5 новогодних десертов, которые порадуют ваших детей

Дети ждут наступления Нового года. Они честно верят, что любое чудо может случиться в ту ночь. Взрослые чувствительны к чувствам этих детей и помогают магии со всеми своими силами.

Мы нашли 5 рождественских десертов для детей, которые помогут сделать Новый год еще более прекрасным.

1. Торт «Jelonek Rudolf»

Would all all all all all ally ally all would would all all 30 all 30 all allyy ally would 30 ally all ally all

ингредиенты:

  • печенье с ароматом какао — 30 шт .;
  • мягкий сыр — 250 г;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • крендели для рогов;
  • 30y all 30 would would would wouldyyy allyyy ally all 30 would ally all ally 30 ally all ally all
  • белые глазные конфеты;
  • маркер пищи для учеников.

Инструкции по подготовке:

  1. Поместите куки в кухонный робот и нарежьте их в совокупности. Добавьте сыр и перемешайте в роботе. Это должно быть смесь консистенции теста.
  2. Разделите на части ложкой и сформируйте шарики. Поместите их на выпечку, выложенную пергаментом для выпечки.
  3. Возьмите крендельки и сломайте их в форме, напоминающей углы. Прикрепите их к вершине шаров. Положить в холодильник на ночь.
  4. Растопите сахарную глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке. Аккуратно катите шарики в глазури. Затем положите их обратно на противень.
  5. До тех пор, когда вы закончите последний мяч, первый должен уже затвердеть и быть готовым украсить. Приложите глаза и нос к остальной части глазури. Пусть он окончательно затвердеет, и его можно будет подавать на стол!

2. Меренге «Рождественская елка»

ингредиенты:

  • белки при комнатной температуре — 4 шт .;
  • хрустальный сахар — 1 стакан;
  • щепотка татарских сливок;
  • миндальный экстракт — 1/8 чайная ложка.;
  • зеленый краситель;
  • цветной сахар для опрыскивания;
  • наконечник для кухонного шприца «звезда»;
  • глазурь по вкусу.

Инструкции по подготовке:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместите белок, сахар и татарский крем в контейнер смесителя. Поместите контейнер на водяной пар. Взбейте энергично взбивать до полного растворения сахара, чтобы вы не могли видеть кристальный сахар. Удалите с огня и смешайте с экстрактом.
  2. Взбейте белок с помощью смесителя средней скорости до того, как он станет светло-белым, но все еще останется жидким. Добавьте пищевой цвет и продолжайте хлыст до густой консистенции.
  3. Нанесите звездообразный наконечник на шприц и перенесите смесь с обледенением в шприц. Сожмите будущий меренге на выпечку, выложенную пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. Каждая меренге составляет 2,5 см в ширину, 5 см в высоту и оставляет 2,5 см между печеньями на листе для выпечки. Посыпать цветным сахаром.
  4. Выпекать в духовке 2 часа. Затем откройте духовку и удерживайте ее еще два месяца.
  5. Поместите звезду на вершину ели с глазурью. Может быть подан к столу!

3. Сахарное печенье «Санта»

ингредиенты:

  • круглые сахарные печенья — 12 предметов;
  • ванильная глазурь — 450 г;
  • белые глазури — 24 предмета;
  • красные носовые конфеты — 12 предметов;
  • красный сахар для украшения;
  • сладкие кокосовые хлопья — 50 г;
  • небольшие кусочки зефира — 12 предметов;
  • пищевая ручка.

Инструкции по подготовке:

  1. Используйте маленький нож или зубочистку, чтобы прикрепить конфету к глазам и носу на верхней части теста. Нарисуйте зрачок пером.
  2. Кисть с глазурью 1/3 верхней части теста.
  3. Аккуратно влейте красный сахар в глазурь, оставив тонкую полоску внизу.
  4. Щетка 1/3 нижней части печенья с обледенением.
  5. Вылейте кокосовые хлопья в глазурь.
  6. Прикрепите маленькие кусочки зефира к верхней части теста.
  7. Нарисуйте улыбку с пищей.

4. Печенье с сюрпризом

ингредиенты:

  • мука — 4,25 чашки и мука для разбрызгивания рабочей зоны;
  • соль — 3/4 чайной ложки;
  • порошок для выпечки — 3/4 чайной ложки;
  • масло — 1 кружка;
  • сахар — 1,5 чашки;
  • крупные яйца — 2 шт .;
  • ванильный сахар — 1,5 чайные ложки;
  • Экстракт миндаля — 1 чайная ложка;
  • ванильная глазурь — 1 стакан;
  • синий краситель;
  • небольшие конфеты, изюм или начинку.

Инструкции по подготовке:

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Отложите.
  2. Взбейте масло и сахар до консистенции легкого крема. Добавьте яйца, ванильный сахар и экстракт миндаля. Смешайте все хорошо.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
  4. Раскатайте тесто и разрежьте печенье, используя специальную форму «коттеджа». Затем, используя маленький нож, вырежьте окно посередине дома с 1/3 количества торта.
  5. Затем охладите куки в течение 30 минут.
  6. Разогреть духовку до 220 градусов.
  7. Выпекайте 1 противень в течение 12-16 минут, пока края не станут коричневыми.
  8. Дайте печенью остыть.
  9. Добавьте пищевой цвет в ванильную глазурь. Наполните кухонный шприц обледенением.
  10. Украсьте безшовные куки с обледенением. Сделайте 2 полосы сверху и снизу, а посередине — одну из четырех букв на иврите. Позвольте глазури затвердеть в течение 15 минут.
  11. Поместите куки без окна на лист cookie. На печенье с окном нарисуйте полосы обледенения, нажмите куки с глазурью до половины печенья без окна.
  12. Заполните окно маленькими конфетами, орехами или изюмом. Нарисуйте тонкую полоску вокруг окна. Поместите украшенную часть торта без окна сверху.
  13. Оставьте печенье при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей, чтобы все слои теста склеились. Готовые файлы cookie можно хранить в герметичном контейнере в течение 5 дней.

5. Съедобные трубки для вечеринки

ингредиенты:

  • сладкие конусы (для мороженого) — 12 предметов;
  • лимонный белый шоколад (с маслом какао) или сахарная глазурь или конфеты — 600 г;
  • цветной кристаллический сахар;
  • белый шоколад для моделирования (вы можете использовать 150 г белого помады).

Специальное оборудование:

  • высокое стекло (чуть шире конуса);
  • шоколадная модельная палочка.

Инструкции по подготовке:

  1. Налейте растворенный белый шоколад или глазурь с мягким сахаром или растворенные конфеты в высокий стакан.
  2. Держите конус за край и погрузите его глубоко в стекло. Покройте весь конус белым шоколадом, кроме краев.
  3. Удалите конус из чашки и дождитесь, пока лишний шоколад течет вниз. Используйте шпатель или ложку, чтобы добраться до самого конца конуса.
  4. Пока шоколад мягкий, посыпьте весь конус цветным сахаром. Если хотите, вы можете и внутри.
  5. Поместите уже подготовленные конусы в белый шоколад и цветной сахар в холодильник, а белый помад — в морозильник в течение 10 минут, пока шоколад и помада не остынут.

Мы делаем последнюю часть — трубку белого шоколада или помаду.

  1. Разделите помаду на 12 мелких частей и сформируйте колбасы длиной 2-3 см
  2. Вставьте шоколадную модель в колбасу и сделайте отверстие. Поверните палку, пока отверстие не станет достаточно большим для конуса.
  3. Выньте палочку и положите колбасу на конус, пока не начнете поливать сахар. При необходимости отрегулируйте форму трубки с помощью помады.
  4. Храните ваши трубки на вечеринке в герметичном контейнере. Да, они могут храниться до 1 месяца. Сделайте свой Новый год незабываемым!

Источник: Hungryhappenings

Ссылка на основную публикацию