Беременность в городских джунглях, то есть, если вы попросите о помощи?

Беременность в городских джунглях, то есть, если вы попросите о помощи?

Ежегодно около 300 000 девочки и женщины решают стать матерями. Это фантастический опыт, но идиллический образ благословенного государства часто портит повседневный контакт с окружающей средой, к сожалению, не всегда положительный. Оказывается, даже когда вы видите животик, люди как-то не наслаждаются беременностью. Особенно, когда женщина с ее животиком входит в заблокированный автобус или переполненный метрополитен. Затем все интенсивно ищут что-то по телефону, а книги интереснее, чем мгновение назад. Люди превращаются в чужеродные виды только в городских джунглях. Некоторые женщины в этой ситуации спрашивают себя, что делать: отпустить или бороться за свои собственные.

Королева — мать в очереди

Из исследования фонда «Jestem jestem drodze» выяснилось, что большинство беременных женщин испытывают трудности с просьбой о помощи в ситуациях, когда они ожидают стихийных положительных жестов из своего окружения. Гораздо легче отказаться, бороться за них или просто заставлять их, например, вступая, не спрашивая в начале очереди в местном магазине. — Я никогда не прошу других со-покровителей, если они меня пропускают, но я иду прямо к началу очереди, — говорит Магда (7 месяцев беременности). В конце концов, я заслуживаю некоторого уважения. Я думаю, что если моя беременность будет видна, никто не сможет меня запретить, — добавляет он. По мнению некоторых исследователей, социальный процесс распыления отвечает за реакцию Магды и равнодушие ее окружения.

Атомизация — это процесс распада социальных связей в результате ошибочно воспринимаемого индивидуализма. Индивидуумы индивидуализированы, но беременные женщины также индивидуализированы. В ситуации неопределенности беременным женщинам легко отказаться и отказаться от прямого контакта, они находят триллион причин: «потому что она не смотрела на меня», «потому что у меня еще много времени для него, и у него ничего нет». У каждого из нас есть набор. Второй полюс — чрезмерное использование его состояния для агрессивного поведения в отношении окружающей среды. Войдя в очередь, не спрашивая, только подвергая свою беременность, они действуют без уважения достоинства других. Женщины указывают, что их сопровождают мысли: «И позвольте мне просто вскочить и обратить внимание, посмотреть, что может сделать беременная женщина». Беременные, доверяющие силе привилегий беременных женщин, не вступают в дружеское взаимодействие с окружающей средой. Это становится вкладом в создание дальнейших барьеров и растущих вредных стереотипов.

Читайте также:  Что вы можете делать, когда другие критикуют вас? |

Что вы скажете?

Беременность в городских джунглях, то есть, если вы попросите о помощи?

Что люди из среды, с которой случайно встречается беременная мать? Дружелюбие к беременным женщинам не вызывает беспокойства. Среди типичных эгоцентриков и альтруистов есть довольно большой пул людей, которым нужен стимул вести себя любезно. Этот стимул может быть правильной идентификацией человека, который нуждается в помощи. Наши наблюдения подтверждают тезис о том, что перед тем, как помочь людям остановить неопределенность относительно того, как помощь будет принята. Будет ли это идти к человеку, который действительно нуждается в нем? Есть также люди, которые, например, уступают место беременной женщине, нуждаются в более сильном импульсе.

Существует большая группа людей, которые, чтобы показать позитивное отношение к незнакомцу, нуждаются в непосредственном контакте, например, по обычной просьбе. Качество этого контакта также важно. Исследования, проведенные службой качества (2013 год), свидетельствуют о том, что решающим является вопрос о том, выражает ли женщина ее искреннюю просьбу об оказании услуг вне очереди или она делает запрос. В случае последнего вероятность того, что женщина встретит положительную реакцию других клиентов, близка к нулю. Согласно вышеприведенным исследованиям, люди, которые неохотно сдаются беременным женщинам, являются пожилыми женщинами и очень молодыми, бездетными людьми.  

Привилегии — препятствие в просьбе о помощи?

Писатель сказал: вы должны спросить, потому что, если кто-то просит нас о помощи, это означает, что мы все еще стоим чего-то. Однако, как ни парадоксально, привилегии беременных женщин все чаще становятся барьером в честном контакте беременных женщин с окружающей средой. Непонятно, что некоторые женщины злоупотребляют почестями. По сути, привилегии основаны на уважении людей. Это неписаное соглашение о том, что некоторые люди, благодаря своей особой ситуации, нуждаются в большей сочувствии и какой-то помощи другим. Но мы не можем требовать, чтобы они были предоставлены нам спонтанно без наших действий. В межличностных отношениях, также в тех случаях, когда применяются привилегии, применяется простое правило: «вы должны спросить, как мы хотели бы, чтобы вас попросили о помощи, — в отношении другого лица, которое имеет право решать, что делать, а не что достаточно подойти к нему надлежащим образом, чтобы исполнить нашу волю », — говорит Анна Пасторчик, ценный психотерапевт. У беременных женщин есть прекрасная возможность сделать такие искренние отношения со своим окружением через их «благословенные», а также спросить. Такой человек не может даже обратиться за помощью. 

Читайте также:  6 способов начать утро хорошо! |

Интересно, что способность просить не дается в генах, и у каждого из нас есть определенный потенциал, который когда-то запускается в нашей среде. Например, это затрагивает многих людей в одной семье, что подтверждает тот факт, что она имеет прямую связь с способом повышения.

Так что в следующий раз, ожидая места в автобусе или в очереди, давайте глубоко дышим, осмотримся и позволим нам выбрать, так называемый золотой момент, который позволит нам взглянуть на ситуацию со стороны и выбрать способ, которым мы будем реагировать на отношение людей из нашего окружающая среда. Только таким образом, изменив себя и эту часть окружающего нас мира, мы можем влиять на джунгли, в которых наши дети будут двигаться. 

Ссылка на основную публикацию