Дети ждут наступления Нового года. Они честно верят, что любое чудо может случиться в ту ночь. Взрослые чувствительны к чувствам этих детей и помогают магии со всеми своими силами.
Мы нашли 5 рождественских десертов для детей, которые помогут сделать Новый год еще более прекрасным.
1. Торт «Jelonek Rudolf»
ингредиенты:
- печенье с ароматом какао — 30 шт .;
- мягкий сыр — 250 г;
- сахарная пудра — 250 г;
- крендели для рогов;
- 30y all 30 would would would wouldyyy allyyy ally all 30 would ally all ally 30 ally all ally all
- белые глазные конфеты;
- маркер пищи для учеников.
Инструкции по подготовке:
- Поместите куки в кухонный робот и нарежьте их в совокупности. Добавьте сыр и перемешайте в роботе. Это должно быть смесь консистенции теста.
- Разделите на части ложкой и сформируйте шарики. Поместите их на выпечку, выложенную пергаментом для выпечки.
- Возьмите крендельки и сломайте их в форме, напоминающей углы. Прикрепите их к вершине шаров. Положить в холодильник на ночь.
- Растопите сахарную глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке. Аккуратно катите шарики в глазури. Затем положите их обратно на противень.
- До тех пор, когда вы закончите последний мяч, первый должен уже затвердеть и быть готовым украсить. Приложите глаза и нос к остальной части глазури. Пусть он окончательно затвердеет, и его можно будет подавать на стол!
2. Меренге «Рождественская елка»
ингредиенты:
- белки при комнатной температуре — 4 шт .;
- хрустальный сахар — 1 стакан;
- щепотка татарских сливок;
- миндальный экстракт — 1/8 чайная ложка.;
- зеленый краситель;
- цветной сахар для опрыскивания;
- наконечник для кухонного шприца «звезда»;
- глазурь по вкусу.
Инструкции по подготовке:
- Разогреть духовку до 200 градусов. Поместите белок, сахар и татарский крем в контейнер смесителя. Поместите контейнер на водяной пар. Взбейте энергично взбивать до полного растворения сахара, чтобы вы не могли видеть кристальный сахар. Удалите с огня и смешайте с экстрактом.
- Взбейте белок с помощью смесителя средней скорости до того, как он станет светло-белым, но все еще останется жидким. Добавьте пищевой цвет и продолжайте хлыст до густой консистенции.
- Нанесите звездообразный наконечник на шприц и перенесите смесь с обледенением в шприц. Сожмите будущий меренге на выпечку, выложенную пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. Каждая меренге составляет 2,5 см в ширину, 5 см в высоту и оставляет 2,5 см между печеньями на листе для выпечки. Посыпать цветным сахаром.
- Выпекать в духовке 2 часа. Затем откройте духовку и удерживайте ее еще два месяца.
- Поместите звезду на вершину ели с глазурью. Может быть подан к столу!
3. Сахарное печенье «Санта»
ингредиенты:
- круглые сахарные печенья — 12 предметов;
- ванильная глазурь — 450 г;
- белые глазури — 24 предмета;
- красные носовые конфеты — 12 предметов;
- красный сахар для украшения;
- сладкие кокосовые хлопья — 50 г;
- небольшие кусочки зефира — 12 предметов;
- пищевая ручка.
Инструкции по подготовке:
- Используйте маленький нож или зубочистку, чтобы прикрепить конфету к глазам и носу на верхней части теста. Нарисуйте зрачок пером.
- Кисть с глазурью 1/3 верхней части теста.
- Аккуратно влейте красный сахар в глазурь, оставив тонкую полоску внизу.
- Щетка 1/3 нижней части печенья с обледенением.
- Вылейте кокосовые хлопья в глазурь.
- Прикрепите маленькие кусочки зефира к верхней части теста.
- Нарисуйте улыбку с пищей.
4. Печенье с сюрпризом
ингредиенты:
- мука — 4,25 чашки и мука для разбрызгивания рабочей зоны;
- соль — 3/4 чайной ложки;
- порошок для выпечки — 3/4 чайной ложки;
- масло — 1 кружка;
- сахар — 1,5 чашки;
- крупные яйца — 2 шт .;
- ванильный сахар — 1,5 чайные ложки;
- Экстракт миндаля — 1 чайная ложка;
- ванильная глазурь — 1 стакан;
- синий краситель;
- небольшие конфеты, изюм или начинку.
Инструкции по подготовке:
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Отложите.
- Взбейте масло и сахар до консистенции легкого крема. Добавьте яйца, ванильный сахар и экстракт миндаля. Смешайте все хорошо.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
- Раскатайте тесто и разрежьте печенье, используя специальную форму «коттеджа». Затем, используя маленький нож, вырежьте окно посередине дома с 1/3 количества торта.
- Затем охладите куки в течение 30 минут.
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Выпекайте 1 противень в течение 12-16 минут, пока края не станут коричневыми.
- Дайте печенью остыть.
- Добавьте пищевой цвет в ванильную глазурь. Наполните кухонный шприц обледенением.
- Украсьте безшовные куки с обледенением. Сделайте 2 полосы сверху и снизу, а посередине — одну из четырех букв на иврите. Позвольте глазури затвердеть в течение 15 минут.
- Поместите куки без окна на лист cookie. На печенье с окном нарисуйте полосы обледенения, нажмите куки с глазурью до половины печенья без окна.
- Заполните окно маленькими конфетами, орехами или изюмом. Нарисуйте тонкую полоску вокруг окна. Поместите украшенную часть торта без окна сверху.
- Оставьте печенье при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей, чтобы все слои теста склеились. Готовые файлы cookie можно хранить в герметичном контейнере в течение 5 дней.
5. Съедобные трубки для вечеринки
ингредиенты:
- сладкие конусы (для мороженого) — 12 предметов;
- лимонный белый шоколад (с маслом какао) или сахарная глазурь или конфеты — 600 г;
- цветной кристаллический сахар;
- белый шоколад для моделирования (вы можете использовать 150 г белого помады).
Специальное оборудование:
- высокое стекло (чуть шире конуса);
- шоколадная модельная палочка.
Инструкции по подготовке:
- Налейте растворенный белый шоколад или глазурь с мягким сахаром или растворенные конфеты в высокий стакан.
- Держите конус за край и погрузите его глубоко в стекло. Покройте весь конус белым шоколадом, кроме краев.
- Удалите конус из чашки и дождитесь, пока лишний шоколад течет вниз. Используйте шпатель или ложку, чтобы добраться до самого конца конуса.
- Пока шоколад мягкий, посыпьте весь конус цветным сахаром. Если хотите, вы можете и внутри.
- Поместите уже подготовленные конусы в белый шоколад и цветной сахар в холодильник, а белый помад — в морозильник в течение 10 минут, пока шоколад и помада не остынут.
Мы делаем последнюю часть — трубку белого шоколада или помаду.
- Разделите помаду на 12 мелких частей и сформируйте колбасы длиной 2-3 см
- Вставьте шоколадную модель в колбасу и сделайте отверстие. Поверните палку, пока отверстие не станет достаточно большим для конуса.
- Выньте палочку и положите колбасу на конус, пока не начнете поливать сахар. При необходимости отрегулируйте форму трубки с помощью помады.
- Храните ваши трубки на вечеринке в герметичном контейнере. Да, они могут храниться до 1 месяца. Сделайте свой Новый год незабываемым!
Источник: Hungryhappenings