9 положительных героев, которые не испортят вашу фигуру

Ограничение себя чем-то всегда сложно, особенно когда речь заходит о ваших любимых блюдах. Запрещенные торты и сладости аппетитно заманивают из витрин, а семья бесстыдно продлевает удовольствие от сладкого перед вашими глазами.

9 деликатесов

Мы понимаем, как важно следовать за вашим питанием, мы собрали 9 самых вкусных и полезных десертов, которые не угрожают добавлением весов.

Кокосовый торт без выпечки

Ингредиенты для наполнения:

  • кокосовая стружка — 500 г;
  • мед — 4 столовые ложки;
  • ваниль.

Ингредиенты для основания:

  • орехи — 200 г;
  • сушеная клюква — 100 г;
  • даты без кубов — 10 шт.

подготовка

Сокрушите в блендере даты, орехи и сушеную клюкву и поместите смесь в лепешку.

Разрежьте кокосовый орех в муку в кофемолке, чтобы после консистенции она больше походила на пасту, затем смешалась с медом и ванилью и размяла ее руками, чтобы масса была липкой.

Положите пасту на основание, выровняйте ее и очистите в морозильной камере в течение 1-2 часов.

Абрикосовый рулет без выпечки

ингредиенты:

  • сперма — 500 г;
  • кокосовая стружка — 500 г;
  • сушеный абрикос — 300 г;
  • какао — 4 столовые ложки;
  • мед — 6 столовых ложек;
  • корицы и мускатного ореха.

подготовка

Тесто: превратите семена в муку, добавьте 3 столовые ложки меда. Смешайте и положите в холодильник на один час.

Заполнение: перемешать кокосовую муку в муку, смешать в блендере с высушенным абрикосом, 3 столовые ложки меда и специй.

Поместите часть теста на мембрану, выпустите доску, смажьте начинку и открутите рулон, плотно прижмите. Пошлите в холодильник.

Кофе сладости

ингредиенты:

  • орехи — 1 стакан;
  • кофе — 2 столовые ложки;
  • даты — 1 чашка;
  • темный шоколад — 1/4 чашки.

подготовка

Сокрушите орехи и кофе в блендере.

Добавьте даты и перемешайте до однородности.

Сокрушите шоколад и добавьте к массе. Смешать.

Бросьте шарики и очистите холодильник.

Ореховые батончики с имбирем, мятой и лимоном

ингредиенты:

  • грецкие орехи — 1/2 чашки;
  • миндаль — 1/2 чашки;
  • сушеный абрикос — 1 стакан;
  • сухая или свежая мята — 1 ст.
  • свежие имбирные пироги — 1 ст.
  • льняное семя — 2 столовые ложки;
  • кунжутное семя — 2 столовые ложки;
  • лимонный сок;
  • лимонная терпкая кожура — 1 ст.

подготовка

Сушеный абрикос промывают, мочат водой.

Смешайте орехи и семена в блендере. Добавить сушеный абрикос, рухнуть. Добавьте другие ингредиенты и снова перемешайте.

С мокрыми руками, сформируйте стержни, заверните в мембрану и остудите в холодильнике, продолжайте там больше 2 недель.

Банановое и арахисовое мороженое

ингредиенты:

  • крупные спелые бананы — 2 предмета;
  • арахисовое масло — 2 ст.

подготовка

Очистите бананы, нарежьте их круглыми кусочками, расположите их на один слой на тарелке и заморозите в течение 1-2 часов.

В блендере вы должны раздавить замороженные кусочки банана, затем добавить масло арахиса и смешать до однородности. Вы можете подать десерт сразу, если вы дадите преимущество мягкому морожену или вычистите холодильник на несколько часов.

Авокадо и киви

ингредиенты:

  • орех — 140 г;
  • кокосовая стружка — 80 г;
  • даты без кубов — 5 предметов;
  • авокадо — 3 предмета;
  • lima — 1 вещь;
  • лимонная лайма
  • киви — 3 предмета;
  • Сладость.

подготовка

Сократите даты в блендере, орехе и кокосовом чипе, возьмите 2-3 ложки смеси, которая вышла, в каждую из подготовленных форм.

Положите очищенный авокадо в блендер, добавьте лимонный сок и кожуру, а также количество сладкого, которое вам нужно, и смешайте все в однородную консистенцию. Крем, что вышло, вы распространяете формы над первым слоем.

Очистите киви, разрежьте шайбы и наденьте на них куки.

Поместите десерт в морозильник в течение 1-2 часов, прежде чем положить его на стол, положите его в холодильник на 30-60 минут, чтобы получить необходимую консистенцию.

Овсяный торт с бананами и яблоками

ингредиенты:

  • бананы — 3 предмета;
  • яблоки — 2 предмета;
  • овсяные хлопья — 200 г;
  • мед — 4 столовые ложки;
  • горсть грецких орехов.

подготовка

Бананы вырезают диски, добавляют мед, кашу, перемешивают руками (бананы становятся однородной массой).

Поместите полученную массу в силиконовую форму, одетую в тонко разрезанные яблоки и грецкие орехи.

Выпекать торт примерно 30 минут при 200 градусах.

Овсяное печенье с кокосовым орехом

ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 300 г;
  • кокосовые чипсы — 300 г;
  • даты — 200 г;
  • изюм — 200 г;
  • сушеный абрикос — 100 г;
  • корицы.

подготовка

Влажные изюм и сушеный абрикос в теплой воде.

Отдельно замените овсяные хлопья и кокосовую муку на муку в кофемолке или блендере.

Поместите все ингредиенты в блендер и аккуратно упакуйте в однородную массу.

Очистите печенье от массы и выпекайте их в духовке золотого цвета на 180 градусов.

Запеченные яблоки с творожным кремом

ингредиенты:

  • яблоко
  • нежирный сыр — 1 ст.
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • мед;
  • орехи и изюм;
  • ваниль.

подготовка

Вымойте яблоко, отрежьте верхнюю часть, вырежьте внутреннюю часть.

Смешайте сыр, молоко, ваниль, но так, чтобы консистенция массы напоминала толстый крем.

Нагрейте печь.

Заполните яблоко кремом.

Бросьте яблоко в печь на 180 градусов в течение 20-30 минут.

Одевайтесь с орехами и изюмом.

Ссылка на основную публикацию