Если у вас нет времени на подготовку после тяжелого рабочего дня, а макароны и хиноины уже горькие, вот 7 блюд, которые готовятся легко и быстро. И все же они очень вкусные.
Бобы с беконом в томатном соусе
ингредиенты:
- консервированные бобы — 200 г;
- бекон — 100 г;
- томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г;
- масло в зависимости тест.
подготовка
Обжарьте бобы и бекон в оливковом масле, затем добавьте томатный соус, черный перец и соль (вы также можете добавить перец и базилик). Потушить смесь в течение нескольких минут.
Паста с тунцом и шпинатом
ингредиенты:
- макароны — 250 г;
- консервированный тунец — 100 г;
- замороженный шпинат — 100 г;
- крем — 150 мл.
подготовка
Приготовьте пасту. Оттепель шпината на сковороде, добавить тунец, затем сливки. Встряхните все вместе за несколько минут, добавьте перец, соль, затем смешайте с пастой.
Ленивая кастрюля
ингредиенты:
- брокколи — 100 г;
- цветная капуста — 100 г;
- грибы — 120 г;
- 1 чашка бобовых бобов
- твердый сыр — 100 г;
- молоко — 150 мл;
- яйца — 6 предметов;
- подсолнечное масло;
- соль, перец.
подготовка
Мы разбираем брокколи и цветную капусту для соцветий, разрезаем грибы со стеклами, добавляем зеленые бобы. Мы смазываем термостойкую форму маслом и вливаем в него овощи с грибами. Налейте смесь яйцами, молоком, щепоткой соли и перца. Приготовьте тертый сыр заранее и возьмите пресс-форму в предварительно разогретую духовку на 40 ° C в течение 180 минут. Мы даем испечь холод и нарезать порциями.
Бефстрогоны с начинкой грибами
ингредиенты:
- грибы — 150 г;
- лук — 1 предмет;
- масло — 50 г;
- нежирная начинка говядины — 1 кг;
- мука — 4 столовые ложки;
- говяжий бульон — 2 стакана;
- крем — 1 стакан;
- соль, перец по вкусу;
- лапша — 400 г.
подготовка
Приготовьте лапшу в кипящей воде, отбросьте их.
Как кипятить лапшу, нагреть большую кастрюлю, жарить грибы и лук, нарезанный на кусочки, 2 столовые ложки масла на среднем огне. Подготовьте в течение 5 минут, чтобы смягчить, положить в миску.
Растопите масло в этой сковороде, которое осталось. Жарьте начинку, пока она не покраснеть. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте говяжий бульон и варите, пока все не загустеет. Добавьте грибы с луком, затем перемешайте крем. Приправить вкус перцем. Продолжайте приготовление до тех пор, пока все не разогреется, но мы не докажем, кипятить. На тарелке мы поставим лапшу, сверху с мясным соусом с грибами.
Капрезе с курицей и авокадо
ингредиенты:
- воронова жук
- моцарелла
- авокадо
- соль, перец по вкусу
- листья салата — 200 г;
- помидоры черри — 7 предметов;
- базилик.
Для дозаправки:
- чеснок;
- базилик;
- горчицы;
- лимонный сок;
- бальзамический уксус;
- оливковое масло;
- соль, перец по вкусу.
подготовка
В крошечной миске смешайте чеснок, сухой базилик, горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте оливковое масло медленно, взбивая все время. Отложите в сторону.
Пыль кусочка курицы на куски, обжарить в 5-6 минут.
Затем разрезать помидоры, сыр и авокадо наполовину.
Положите листья салата на дно чаши, добавьте все вырезанные ингредиенты в верхнюю часть и вылейте уксус бальзама.
Рис с бобовыми бобами, курицей и грибами
ингредиенты:
- рис — 1/2 чашки;
- Куриное филе с кожей — 500 г;
- бобовая фасоль — 250 г;
- грибы (грибы) — 200 г;
- оливковое масло;
- чеснок;
- соль, молотый перец.
подготовка
1/2 чашки риса вылить 1 стакан воды, довести до кипения, захватить огонь и варить под крышкой в течение 10-15 минут, до готовности и полного поглощения воды. Отрежьте куриное филе небольшими кусочками кожи. Обжарьте курицу через несколько минут на определенном огне в течение 5 минут, на румяную мотыгу. Кожа уже содержит жир, вы можете обжарить ее без масла, если вы положите кусочки кожи вниз.
Добавьте бобы и тонко нарезанные грибы на сковородку. Налейте столовую ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко нарезанный чеснок. Смешать с готовым рисом. Солить, перец и обжарить еще несколько минут, пока рис не нагреется должным образом.
Лосось, запеченный в печи
ингредиенты:
- филе лосося (лосось) — 1 кг;
- соль, перец;
- лук;
- оливковое масло;
- петрушка;
- лимонный сок.
подготовка
Вымойте рыбное филе, протрите солью, перец, смажьте оливковым маслом. Разрежьте мелкую петрушку, лук — полукольцо. Добавить оливковое масло к луку, добавить соль и приправить перцем. Положите рыбу на деко, посыпьте петрушкой, лимонным соком, положите лук вокруг. Выпекать при 200 градусах в течение почти 20 минут.