Karina Sęp Если я действительно что-то хочу, я делаю это. |

Карина Сюр — автор книги «Mapa Marzeń — Mapa celeów», тренер и тренер, и в то же время мать троих детей и женщина, которая реализует ее мечты.

Когда я рассказал своему другу о видении портала «Изменения в жизни», он ответил с добротой: «Я ненавижу тебя, это хорошая идея». Когда я начал читать твою книгу на 19-й странице, когда ты упоминаешь о реализации мечты о танцах, я думал так же «Ненавижу». Я также всегда хотел танцевать танго «Roxanne», и я где-то пренебрегал им. Каждая карта показывает нашу повседневную жизнь. Вы знаете, что создали фантастическую работу, чтобы устроить свою жизнь?

Надеюсь, что я создал что-то, что станет вдохновением, идеей и полезным инструментом для внесения изменений. «Карта сновидений — карта целей» на самом деле служит для организации вашей жизни, для того, чтобы найти себя, навести порядок в жизни и подумать о себе. Это называется здоровым эгоизмом, которого часто не хватает для женщин. Когда я делаю семинар с Картой, а затем пишу книгу, я каким-то образом выполняю свою жизненную миссию. Я также нашел себя несколько лет назад благодаря помощи других. Все, что рождается от страсти, истинно, оно имеет энергию, силу и работу. И это потому, что мы вкладываем в это наше сердце и эмоции. Многие люди говорят, что я могу заставить кого-то хотеть, чтобы я мог вдохновить меня и сделать первый шаг. В книге много примеров из моей жизни, и они показывают, что ничего не происходит не только без причины, потому что, конечно, так и есть, но и что ничего не происходит в одиночку. То, что стоит сохранить наши мечты и цели, лежащие в основе их реализации, — определенные усилия, направленные на то, чтобы сделать это так, как мы хотим.

С другой стороны, я знаю, что не каждый находится на таком этапе жизни, что он готов сделать свою собственную карту, чтобы противостоять образу жизни, который он хочет иметь. Раньше я думал, что Карта для всех. Это не так. Однако то, что происходит с людьми после чтения книги, превзошло мои ожидания. Конечно, я уже испытал этот многократный положительный эффект «ага» после семинаров участников. Однако, это также происходит сейчас, когда люди пишут мне после прочтения книги. Изменения, которые они приносят в их жизни, невероятны! Это немного похоже на рекламу — бесценно. И здесь часто речь идет не о огромных изменениях, хотя они и есть. Это часто мелочь, но она меняет все или движет лавиной позитивных изменений. Люди, которые живут в гармонии с самим собой, счастливы, улыбаются, довольны и здоровы во всех четырех областях: тело, ум, дух и эмоции.

Есть много курсов по управлению временем. Как я смотрю на вас — вы воспитываете 3 детей, работаете полный рабочий день, учитесь, вы тренер, вы пишете книгу, делаете лекции, танцуете, ныряете, регулярно катаетесь на велосипеде — я думаю, что вам не нужна подготовка, просто читайте книгу и вдохновляйтесь своей жизнью сказать: «Я могу все сделать».

Это не так. Когда я говорю людям о том, что и как я делаю, первое, что я слышу, это «что вы хотите все это?». Да, я хочу. И я думаю, что это «желание» является основой моей жизни. Дальнейшая организация и управление друг другом с течением времени. Поскольку я помню, я также слышу «написать книгу о том, как вы все делаете одновременно». Для меня основой является организация, подготовка, план, приоритизация, затем реализация и определенная последовательность. Так же, как я хочу что-то очень, я делаю это. И дело не в том, что он всегда работает. Часто план необходимо изменить, изменить, обновить. Потому что это жизнь. И если что-то не идет по плану, это также не происходит без причины. Часто мы видим это только оглядываясь назад. Я всегда пытаюсь удивиться, почему что-то пошло не так, как я уже придумал в том, что мир хочет мне рассказать.

Я не знаю, есть ли у вас все. Я думаю, тогда было бы скучно. С другой стороны, вы, безусловно, сможете воплотить свои мечты один за другим и достичь своих целей, развить себя, внести хорошие изменения для нас. Они продолжают подниматься на новые впечатления, идеи и вдохновения. В своем собственном темпе и в гармонии с самим собой.

Моя книга и мои семинары — это вдохновение для перемен. Своей жизнью я показываю, что вы можете, если хотите.

Вернемся к Картам. Каким был первый стимул в вашей жизни, чтобы создать такой фантастический инструмент?

Я много лет делаю свои личные карты. Я не помню, как это началось. Возможно, где-то я слышал или читал о карте мечты. Поскольку Map Marzen как таковой является хорошо известным инструментом, и есть много тренеров, проводящих такие семинары. С другой стороны, то, что я пропустил в том, что я прочитал о его создании, это структура, порядок и внутренний план и соединения. Есть еще одно важное различие. Карты сновидений обычно основаны на том факте, что, делая их, мы выбираем интуитивные изображения, субтитры или фотографии из газет, а затем размещаем их на карте. И это также метод, который может быть включен в карту Marzen Map — Goal Map. Прочтите рассказ о слове «роскошь» в книге. Тем не менее, мое предложение: во-первых, тщательно подумайте о том, чего вы хотите, затем посмотрите изображение, рисунок, рисунок, сделайте пожелание или задайте план.

Мои карты эволюционировали, и это все еще живой организм. Каждое обучение, каждый участник семинара, а теперь читатели книги, которые пишут мне, приносят что-то в свою область. Я обогатил карту сновидений целями, т. Е. Мечтами с датой реализации. Потому что мне нравятся подробности. И мне нравится иметь план. Marzen Map — карта цели — это план жизни. Это образ жизни, который мы хотим иметь. При условии, что мы можем и готовы смотреть в зеркало и говорить то, что хотим. Что важно для нас сегодня, завтра и на всю оставшуюся жизнь. Кто мы хотим каждый день просыпаться, кто говорит о том, что мы делаем, и, может быть, с кем жить до конца нашей жизни. Семинары, процесс создания карты и теперь чтение книги позволяют вам думать медленно и нежно о том, где мы находимся, и о том, каким должен быть следующий шаг. И примеры из моей жизни и множество других, представленных в книге, вдохновляют и заставляют думать, что, если бы она могла, я тоже. Потому что, в конце концов, я обычная женщина, и мой день также имеет 24 часа, как каждый из нас, я также сплю, работаю, забочусь о детях, смеюсь и плачу в подушке. Я всего лишь хорошо организован и обычно «готов».

Где наиболее помогает карта?

Составляя карту или даже читая об этом, мы понимаем, иногда очень тихо, что у меня есть мечты и цели. Разрешить им говорить вообще, или я могу их назвать. Диаграмма 9 полей на карте позволяет вам смотреть на многие области вашей жизни отдельно. Для тех, у кого есть беспорядок в их жизни, и многие уже подметали под ковром, что они ползают под потолком, позволяют остановиться, привлечь воздух и организовать различные сферы жизни. Иногда начинайте с одного, а потом все будет одинаково. Для тех, кто обладает множеством сновидений и идей, только их реализация не является сильной стороной, это позволит двигаться дальше. Люди, которые застряли в жизни и думают, что они не могут справиться и пусть это произойдет независимо от того, что она хочет, позволит ему найти точку, из которой они могут начать вносить изменения. Схема карты просто называет вещи по имени и вызывает размышление. То, что мне нравится в семинарах, когда я начинаю говорить и давать больше примеров, — это огромные глаза, как дети, которые слушали, и тогда я могу поклясться, что вижу механизмы, такие как часы, быстрее и быстрее поворачиваясь в головах … И потом я слышу …Я понял, что у меня нет снов, что я забыл о них … » или «эта карта должна быть моей? Действительно? »,« И как мне не понравится мой муж, дети, мама, и Бог знает, кто ».

О нет! ТЕПЕРЬ ТЕБЯ! Теперь пришло время для вас!

И тогда это просто происходит …

И мечты внезапно появляются либо сами по себе, либо вдохновляются, и получают крылья, и цели медленно формулируются. И создается образ того, что мы хотим, что есть наше, что находится в сердце.

Где начать подготовку карты мечты — карты целей?

Конечно, от чтения книги. Остальные будут «делать это», если это подходящее время. Потому что все начнут с чего-то другого. Каждый из нас находится в другом месте жизни, и каждая карта отличается и уникальна. Через мои руки, голова и эмоции прошли сотни карт, и каждая из них индивидуальна. Одно можно сказать наверняка — вы должны начать с первого шага. Будь то семинар или книга. Я, как хочу начать что-то делать, сначала узнаю, как это сделать. Я ищу рецепт. И, как я знаю это примерно, я могу сходить с ума с изменениями и адаптироваться к своей жизни, возможностям, макете, финансам и месту на земле.

Случается, что Карта не является правильным инструментом для внесения изменений в жизнь?

Да. Это немного похоже на тренировку. Это мой интересный опыт для меня, потому что я начал с семинаров с карты мечты — Goals Map, став первым тренером Академии эффективной игры Iwona Majewska-Opiełka, и только после этого я получил сертификацию ICC и стал тренером. Концепция заключалась в том, что мне нужно коучинг для Карт, чтобы работать с людьми лучше и эффективнее. И здесь оказалось, что Карта — это тренерский инструмент. Но это следующая книга.

Бывает так, что Карта не является подходящим инструментом для данного человека на тот момент жизни, в котором он находится. Или это не инструмент, который данный человек чувствует вообще. Все разные. В ходе тренинга на первом сеансе задача тренера состоит в том, чтобы оценить, является ли предмет и цель, с которой пришел клиент, коучинг. Я, видя Карту, довольно быстро могу сказать, что она не решит проблемы данного человека. Поскольку мы делаем даже лучшую карту, мы не решаем проблемы, требующие индивидуальной или семейной терапии или наркомании, отсутствия безопасности или многих других. В таких ситуациях я говорю об этом.

Есть также ситуации, когда люди ожидают, что Карта сделает то, что не разрешалось годами. Они ищут больше инструментов, семинаров и учебной подготовки, которые чудесным образом решат жизненные проблемы, которые они не хотят видеть. Тогда карта не помогает. Поскольку карта выглядит в зеркале и говорит: «Да, я готов к переменам, я хочу что-то другое в жизни, я хочу, чтобы это было так, как я хочу». И такие люди находят метод, варианты и решения. Карта может быть первым или следующим шагом для изменения или точкой на «i» в процессе изменения. Это будет то, что вы хотите. Это ваша Карта, ваша жизнь, ваши мечты и цели.

Одна из областей — отношения, отношения. Вы пишете, что лучше, чтобы все делали только карту, а не вместе со своим партнером. Могут ли эти две карты, висящие рядом друг с другом, общаться в отношениях больше, чем общие цели на одном?

Со мной случается, что пары или пары, которые хотят сделать карту вместе, приходят в мастерскую. Они любят друг друга, как друг друга, общаются друг с другом на одном языке и хотят общаться вместе. Обычно более или менее после одного часа лекции приговор «мы сделаем отдельные карты».

Я думаю, что вы можете составить общую карту отношений, но давайте сначала посмотрим. На карте в центральном желтом поле находится «ME». И это не я его придумал. Эта концепция была изобретена древними китайцами. Все остальное, как отношения, дети, семья и другие люди, все вокруг. Потому что, если я знаю, чего я хочу, и где я, тогда остальное тоже будет в гармонии.

Может ли карта помочь в общении в отношениях? Конечно. При условии, что это общение в целом и люди друг с другом, и не только живут и имеют детей и кредит на 20 лет. Если они любят друг друга, они внимательны друг к другу, они разговаривают более 3 минут в день, а не в домашних и организационных темах, и, прежде всего, они хотят просмотреть другую карту, и это важно для них, да. Однако, если один человек делает карту, а другой фыркает, это «глупость с этими картинками», тогда вам нужно вернуться на предыдущий этап общения. И если предыдущий и следующий не работают, иногда пришло время подумать, хотим ли мы быть с человеком, о котором нельзя говорить о себе, о нем, о нас, о людях и окружающем мире.

Я знаю семейные карты или карты отношений. Это, как правило, карты эмоционально зрелых людей с большим самосознанием в отношениях.

Я также заметил, что одно из пожеланий может быть сексом три раза в неделю? (Смеется.) Нужно ли вам такое усердное планирование в этих областях? Я всегда думал, что он просто чувствует и нуждается в моменте?

Розовое поле отношений всегда вызывает большие эмоции. Любовь, отношения, партнерство и секс. То, как партнеры сопоставляются с точки зрения пола и близости, — это необходимость момента, места, времени или частоты для себя. Затем, когда они хотят, чувствуют и чувствуют себя так. Для некоторых это будет 3 раза в неделю, для других — 5 раз, а для других — раз в месяц.

3 раза, конечно, пример. Речь идет о сигнальной теме и показывает, что это не табу в браке или отношениях. Что стоит сказать партнеру, что и как мы хотим, когда, сколько раз и в какое время дня. Потому что, может быть, секс в 5 утра является фаворитом, и он не знает об этом, хотя мы уже 20 лет вместе. За эти годы все изменилось, и мы также забыли сообщить другую сторону. В основном женщины испытывают трудности с этим, хотя мужчины тоже. И снова ничего здесь не будет. Так что, если мы хотим и заканчиваем здесь. Пол широко понимается как для женщин, так и для мужчин гораздо раньше, а не только в постели или на кухонном столе. Это объектив того, что происходит между нами в течение дня. Для меня это также результат заботы о себе, симпатия друг к другу, не только любовь, хорошее общение и повседневные строительные отношения, небольшие жесты, близость, физическая подготовка и внимательность, которые создают эту близость. Это вопрос общего языка знаков, жестов и желания снова. Женщина, для которой дети и чистый дом являются самыми важными, и она в конце концов, не будет думать, чего она хочет, и если она думает, сколько раз ее руки будут падать. Человек, который работает 20 часов или позже, сидит перед телевизором и 5 кг старше каждый год, у него нет сил и готовности заботиться о своем партнере. Эти примеры три раза в неделю предназначены для того, чтобы начать думать о том, как я хочу. И планирование? Может быть, иногда стоит «планировать», что сегодня я не буду надевать нижнее белье, когда мы пойдем в кино, я сделаю его любимое блюдо, или сегодня я куплю ее тюльпаны без всякой возможности, потому что я знаю, что мне нравится или организую «спонтанную» поездку на выходные. Маленькие великие дела. И 3 или 5 раз в неделю это будет просто необходимость времени.

На моем сайте karinasep.com Я читаю описание Pola Różowy. Вы можете читать и видеть, хотите ли вы большего и готовы к изменениям в жизни.

Интервьюируемый: Анна Вёргзин