5 секретов сочного жареного куриного супа

Осень — время для специй, которые согревают и омолаживают, тот же сочный цыпленок в ваших любимых специях очень метко. В целом, за 5 шагов вы можете приготовить ароматный цыпленок, который займет у вас полчаса.

5 секретов

У нас есть простой рецепт, который подойдет для быстрого ужина.

ингредиенты:

  • куриное филе — 4 предмета;
  • соль, перец;
  • специи;
  • сливочное масло.

подготовка

1. Замочите в теплой воде.

Вымойте филе жареного филе в чистую миску и вылейте стакан теплой, слегка соленой воды вокруг стакана. Оставьте на 15 минут. Этот этап очень важен, благодаря которому мясо сохранит свою сочность.

2. Масло это маслом.

Накройте филе бумажными полотенцами, затем маслом с расплавленным маслом или любым растительным маслом. Да, курица останется мягкой внутри и получит аппетитную румяную внешнюю кожу.

3. Добавьте специи.

Пришло время натопить курицу специями. Выберите свой вкус: карри, паприка, куркума хороши для цыплят и не забудьте черный перец для резкости.

4. Выпекать при высокой температуре.

Еще один маленький, но очень важный секрет сочного мяса: быстрая выпечка при высокой температуре. Разогреть духовку до 240 градусов, а затем wyłożycie Деко куриное филе на ли форма для выпечки (лучше лечь на дно фольги или пергамента, а затем, чтобы не мыть посуду). Время выпечки зависит от толщины мяса и составляет от 15 до 20 минут. Например, вы можете готовить рис.

5. Оставьте на 10 минут.

Пусть курица не потеряет свою сочность, немного отдохнет, а затем достаньте ее из печки. Выпрямите его фольгой и оставьте на 10 минут.
Теперь вы можете смело подавать блюдо и наслаждаться вкусом нежной и сочной курицы.

Источник: GimmeSomeOven

Ссылка на основную публикацию