Plażing: отражения до и после, то есть текст читающего читателя

Plażing: отражения до и после, то есть текст читающего читателя

Розы растут сверху, есть снизу внизу

Прежде чем ты придешь на эту гору, смерть тебя поймает

Прежде чем ты придешь на эту гору, смерть тебя поймает

Потому что нет истины на земле, не смотрите на небеса

Вы хотите изменить этот мир начните с себя

 Пудельси «Вера похожа на задницу», текст Петра Марека

 

Какое лето это было! Можно сказать — полный рот. Тропические температуры. В городе было невозможно жить. Тот, кто жил и имел свободное время, бежал по воде. Тот, кто был близок или должен был пройти долгий путь, выбрал море. Известно: есть волна, это весело. Ну, это йод. Или хоп. Что-то для всех. И все для здоровья.

Теперь немного о себе, чтобы описать контекст и причину названия, упомянутого в названии. После прошлогоднего дебютного пляжа (впервые в моей жизни я проехал экран ветровки, балтийский песок), в этом году вышел на более высокий уровень. Весь праздник на побережье и сразу в Хорватии. Стационарный. Для детей. Для меня (горный энтузиаст) вызов, для них 2 недели радости от уха до уха. Литеры соленой воды, тысячи ракушек и килограммы песка в ваших волосах. Одним словом, полное счастья. Абсолютно бесценный.

Это не меняет того факта, что перед поездкой я испытал свои маленькие дилеммы из-за отсутствия страсти к солнцу и лежания на месте. Как известно, в такие моменты раскрывается наша человеческая сверхдержава. Из всего набора доступной информации мы просто ловим тех, которые укрепляют нашу убежденность в том, что что-то … Это не самое лучшее.

Plażing: отражения до и после, то есть текст читающего читателя

И поэтому я нашел статью в газете, описывающую наши пляжные обычаи. Только на самом деле?

Сначала я читал текст с иронической ухмылкой кого-то, кто просто находит подтверждение своих предположений и отвращения. Автор сгруппировал нас, загорающих (потому что из прошлого года и меня) в несколько категорий. Были: «Короли Жизни», «Гнездо» и «Лансерзи», «Стройниси» и «Голаски». Все было аккуратно и с издевательством. Я хорошо его прочитал. До недавнего времени …

Читайте также:  Как помочь вашему ребенку преуспеть в школе. Том 2 |

В затылке была интрузивная идея. Если мы отправимся в отпуск как 3 семьи, и у нас будет в общей сложности одиннадцать детей с нами — это означает, что вы занимаете много места на пляже, хотя бы из-за полотенец, матрацев и ведер. Мы автоматически становимся Nestlings? Или, если в эти выходные мы идем с моей лучшей половиной над нашим польским море, чтобы остаться под навесом, ездить на велосипеде, но и пойти на пляж, который в моем случае означает, принимая таблетки и полную rozgrzebanego статью в мире, сопровождающийся шумом моря — это Я Лансер?

Откуда нужно оценивать других? Почему так трудно найти статью, описывающую позитивное поведение на пляже, в горах или на велосипедных дорожках? Разве они не продаются?

И это меня разозлило. Эта повсеместная необходимость указывать на плохое. Стигма и насмешки. К счастью, это зависит от меня, что я читаю и что я думаю. И поэтому я думаю, что стоит начать с самого себя. От решения, что искать — например, на пляже. Никто не скажет мне (точнее, я никому не поверю), что на нашем побережье есть только кричащие дети, которые едят свои бутерброды, пьяное дерьмо или дровосеки в тонком размере. Обычная статистика и естественное распределение отрицают это. Есть те и другие. И те, кто ложится весь день, потому что у них может быть такая работа, что только форма отпуска дает им желаемое расслабление, а также тех, кто тренируется, объединяется и, наконец, достигает компьютера или планшета, чтобы совместить бизнес с удовольствием. И хорошо, пусть они будут — их бизнесом.

Почему я пишу это? По двум причинам.

Читайте также:  Семь мифов о коучинге

Прежде всего, потому что я восстаю против массового дискредитации всего и всего вокруг нас. И здесь я кричу: что за кого заботит, что делают другие? Пока это не угрожает мне или моим родственникам, пусть они делают то, что хотят. Другое дело, другие жизни и, наконец, их заслуженные и часто в поте лица заработали отпуск.

Во-вторых, поскольку со времени первого «Большого брата» я наблюдал прогрессивную жизненную тенденцию жизни других. Это не пожилая дама или джентльмен, который проводит все дни в окне и рассматривает уличную жизнь. Это массы людей, которые следуют за судьбой других людей, их лицо покраснело. И критиковать, потому что это самый простой способ.

И как Пудельси пел — если вы хотите что-то изменить, вы должны начать с себя. О, просто позаботьтесь о себе, а не о других. Позаботьтесь о улыбке ваших детей и не воспитывайте кого-то еще, что им нужно, и что им не разрешено делать. Поговорите с другой половиной даже о погоде, а не о том, кто имеет плавательные сундуки и что выходит из костюма. Это здоровее. Во всяком случае, капелька сверла камня не с силой, а с частым падением. Чем больше из нас живет наша жизнь, тем быстрее этот мир станет для нас более дружественным местом.

В тексте, используемом мной в начале песни, слово падает, в разговорной речи считается непристойным. Я это знаю. Я выбрал эту пьесу специально. Почему? Потому что иногда я хочу сказать: «У меня это в попку», я иду на пляж, и я буду сидеть там с компьютером, потому что я хочу провести свободное время. И если кто-то хочет испортить себе досуг, жалуясь на некоторых «Лансеров», что, пожалуй, хватит на пляже об оборудовании. Его выбор, его решение. Ничего к этому.

Ссылка на основную публикацию