20 приемов от шеф-повара, которые облегчат жизнь

Довольно часто мы поступаем так же, как нас учили. Мы даже не думаем о том, что все могло бы быть намного проще, если бы мы использовали какую-то фантазию. Вы должны смотреть на все под другим углом.

20 трюков

Наши редакторы подготовили 20 универсальных советов для своих читателей, которые помогут вам почувствовать себя на кухне, как рыба в воде.

1. Как сохранить сушеный суп?

Есть много способов, среди прочего, вы можете окунуться в суп из мерле с небольшим количеством каши и поваром: крупа поглощает избыток соли. Вы также можете окунуть столовую ложку с кубиком сахара в горшок: когда сахар тает, мы вынимаем ложку и повторяем обработку вторым кубом.

2. Как сделать говядину более тонкой?

Если вы хотите сделать стейк, а не свиной отбивной, чтобы мягкая говядина, она должна быть погружена в маринад майонеза.

3. Кукуруза

Оставшуюся кукурузу кукурузы можно использовать для приготовления салата. Для этого разрежьте кукурузные ядра острым ножом.

4. Как сохранить насыщенный вкус блюд?

Нагрейте плиты перед подачей горячих блюд и охладите — перед подачей холода. Такой трюк поможет сохранить свежие и насыщенные блюда.

5. Как легко отделить желток от белка?

Вместо современного оборудования для отделения желтков вы можете использовать простую пластиковую бутылку.

6. Пюре из молока и картофеля

Не стоит добавлять холодное молоко в картофельное пюре — оно становится серым. Пюре будет вкусно, если вы готовите молоко и горячим добавьте в пюре.

7. Вкусный лед

Вы можете попробовать вкусные блюда, если вы вырезаете травы в формы для мороженого и смешайте их с оливковым маслом. Кроме того, вы можете приготовить вкусный лед для напитков с кусочками лимона, апельсина, листьев мяты и кусочков ягод.

8. Замороженное вино

На основе метода, описанного в пункте 7, вы можете заморозить вино, а затем использовать его для различных экспериментов на кухне.

9. Как обновить застойный хлеб?

Существует множество способов приготовления различных хлебных блюд, помимо традиционных бутербродов. Один из них — сырный хлеб — фаст-фуд для всей семьи.

10. Способ хранения овощей в течение длительного времени

Чтобы хранить овощи как можно дольше, их можно обернуть фольгой.

11. Освежите хлеб

Для холодной пиццы, чтобы иметь насыщенный вкус и свежий аромат, вы можете согревать его в кастрюле, а не в микроволновой печи.

12. Что авокадо не должно омрачать

Авокадо не будет затемнено, если вы посыпаете его яблочным уксусом и оставите его с кусочком лука.

13. Что нужно сделать, чтобы удобно отрезать нож?

Для предотвращения скольжения рукоятки ножа при резке просто поместите несколько эластичных лент по всей длине.

14. Замена майонеза

Если у вас внезапно закончился майонез, но у вас есть крем, вы можете легко заменить крем майонезом: просто смешайте его с желтком и ложкой горчицы.

15. Если засохший лук увядает

Режущий лук остается свежим, если его помещают на тарелку, увенчанную солью. Кроме того, вы можете обернуть фольгой или пальто с маслом и положить в коробку.

16. Секреты вкусной гречихи

Жареные семена гречихи готовят быстрее. Семена выливают в кастрюлю и жарят через несколько минут.

17. Избавьтесь от неприятного запаха блюд

Если в блюдах сохранился запах рыбы или лука, их следует ополоснуть водой с уксусом — запах исчезнет.

18. Кофе в горшке

Чтобы кофейная гуща оседала на дне тигля, добавьте одну столовую ложку холодной воды и подождите 30 секунд. Затем вылейте кофе в чашки.

19. Чтобы сохранить свежесть хлеба

Хлеб останется свежим дольше, если вы положите кусочек яблока в хэвзак.

20. Хрустящий картофель

Картофель фри будет вкусным и хрустящим, если они пропитаны салфеткой перед тем, как обжарить и положить в микроволновую печь на несколько минут.

Ссылка на основную публикацию