7 потрясающих салатов, которые вы можете взять с собой

В обмен на фастфуд на работе за ужином лучше приготовить полезный салат и взять его с собой.

Особенно для тех, кто следит за своим здоровьем, мы собрали несколько необычных рецептов вкусных салатов в пузыре. Мы ожидаем их вкуса.

С помидорами и авокадо

7 салатов 1

ингредиенты:

Для соуса:

  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных кин;
  • горячий соус (для жажды);
  • 3 столовые ложки масла;
  • соль в зависимости от вкуса.

Для салата:

  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного перца;
  • 1 помидор нарезать кубиками;
  • 3 стакана смеси наташа;
  • 1 столовая ложка нарезанного кинеза;
  • 1 авокадо;
  • половину сока лайма.

подготовка

  1. Смешайте сок лайма, kindzę, горячий соус и щепотку соли в крошечной миске.
  2. Вылейте соус в пузырь. Добавьте лук, перец и помидор. Выложите смесь из натки, а затем kindzę. Мы разрезаем авокадо и выталкиваем лодыжку. Используйте ложку для отделения мякоти от кожи. Разрежьте авокадо кубиками и налейте петрушку. Добавить сок лайма. Плотно закройте крышку.

С ветчиной и шпинатом

Компоненты (расчет на 5 пузырьков):

  • 10 столовых ложек соуса;
  • 600 г помидоров черри;
  • 4 огурца;
  • 1/2 луковицы;
  • 200 г твердого сыра;
  • 250 г ветчины;
  • руккола.

подготовка

Вы можете последовательно готовить в пузыри суп, помидоры, огурцы, лук, сыр, ветчину и руколу. Плотно закройте крышку.

С рисовой лапшой и брокколи

Ингредиенты (4 луковицы):

Для соуса:

  • 3 столовые ложки масла;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • 1 столовая ложка арахисового масла;
  • 1 столовая ложка соуса чили;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1/4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный);
  • 2 столовые ложки меда;
  • сок 1 известковый.

Для салата:

  • 2 моркови;
  • зеленый лук;
  • 1 желтый перец;
  • 8 помидоров;
  • 1 стакан брокколи;
  • 1 1/2 стакана приготовленной рисовой лапши;
  • 200 г ветчины (вареная говядина, рыба или курица);
  • 1 столовую ложку семян кунжута.

подготовка

Смешайте все ингредиенты для соуса. Протрите морковь на терке. Разрежьте лук, перец и помидоры.

Налейте соус в пузырь, затем брокколи, лапшу, ветчину, лук, морковь, желтый перец, помидоры, кунжут. Плотно закройте крышку.

С гранатом и сыром фета

Ингредиенты (5 пузырьков):

  • 2/3 стакана майонеза;
  • 1/4 стакан бальзамического уксуса;
  • 2 головки брокколи;
  • семена граната;
  • 1/2 головы красного лука;
  • 400 г вареной курицы;
  • 1 стакан сыра фета (любой козий сыр).

подготовка

В большой кастрюле, кипятите воду, добавьте ее и приготовьте в ней брокколи. Посыпьте водой, дайте ей остыть.

Смешайте майонез и бальзамический уксус. В пузырьках вы постоянно производите соус, брокколи, красный лук, курица, гранат, кубированный сыр фета.

С картофелем, курицей и ананасом

Ингредиенты (4 луковицы):

  • 3 больших отварного картофеля, нарезанных кубиками;
  • 1 крупная вареная морковь, нарезанная кубиками;
  • 1 приготовленная (или жареная) куриная пыль;
  • 1/2 стакана сельдерея (любой второй вкус по вкусу);
  • 200 г ананаса, нарезанного кубиками;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

подготовка

Пыль куски с кусками. В пузырьках мы последовательно ставим соус, картофель, морковь, курица, ананас и петрушку. Приправить солью и перцем.

Плотно прикройте крышкой.

Летний салат с арбузом, сыром фета и руколой

Ингредиенты (4 луковицы):

Для соуса:

  • 1/4 стакана уксуса;
  • 1/4 стакан масла;
  • 1 столовую ложку горчичного масла;
  • 4 столовые ложки сахара.

Для салата:

  • 500 г арбуза без кубиков, нарезанных кубиками;
  • 200 г сыра фета, нарезанного кубиками;
  • 4 столовые ложки измельченного миндаля;
  • 4 столовые ложки мяты;
  • 150 г ракетного салата.

подготовка

Смешайте все ингредиенты для соуса. Замочите соус, арбуз, сыр фета, миндаль, мяту и руколу в пузырьке. Плотно прикройте крышкой.

С картофелем и зеленым горошком

ингредиенты:

  • 1/2 авокадо;
  • 2 столовые ложки кокосового молока;
  • 1/2 известкового сока;
  • 1/3 стакана приготовленного хлеба;
  • Kinga;
  • 1,5 столовые ложки кокосовой стружки;
  • 3 стебля спаржи, разрезанные на куски;
  • 1/4 чашки консервированного зеленого горошка;
  • 1 средний сквош, разрезанный в виде лапши;
  • 1 лук разрезают на кубики;
  • 100 г сыра фета разрезают на кубики.

подготовка

Соедините авокадо, кокосовое молоко и сок лайма в комбайне. В миску смешайте lebeję, kindzę, кокосовый чип. Вскипятите спаржу через 3-4 минуты в кипящей соленой воде. Впитать соус, сквош, лук-порей, лук, спаржу и горох в пузырь. Положите сыр фета заранее. Плотно прикройте крышкой.

Ссылка на основную публикацию