7 приятных блюд на ужин

Если у вас нет времени на подготовку после тяжелого рабочего дня, а макароны и хиноины уже горькие, вот 7 блюд, которые готовятся легко и быстро. И все же они очень вкусные.

7 приятных блюд на ужин

Бобы с беконом в томатном соусе

ингредиенты:

  • консервированные бобы — 200 г;
  • бекон — 100 г;
  • томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г;
  • масло в зависимости тест.

подготовка

Обжарьте бобы и бекон в оливковом масле, затем добавьте томатный соус, черный перец и соль (вы также можете добавить перец и базилик). Потушить смесь в течение нескольких минут.

Паста с тунцом и шпинатом

ингредиенты:

  • макароны — 250 г;
  • консервированный тунец — 100 г;
  • замороженный шпинат — 100 г;
  • крем — 150 мл.

подготовка

Приготовьте пасту. Оттепель шпината на сковороде, добавить тунец, затем сливки. Встряхните все вместе за несколько минут, добавьте перец, соль, затем смешайте с пастой.

Ленивая кастрюля

ингредиенты:

  • брокколи — 100 г;
  • цветная капуста — 100 г;
  • грибы — 120 г;
  • 1 чашка бобовых бобов
  • твердый сыр — 100 г;
  • молоко — 150 мл;
  • яйца — 6 предметов;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец.

подготовка

Мы разбираем брокколи и цветную капусту для соцветий, разрезаем грибы со стеклами, добавляем зеленые бобы. Мы смазываем термостойкую форму маслом и вливаем в него овощи с грибами. Налейте смесь яйцами, молоком, щепоткой соли и перца. Приготовьте тертый сыр заранее и возьмите пресс-форму в предварительно разогретую духовку на 40 ° C в течение 180 минут. Мы даем испечь холод и нарезать порциями.

Бефстрогоны с начинкой грибами

ингредиенты:

  • грибы — 150 г;
  • лук — 1 предмет;
  • масло — 50 г;
  • нежирная начинка говядины — 1 кг;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • говяжий бульон — 2 стакана;
  • крем — 1 стакан;
  • соль, перец по вкусу;
  • лапша — 400 г.

подготовка

Приготовьте лапшу в кипящей воде, отбросьте их.

Как кипятить лапшу, нагреть большую кастрюлю, жарить грибы и лук, нарезанный на кусочки, 2 столовые ложки масла на среднем огне. Подготовьте в течение 5 минут, чтобы смягчить, положить в миску.

Растопите масло в этой сковороде, которое осталось. Жарьте начинку, пока она не покраснеть. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте говяжий бульон и варите, пока все не загустеет. Добавьте грибы с луком, затем перемешайте крем. Приправить вкус перцем. Продолжайте приготовление до тех пор, пока все не разогреется, но мы не докажем, кипятить. На тарелке мы поставим лапшу, сверху с мясным соусом с грибами.

Капрезе с курицей и авокадо

ингредиенты:

  • воронова жук
  • моцарелла
  • авокадо
  • соль, перец по вкусу
  • листья салата — 200 г;
  • помидоры черри — 7 предметов;
  • базилик.

Для дозаправки:

  • чеснок;
  • базилик;
  • горчицы;
  • лимонный сок;
  • бальзамический уксус;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.

подготовка

В крошечной миске смешайте чеснок, сухой базилик, горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте оливковое масло медленно, взбивая все время. Отложите в сторону.

Пыль кусочка курицы на куски, обжарить в 5-6 минут.

Затем разрезать помидоры, сыр и авокадо наполовину.

Положите листья салата на дно чаши, добавьте все вырезанные ингредиенты в верхнюю часть и вылейте уксус бальзама.

Рис с бобовыми бобами, курицей и грибами

ингредиенты:

  • рис — 1/2 чашки;
  • Куриное филе с кожей — 500 г;
  • бобовая фасоль — 250 г;
  • грибы (грибы) — 200 г;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль, молотый перец.

подготовка

1/2 чашки риса вылить 1 стакан воды, довести до кипения, захватить огонь и варить под крышкой в ​​течение 10-15 минут, до готовности и полного поглощения воды. Отрежьте куриное филе небольшими кусочками кожи. Обжарьте курицу через несколько минут на определенном огне в течение 5 минут, на румяную мотыгу. Кожа уже содержит жир, вы можете обжарить ее без масла, если вы положите кусочки кожи вниз.

Добавьте бобы и тонко нарезанные грибы на сковородку. Налейте столовую ложку масла. Обжарить 5 минут, добавить мелко нарезанный чеснок. Смешать с готовым рисом. Солить, перец и обжарить еще несколько минут, пока рис не нагреется должным образом.

Лосось, запеченный в печи

ингредиенты:

  • филе лосося (лосось) — 1 кг;
  • соль, перец;
  • лук;
  • оливковое масло;
  • петрушка;
  • лимонный сок.

подготовка

Вымойте рыбное филе, протрите солью, перец, смажьте оливковым маслом. Разрежьте мелкую петрушку, лук — полукольцо. Добавить оливковое масло к луку, добавить соль и приправить перцем. Положите рыбу на деко, посыпьте петрушкой, лимонным соком, положите лук вокруг. Выпекать при 200 градусах в течение почти 20 минут.

Ссылка на основную публикацию