7 рецептов очень вкусных чизкейков, которые не нужно выпекать

Согласитесь с блюдом, приготовленным руками — это так здорово! Кстати, вы купите десерт для предстоящего Нового года, или вы сделаете это сами?

Мы рекомендуем второй вариант: например, мы предлагаем сделать чизкейк. Считаете ли вы, что это очень сложно? Вы ошибаетесь!

В редакции мы собрали 7 рецептов для этого деликатного десерта, который вы можете легко приготовить дома.

Традиционный чизкейк

7 рецептов чизкейка 1

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквит (например, бисквит);
  • 100-150 г масла;
  • 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога;
  • 200 мл сливок 33-35% жира;
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина.

подготовка:

  1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Отрежьте бисквит в блендере, затем добавьте к ним растопленное масло и смешайте все, чтобы сыпучий материал выходил.
  3. Выпекать печенье с маслом в форме (диаметром 24-26 см), аккуратно положить его, поместить в холодильник на это время, пока мы не приготовим начинку.
  4. Пересушите желатин, но не кипятите его. Круто.
  5. Взбитые сливки с сахаром.
  6. Добавьте маскарпоне, хорошо перемешайте.
  7. Добавить желатин и снова перемешать.
  8. Поместите полученную массу на основе печенья, выровняйте и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Шоколадный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 150 г печенья;
  • 50 г масла;
  • 100 г сахара;
  • 120 мл крема для взбивания;
  • 150 г темного шоколада;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 200 г сливочного сыра.

подготовка:

  1. Растопите шоколад на водяной бане, поставив миску на кастрюлю с кипящей водой, затем остудите.
  2. Сокрушить крошку печенья в блендере. Хорошо перемешать с растопленным маслом и 1 столовой ложкой сахара, хорошо перемешать.
  3. Получите основание для чизкейка и поместите его в холодильник.
  4. Взбить сливки, добавить охлажденный расплавленный шоколад, затем какао, разбавить небольшим количеством горячей воды. Смешайте все точно.
  5. Взбейте сливочный сыр с сахаром. Смешайте с шоколадной массой, перемешайте.
  6. Положите его на холодный фундамент в форме. Возьмите в морозильник в течение 1 часа.
  7. Переведите в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

Черничный чизкейк черники с орехами

Вам понадобятся:

  • 500 г творога;
  • 500 г сливок;
  • 1 стакан сахара;
  • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие орехи);
  • 100 г черники или черничного варенья;
  • 150 г масла;
  • 200 г желатина;
  • 150 г дат или кураги.

подготовка:

  1. Орехи и финики (сушеный абрикос) крошатся в блендере и смешиваются с растопленным маслом, образуя основание со сторонами.
  2. Разводить желатин.
  3. Творог, хлыст и сметану до однородности. Добавить желатин и снова перемешать.
  4. Добавьте чернику или клюквенное варенье и снова перемешайте.
  5. Вылейте смесь в торт и поместите в холодильник на 3-4 часа.
  6. Когда весь творог полностью остынет, оденьте чизкейк свежей черникой и положите его на стол.

Банановый чизкейк

Вам понадобятся:

  • 350 г бисквит (например, бисквит);
  • 150 г масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 450 г творога;
  • 200 мл сливок;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1,5 столовые ложки желатина.

подготовка:

  1. Сокрушите печенье в блендере, затем смешайте с растопленным маслом.
  2. Равномерно размещайте полученную массу на дне формы чизкейка.
  3. Налейте 6-7 столовых ложек горячей воды в желатин и перемешайте до полного растворения.
  4. Два банана измельчаются в блендере с лимонным соком. Добавьте творог, сливки и сахарную пудру. Взбейте все до состояния крема, а затем медленно влейте желатин при перемешивании.
  5. Вылейте полученную массу в пирог из печенья и выньте в холодильник на 3-4 часа.
  6. Готовый чизкейк, извлеченный из формы и одетый с бананами.

Чизкейк с творогом и сгущенным молоком

Вам понадобятся:

  • 300 г творога;
  • 300 г сгущенного молока;
  • 250 г печенья;
  • 200 г масла;
  • 1,5 столовые ложки желатина;
  • 100 мл сливок.

подготовка:

  1. Окуните желатин в количество воды, указанное на упаковке.
  2. Разрежьте печенье и смешайте их с растопленным маслом.
  3. Вылейте тесто в форму хлеба и сделайте стороны.
  4. Смешайте сгущенное молоко, творог и сливки в блендере. Добавить желатин и снова перемешать.
  5. Заполните начинку в торт печеньем.
  6. Оставь десерт в холодильнике в течение 3-4 часов.
  7. При необходимости вы можете украсить чизкейк черникой.

Сырный торт из малины в очках

Вам понадобятся:

  • 9 шт. Печенья (любой);
  • 150 г замороженной малины;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 30 г сахара;
  • 300 г творожного сыра Филадельфия;
  • 100 г крем 30% жира;
  • 250 мл холодной воды.

подготовка:

  1. Разрежьте печенье.
  2. Замороженные ягоды слегка нагреваются в кастрюле на небольшом огне.
  3. Сок выделяется через сито, добавляя к нему половину воды, затем крахмал и тщательно перемешайте.
  4. В ягодах добавьте остальную часть воды, добавьте сахар и снова включите огонь.
  5. Когда смесь хорошо нагревается, вылейте сок крахмалом в него небольшим потоком, постоянно помешивая. Готовы охладить желе.
  6. Выпекайте творог, добавив немного крема, дайте творожным сливкам выйти.
  7. Положите измельченные печенья, крем кварка и малиновое желе на дно стаканов. Повторите слой за слоем: печенье, творог и желе.
  8. Украсить листьями мяты, черникой и сливками.

Мандариновый чизкейк «Рождественский аромат»

Вам понадобятся:

  • 300 г печенья;
  • 150 г масла;
  • 500 г творога;
  • 200 мл сливок 33% жира;
  • 150 г сахара;
  • 20 г желатина;
  • 4 мандарина;
  • 1/2 чашки сахарного тростника.

подготовка:

  1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Разрежьте печенье и смешайте их с растопленным маслом.
  3. Вылейте сыпучую массу в нижнюю часть круглой формы, выровненную пергаментом. Круто.
  4. Нагреть желатин для растворения.
  5. Творог с кремовым хлыстом с сахаром до гладкой массы. Налейте охлажденный желатин в него.
  6. Разложите формы с печеньем и поставьте в холодильник, чтобы заморозить.
  7. Ткань чешуйки мандарина с обледенением в течение 30 минут, после того, как сок отделился, варите на 5-10 минут.
  8. Готовый чизкейк залить соусом и украсить кусками мандарина.
Ссылка на основную публикацию