7 восхитительных кремовых супов

Мы собрали для вас лучшие рецепты кремовых супов, которые понравятся любимым людям.

Зимой не обойтись без супа. Она утолит ваш голод и принесет удовлетворение, и согреет вас в холодный зимний вечер. Неудивительно, что чем больше людей живет на севере, тем больше супов есть на его кухне.

Крем-суп-сыр с чесночными крутонами

7 восхитительных кремовых супов 1

Вам понадобятся:

  • 250 мл сливок (20% жира);
  • 1,5 л воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 картофеля;
  • 1 красный перец;
  • несколько кусочков белого хлеба;
  • 150 г желтого сыра;
  • 1 пучок петрушки, 1 куча укропа;
  • специи: 1 щепотка мускатного ореха, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка базилика.

подготовка

  1. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, вылейте воду, слегка соль и варите до 15-20 минут.
  2. В то же время, нарежьте лук, очистите чеснок и нарежьте.
  3. Разрежьте перец пополам, полые камни (если перец очень большой, всего на половину).
  4. Поместите перец в предварительно разогретую духовку на 190 градусов в течение 10-15 минут, пока на коже не появятся коричневые и черные пятна на поверхности.
  5. Обжарить лук и половину чеснока в масле (25 г) до золотистого цвета.
  6. Добавьте ложку муки в овощи и хорошо перемешайте, обжарьте до появления слабого орехового запаха, а затем вылейте содержимое кастрюли поверх крема. Немедленно смешайте смесь, чтобы не образовались комки. Приготовьте на медленном огне до толщины, постоянно помешивая.
  7. Положить готовые сливки и овощи в кастрюлю с картофелем, приправить солью, добавить мускатный орех и травы. При необходимости добавьте немного воды. Продолжайте готовить суп на медленном огне.
  8. Готовый паприка немного охлаждается и удаляет кожу (после выпечки легко выходит из мякоти). Разрежьте перец на кубики и положите их в суп.
  9. Натереть сыр на небольшой терке и положить небольшим горшком небольшими порциями, варить до полного растворения. Наконец, добавьте нарезанный зеленый цвет, накройте суп крышкой и позаботитесь о гренках.
  10. Разрежьте хлеб на мелкие кубики, растопите другое масло на сковороде, добавьте чеснок и положите в него хлеб. Хорошо перемешать, посыпать солью, высушить травы и снова перемешать. Приготовьте тосты 5-7 минут на высокой температуре, пока они не станут золотыми.
  11. Подавайте горячий крем и суп из сыра, посыпанными чесночными крутонами.

Сливочный грибной суп

Вам понадобятся:

  • 200-300 г грибов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2-3 картофеля;
  • 2 расплавленного сыра (200 г);
  • 100 г молока (можно заменить кремом);
  • 30 г растительного масла;
  • 0,5 пучка травы;
  • 1 чайная ложка соли, 1 щепотка перца.

подготовка

  1. Кипятите 2 литра воды. За это время очистите картофель и разрежьте их на кубики. Мы бросаем картофель в кипящую воду и варим 10 минут.
  2. Мы берем лук и морковь, чистим и моем. Кубики лука, разрезать морковь на терке.
  3. Затем вымойте и разрежьте грибы на ломтики.
  4. Налейте растительное масло на горячую сковородку. Мы ставим овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая в течение 3-4 минут.
  5. Когда овощи жарят, добавьте их в суп и варите 7-10 минут.
  6. Разрежьте расплавленный сыр на кубики. Вымойте и отрежьте травы слегка.
  7. Добавьте молоко (или сливки) и сыр в суп. Соленый и ебать по вкусу. Мы приносим грибной суп до кипения и удаляем его из огня. Бросьте овощи и оставьте суп, чтобы варить под крышкой еще 10 минут.

Сливочный грибной суп готов. Приятного аппетита!

Лососевый суп «Финляндия»

Вам понадобятся:

  • 1 луковица;
  • 300 г лосося;
  • 500 г картофеля;
  • 300 г томатов;
  • 500 мл сливок (10-20% жира);
  • соль (по вкусу);
  • растительное масло (для жарки);
  • 1 морковь.

подготовка

  1. Мы резали лук мелко, морковь растирать на терке.
  2. Очистите помидоры от кожи и нарежьте кубиками. Мы также разрезаем картофель на кубики.
  3. Заполните филе лосося кожей и разрежьте ее.
  4. В кастрюлю на растительном масле коротко обжарьте лук и морковь. Добавьте помидоры, слегка обжаривайте. Добавьте 1 литр воды и дайте ей кипеть.
  5. Добавить картофель в горшок, варить 5-7 минут. Затем добавить лосося, варить 3-5 минут. Налейте сливки и готовьте к соответствующей мягкости.
  6. Мы добавляем овощи в готовый суп.

Итальянский сливочный суп

Вам понадобятся:

  • 400 г обработанного сыра (без добавок);
  • половину крупного перца (красного или желтого);
  • половина помидора;
  • 200 г ветчины (может быть жир с копченым беконом);
  • 3 гриба (большие, свежие);
  • мускатный орех (порошок на верхушке чайной ложки);
  • специи (соль, черный перец в бобовых);
  • 4 столовые ложки оливкового масла (для жарки);
  • сафлор (такое же количество, как мускатный орех, регулируется во время приготовления);
  • 1 пучок трав (они подходят каждому для украшения);
  • 0,5 бара из маслин;
  • красные консервированные бобы (из банок);
  • бульон или вода с блоком бульона (курица, гриб, мясо, овощи — вкус не пострадает).

подготовка

  1. Сначала вырезайте ветчину на большие ломтики настолько тонко, насколько это возможно.
  2. Теперь разрежьте грибы на тонкие ломтики, чтобы вы могли видеть, что это гриб.
  3. Разрежьте перец на кубики или полоски. Разрежьте помидор на любые кусочки.
  4. Мы возьмем большую кастрюлю, разогреть оливковое масло и обжарить ветчину до золотистого цвета. Затем добавьте грибы, паприку и помидор.
  5. Теперь мы берем бульон (или воду с куском запаса), ставим жареные овощи и добавляем бобы из банки.
  6. И приходите к самому важному: немного сыра и смеси. Приведем к желаемой плотности.
  7. Добавьте мускатный орех, соль и перец и перемешайте.
  8. Через 5 минут добавьте оливки, нарезанные ломтиками и травами (может быть в горшке или тарелке). Приятного аппетита!

Суп из тыквы со сливками

Вам понадобятся:

  • 200 г тыквы;
  • 1 картофель;
  • незаполненный стакан воды;
  • половину чашки сливок;
  • белый хлеб;
  • соль по вкусу.

подготовка

  1. Чистите очищенную и вымытую тыкву и картофель в кубики среднего размера. Нагреть растительное масло в сковороде и положить овощи.
  2. Добавить воду и тушить под закрытой крышкой в ​​течение примерно 15 минут.
  3. Мелко размолоть овощи в блендере или с блендером. Мы переводим его в горшок и добавляем горячие сливки.
  4. Мы кладем горшок на огонь, доведите суп пюре до кипения и держим его в течение 5 минут. Мы добавляем соль. Подавать с гренками.

Сливочный суп с брокколи и беконом

Вам понадобятся:

  • 1 л бульона (мясо или овощ, можно заменить водой);
  • 2 столовые ложки муки;
  • 250 мл сливок (10% жира);
  • 300 г кукурузы (консервированные или свежие);
  • 300 г брокколи (можно заморозить);
  • 3 картофеля;
  • 1 луковица;
  • 100 г бекона (вы можете курить);
  • 0,5 чайные ложки сухого тимьяна;
  • соль и черный перец по вкусу.

подготовка

  1. Разрежьте ребра на мелкие кусочки. Обжарить в кастрюле на медленном огне до золотистого цвета около 7-8 минут (на растительном масле).
  2. Перед тем, как обжарить бекон, мелко нарежьте лук и добавьте его к бекону.
  3. Картофель нарезать кубиками. Брокколи делится на краснуху.
  4. В кастрюле, где жарят бекон, добавляют муку и жарят 30 секунд.
  5. Вылейте бульон (или воду) и бросьте картофель в горшок, доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу. Приготовить на медленном огне до подходящей мягкости около 10 минут.
  6. Добавьте брокколи, кукурузу, тимьян и сливки в суп. Готовить до вареной брокколи и картофеля, около 8-10 минут.

Вылейте суп в тарелки и подавайте.

Сливочный куриный суп с диким рисом

Вам понадобятся:

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 0,5 кг курицы;
  • 0,5 стакана дикого риса;
  • 0,5 стакана сливок (18% жира);
  • 2 столовые ложки сыра пармезан;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 чашки бульона.

подготовка

  1. Разрежьте морковь и лук мелко, вымойте и высушите курицу.
  2. На смеси масла и оливкового масла, в глубокой кастрюле с толстым дном, обжарьте морковь и лук на золотой цвет, добавьте кусочки курицы.
  3. Вымойте рис в холодной воде и поставьте в овощи и мясо, кратко обжаривайте, чтобы покрыть зерна риса жиром.
  4. Добавить бульон и оставить готовить на медленном огне до готовности.
  5. В это время подготовьте соус: в маленькой духовке выпейте масло, добавьте столовую ложку муки и интенсивно перемешайте, обжарьте все до золотистого цвета. Мы добавляем крем и пармезан, соль, смесь перца. Соус должен быть толстым и однородным.
  6. Добавьте соус в суп-горшок, перемешайте.

Свежемо нарезать кучу сельдерея, посыпать суп перед подачей на стол.

Источник: Povarenok

Ссылка на основную публикацию