меня такое впечатление, что то, что когда-то было в сфере сновидений, теперь является моей повседневной жизнью. Я могу танцевать, у меня есть любящая женщина, с которой я много лет живу по жизни. Хм … мои мечты? Я буду предвзятым: счастливая семья, некоторое свободное время, здоровье для моих родственников и много совместной силы для меня 🙂

Спасибо за интервью, и я желаю вам только того, что вы хотели бы, чтобы мы пожелали вам от меня и всей редакции!

Большое вам спасибо и прошу здоровья, я могу все с этим справиться!

Интервью с Анной Колачиньской