5 простых рецептов торта

Сегодня мы разделяем выбор простых рецептов: эти 5 пирогов сделаны быстро и будут отличным удовольствием для ваших близких.

Вишневый торт

5 простых рецептов торта 1

ингредиенты:

  • 2-3 стакана муки;
  • 200 г маргарина;
  • 1/2 стакана сахара (вы можете есть больше, если вам нравится слаще);
  • щепотка соли;
  • кожура лимонной цедры 1 лимон;
  • 4 яйца;
  • 100 г крахмала;
  • щепотка румпеля или пищевой соды на кончике ножа;
  • 4 столовые ложки сливок;
  • 500 г размороженной вишни без кубиков.

Способ приготовления

  1. Мы втираем маргарин сахаром, добавляем соль, лимонную корочку и яйца. Мы били мешалкой. Добавляем муку, крахмал и скарификатор, и, наконец, крем.
  2. Форма для выпечки производится с пергаментной бумагой или с маргарином. Вы можете посыпать сухариками — отличный способ вставить пирожки в нижнюю часть формы. Мы помещаем тесто в ровный слой.
  3. Мы делим вишни заранее, запекаем на 200 градусов в течение приблизительно 50 минут.

Торт с мясной начинкой

Sładniki:

Для теста:

  • 200 г майонеза;
  • 250 г сливок;
  • 3 яйца;
  • 4-5 стаканов муки;
  • 1 столовая ложка кондиционера (или половина столовой ложки пищевой соды);
  • Соль.

Для заполнения:

  • 300 — 400 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка — что угодно!);
  • 3-4 средний клубень картофеля;
  • 1 большой лук;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

  1. Мы смешиваем майонез, сливки, яйца. Добавьте кондиционер, муку, соль, смешайте тесто с этой смесью. Мы отложили это для всех ингредиентов, чтобы «развестись».
  2. Тем временем мы готовим начинку для мясного пирога. Мы передаем сырое мясо через мясорубку, мелко нарезаем лук и картофель, смешаем все, соль и перец.
  3. В масляной масляной форме мы помещаем нижний слой теста, который мы катим, заранее — мясная начинка. Мы покрываем заполнение другой половиной теста.
  4. Выпекать в духовке 60-70 минут на 180 градусов. Если пирог начинает гореть сверху, накройте его фольгой. А если дно — поставьте приличную мощность, которая не горит, водой.

Тартар полезный торт

ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 150 г маргарина;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 1/2 столовой ложки соды;
  • 1 столовую ложку лимонного или апельсинового сока.

Для заполнения:

  • 250 г сыра;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотку ванилина.

Способ получения:

  1. Разрежьте маргарин, постепенно добавьте муку, сахар и соду, добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте. Выйдет пирог с песчаным «намеком».
  2. Мы помещаем тесто в сухую форму, и мы слегка перегружены.
  3. Смешайте сыр с мешалкой с яйцами, сахаром и ванилин. Равномерно распределите тесто.
  4. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Быстрый творожный пирог

ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан кефира;
  • 1/2 столовой ложки соды;
  • 1 стакан муки;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 250 г твердого сыра;
  • 200 г ветчины или колбасы;
  • петрушка.

Способ приготовления

  1. Мы убиваем 2 яйца солью.
  2. Добавить соду к кефиру, перемешать, дать форму в несколько минут, добавить в сокрушенные яйца.
  3. Добавьте муку, хорошо перемешайте.
  4. Мы втираем сыр на большую терку, мелко нарезаем лук. Колбасу, ветчину или колбасу разрезать кусками. Мы добавляем все к тесту и смешиваем.
  5. Оливимы деко креманкаковы, посыпанные печеньем или манной. Мы выкладываем тесто и равномерно выравниваем его ложкой.
  6. Выпекать 25 минут в нагревателе, нагретом до 200 градусов.

Банановый торт

ингредиенты:

  • 100 г маргарина или масла;
  • 2 яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 2 столовые ложки кондиционера;
  • 1 столовая ложка ванильного сахара;
  • соль на кончике ножа;
  • 2 банана;
  • 150 г молока.

Способ приготовления

  1. Мы очищаем бананы и разбиваем их вилкой. Мы сохраняем масло при комнатной температуре, и когда он становится мягким, мы смешиваем его с сахарным смесителем. Добавьте банановую кашу и перемешайте так, чтобы масса стала однородной.
  2. Мы сажаем, добавляем молоко и щепотку соли. Смешать.
  3. После этого добавьте яйца, взбивая массу клещей или миксером с минимальной скоростью. Последним ингредиентом должна быть мука, объединенная с кондиционером. Смешать однородное тесто.
  4. Вылейте тесто в масляную форму для хлеба. Вы можете покрыть форму пергаментной бумагой. Выпекайте торт на 180-190 градусов через 30-40 минут.

Источник: OnaZnaet

Ссылка на основную публикацию