7 очень простых обедов для тех, кто тяжело занят

Время от времени невозможно приготовить сложные блюда. Он хочет бежать, бросать продукты, которые находятся в холодильнике, в кастрюлю или кастрюлю, и пусть все выйдет быстро и вкусно.

7 очень простых обедов

Для тех, кто скучает за жареным картофелем и яичницей и хочет разнообразить свое меню, мы собрали 7 отличных блюд, на которые уйдет не более 30 минут.

Буррито в пластине

ингредиенты:

  • рис — 1 стакан;
  • соус сальсы — 1 стакан;
  • листья салата;
  • консервированная кукуруза — 1 может;
  • черные бобы — 1 может;
  • помидоры — 2 шт .;
  • авокадо без кожи и спермы — 2 шт .;
  • кориандр — 2 столовые ложки;
  • крем — 1 стакан;
  • чеснок — 1 шт .;
  • сок лайма;
  • соль — 1/4 столовые ложки.

подготовка

Смешайте крем, чеснок, лиму и соль. Соус необходимо очистить со стола. Приготовьте рис, смешайте с соусом. Добавьте листья салата, кукурузу, фасоль, помидоры, авокадо, кориандр.

Кастрюля с лососем, брокколи и спаржей в сливочном соусе

ингредиенты:

  • лосось — 300 г;
  • брокколи — 500 г;
  • спаржа — четыре ветви;
  • маслянистый крем — 400 мл;
  • сыр — 70 г;
  • яйца — 2 предмета;
  • молотый черный перец;
  • его соль;
  • петрушка.

подготовка

Брокколи следует готовить в течение 2 минут. Лосось следует кипятить в течение 4 минут. Разрежьте спаржу на 3-5 см. Охлажденный лосось следует очищать от кожи и костей, раздеваться на большие колокола, соцветия брокколи, разделенные на мелкие кусочки.

Для заливки в миску, 2 яйца хорошо, налейте сливки, вылейте тертый сыр и петрушку в миску. Смешать. Добавьте соль по вкусу и подделайте ее.

Печь нагревают до 190 ° С. Мы помещаем брокколи, кусочки лосося и спаржу в формы для выпечки. Вылейте сливочную заливку.

Мы печем в течение 25 минут. Его следует подавать на стол в разрезанных формах.

Макароны со сливочным сыром и шпинатом

ингредиенты:

  • макаронные изделия — 150 г;
  • лук — 100 г;
  • свежий шпинат;
  • чеснок;
  • сушеный тимьян — 10 г;
  • сливочный сыр — 75 г;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • молотый черный перец;
  • его соль.

подготовка

Макароны следует готовить. Очистите лук и мелкий срез. Чеснок очистите и раздавите. Нагрейте масло в сковороде, налейте лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Соль, перец и жарить для ясности. Поместите листья шпината в кастрюлю и дайте им «плавать». Добавьте сливочный сыр, перемешайте. Сезон макароны в кастрюлю со шпинатом и сыром, смешать и нагреть в течение 1-2 минут на слабом огне. Добавьте тимьян, который остается, если необходимо, вылить немного воды, в которой приготовили макароны.

Лососевый самородок с овощами

ингредиенты:

  • филе лосося — 250 г;
  • лук — 1 предмет;
  • цуккини — 1 шт .;
  • мука — 3-4 столовые ложки;
  • яйца — 4 предмета;
  • мелко нарезанная петрушка — 2 столовые ложки;
  • орегано — 1 столовая ложка;
  • лимон — 1 шт .;
  • горчицы;
  • оливковое масло.

подготовка

Вы должны натереть цуккини на большой терке. Вырежьте лосось кубиками (средний размер). Вы должны раздавить и обжарить лук в золотом оливковом масле.

Мы смешиваем цуккини, лосось и лук в миске. Отдельно добавьте яйца, муку, петрушку, соль и перец в тесто. Смешайте тесто с рыбной смесью, перемешайте. Тесто должно быть похоже на сливки.

Положите тесто в сковородку с горячим маслом и обжарьте до золотистого цвета. Мы надеваем бумажные полотенца, чтобы вытеснить лишний жир. Украсьте петрушкой, помидорами и лимоном.

Стейк с лопаточкой

ингредиенты:

  • очищенная плоть плеча — 1 кг;
  • растительное масло;
  • соль, черный перец;
  • брокколи, цветная капуста;
  • томаты;
  • свежей петрушки.

подготовка

Во-первых, необходимо обжарить сковородку для гриля и смазать ее растительным маслом. Обжарить стейки толщиной почти 1 см с обеих сторон до желаемого вкуса. Готовому мясу следует дать «отдых», покрытый фольгой. Брокколи и цветная капуста варят мясо почти до готовности. Затем обжарьте в кастрюле до тех пор, пока мясо не «остынет», дойдя до растительного масла томатами.

Жареные грибы со специями в сливках

ингредиенты:

  • грибы — 300 г;
  • крем — 3 столовые ложки;
  • лук — 1 предмет;
  • растительное масло;
  • соль, карри.

подготовка

Сначала мы нарезаем лук. Грибы разрезают на тарелки. Кипятите лук в золотисто-коричневой кастрюле на нагретом растительном масле. Добавить грибы в кастрюлю, смешать и варить, пока жидкость не испарится полностью на среднем огне в течение 20 минут. Затем вам нужно солить и налить сливки. Перемешать и жарить грибы в течение 5 минут. Выньте кастрюлю из огня, поставьте грибы на тарелку, добавьте специи и подавайте на стол.

Спагетти с цуккини и песто с перцем чили

ингредиенты:

  • грецкие орехи — 200 г;
  • оливковое масло — 75 мл;
  • сушеные помидоры — 2-3 шт .;
  • перец чили — 1 шт .;
  • чеснок;
  • его соль;
  • спагетти — 400 г;
  • цуккини — 1 шт .;
  • лимон (сок и лимонная цедра).

подготовка

Сначала нагреть плиту до 150 ° и проглядеть на 10-15 минут. Приготовьте спагетти al dente. Держите воду горячей.

Затем мы смешиваем орехи с томатами, перцем чили, чесноком, оливковым маслом и солью. Это можно смешивать с блендером для получения соуса. Разрежьте цуккини лентами. Разрежьте нож на тонкие полоски а-ля-спагетти. Резко отрежьте ядро ​​цуккини. Смешайте цуккини с приготовленными спагетти и вылейте кипящую воду из пасты в течение 3 минут.

Наливаем воду, наливаем пасту с лимонным соком и смешиваем с лимонной цедры. Затем смешайте с соусом из орехов и перца чили. Подавайте на стол с арахисом.

Ссылка на основную публикацию