В обмен на фастфуд на работе за ужином лучше приготовить полезный салат и взять его с собой.
Особенно для тех, кто следит за своим здоровьем, мы собрали несколько необычных рецептов вкусных салатов в пузыре. Мы ожидаем их вкуса.
С помидорами и авокадо
ингредиенты:
Для соуса:
- 2 столовые ложки сока лайма;
- 1 столовая ложка мелко нарезанных кин;
- горячий соус (для жажды);
- 3 столовые ложки масла;
- соль в зависимости от вкуса.
Для салата:
- 3 столовые ложки нарезанного красного лука;
- 1 столовая ложка мелко нарезанного перца;
- 1 помидор нарезать кубиками;
- 3 стакана смеси наташа;
- 1 столовая ложка нарезанного кинеза;
- 1 авокадо;
- половину сока лайма.
подготовка
- Смешайте сок лайма, kindzę, горячий соус и щепотку соли в крошечной миске.
- Вылейте соус в пузырь. Добавьте лук, перец и помидор. Выложите смесь из натки, а затем kindzę. Мы разрезаем авокадо и выталкиваем лодыжку. Используйте ложку для отделения мякоти от кожи. Разрежьте авокадо кубиками и налейте петрушку. Добавить сок лайма. Плотно закройте крышку.
С ветчиной и шпинатом
Компоненты (расчет на 5 пузырьков):
- 10 столовых ложек соуса;
- 600 г помидоров черри;
- 4 огурца;
- 1/2 луковицы;
- 200 г твердого сыра;
- 250 г ветчины;
- руккола.
подготовка
Вы можете последовательно готовить в пузыри суп, помидоры, огурцы, лук, сыр, ветчину и руколу. Плотно закройте крышку.
С рисовой лапшой и брокколи
Ингредиенты (4 луковицы):
Для соуса:
- 3 столовые ложки масла;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 1 столовая ложка арахисового масла;
- 1 столовая ложка соуса чили;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1/4 столовые ложки молотого имбиря;
- 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный);
- 2 столовые ложки меда;
- сок 1 известковый.
Для салата:
- 2 моркови;
- зеленый лук;
- 1 желтый перец;
- 8 помидоров;
- 1 стакан брокколи;
- 1 1/2 стакана приготовленной рисовой лапши;
- 200 г ветчины (вареная говядина, рыба или курица);
- 1 столовую ложку семян кунжута.
подготовка
Смешайте все ингредиенты для соуса. Протрите морковь на терке. Разрежьте лук, перец и помидоры.
Налейте соус в пузырь, затем брокколи, лапшу, ветчину, лук, морковь, желтый перец, помидоры, кунжут. Плотно закройте крышку.
С гранатом и сыром фета
Ингредиенты (5 пузырьков):
- 2/3 стакана майонеза;
- 1/4 стакан бальзамического уксуса;
- 2 головки брокколи;
- семена граната;
- 1/2 головы красного лука;
- 400 г вареной курицы;
- 1 стакан сыра фета (любой козий сыр).
подготовка
В большой кастрюле, кипятите воду, добавьте ее и приготовьте в ней брокколи. Посыпьте водой, дайте ей остыть.
Смешайте майонез и бальзамический уксус. В пузырьках вы постоянно производите соус, брокколи, красный лук, курица, гранат, кубированный сыр фета.
С картофелем, курицей и ананасом
Ингредиенты (4 луковицы):
- 3 больших отварного картофеля, нарезанных кубиками;
- 1 крупная вареная морковь, нарезанная кубиками;
- 1 приготовленная (или жареная) куриная пыль;
- 1/2 стакана сельдерея (любой второй вкус по вкусу);
- 200 г ананаса, нарезанного кубиками;
- 4 столовые ложки майонеза;
- соль и перец по вкусу.
подготовка
Пыль куски с кусками. В пузырьках мы последовательно ставим соус, картофель, морковь, курица, ананас и петрушку. Приправить солью и перцем.
Плотно прикройте крышкой.
Летний салат с арбузом, сыром фета и руколой
Ингредиенты (4 луковицы):
Для соуса:
- 1/4 стакана уксуса;
- 1/4 стакан масла;
- 1 столовую ложку горчичного масла;
- 4 столовые ложки сахара.
Для салата:
- 500 г арбуза без кубиков, нарезанных кубиками;
- 200 г сыра фета, нарезанного кубиками;
- 4 столовые ложки измельченного миндаля;
- 4 столовые ложки мяты;
- 150 г ракетного салата.
подготовка
Смешайте все ингредиенты для соуса. Замочите соус, арбуз, сыр фета, миндаль, мяту и руколу в пузырьке. Плотно прикройте крышкой.
С картофелем и зеленым горошком
ингредиенты:
- 1/2 авокадо;
- 2 столовые ложки кокосового молока;
- 1/2 известкового сока;
- 1/3 стакана приготовленного хлеба;
- Kinga;
- 1,5 столовые ложки кокосовой стружки;
- 3 стебля спаржи, разрезанные на куски;
- 1/4 чашки консервированного зеленого горошка;
- 1 средний сквош, разрезанный в виде лапши;
- 1 лук разрезают на кубики;
- 100 г сыра фета разрезают на кубики.
подготовка
Соедините авокадо, кокосовое молоко и сок лайма в комбайне. В миску смешайте lebeję, kindzę, кокосовый чип. Вскипятите спаржу через 3-4 минуты в кипящей соленой воде. Впитать соус, сквош, лук-порей, лук, спаржу и горох в пузырь. Положите сыр фета заранее. Плотно прикройте крышкой.