40 кулинарных советов, которые сделают вас боссом

Джейми Оливер — выдающийся и очень талантливый шеф-повар из Великобритании. Он является автором многих кулинарных бестселлеров, он активно участвует в кулинарном шоу. Также Джейми — боец ​​для здоровья нации и правильного питания.

40 кулинарных советов

Наша редакция публикует 40 хитростей, знание которых приблизит вас к настоящему кулинарному чемпионату.

  • Когда вы кусаете котлеты, постоянно мойте руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к вашей руке.
  • Если вы не можете найти какой-либо ингредиент, оставьте его или замените. Все равно, это будет вкусно!
  • Вкус анчоусов в пасте не заметен.
  • Чтобы очистить гранату, разрежьте ее пополам и выбивайте зерна.
  • Чтобы паста не становилась сухой и липкой, всегда оставляйте немного воды, когда вы выливаете из кастрюли лапши.
  • Жирный копченый бекон, расположенный на вершине рыбы, придает ему приятный аромат.
  • Чтобы удалить излишнюю влагу из картофеля, вылейте воду и накройте кастрюлю полотенцем или газетой, которая будет содержать ненужную жидкость.
  • Чтобы выжать больше сока из липы, бросьте его на стол заранее, нажмите немного.
  • Чтобы быстро и легко выпустить кубики маслин, вы раздавите их на стол с нижней частью чаши.
  • Позвольте травам выделять больше аромата и сока, раздавить их в ступке и накрыть оливковым маслом.
  • Ядра абрикосовых ядер дают салат вкус амаретто.
  • Они сжигают лимон и используют очень острый нож, чтобы вырезать лимонную кожуру в спиральную ленту.
  • Лимонную кору разбросанного лимона нужно натирать на терке с помощью самой маленькой колосниковой решетки.
  • Вы пытаетесь вырезать лимонную кожу тонким, крошечным острым ножом, избегая восторга белого подкоркового слоя.
  • Добавьте ананас к блюдам, если вам нужно избавиться от лишнего жира.
  • Цуккини лучше рушиться при жарке.
  • Баклажаны должны быть приготовлены на пару всего за несколько минут.
  • Бумага поглощает ненужный жир из куриной лунки.
  • Приготовьте молодую свеклу в соленой воде.
  • Вам не нужно класть много угля на решетку — лучше поместить уголь в одну страну и постепенно перемещать продукты так, чтобы они не были обузданы.
  • Когда жарят мясо, вылейте столовую ложку муки — мясо будет покрыто хрустящей корочкой.
  • При приготовлении рыбы вам не нужно смазывать кастрюлю маслом, вы должны втирать рыбу в себя.
  • Смесь крабового мяса и грейпфрутового сока можно использовать для распространения тостов, а также добавлять в макароны.
  • Лимонная цедра будет разделять молоко, и соус выйдет, как творог.
  • Травы следует смешивать с картофелем перед подачей на стол.
  • Чтобы использовать один нож для получения чесночной массы, сожгите мелко нарезанный чеснок ножом и не забудьте добавить соль, которая будет служить хорошим абсорбентом.
  • Чтобы быстро сделать вкусный соус, смешайте щавель и фенхель с лимонным соком.
  • Масса яиц, сахара и сока должна быть взбита над кипящей водой.
  • Монетный двор лучше добавить в начале жарки.
  • Чтобы чили потеряли свою горящую энергию, вымойте его большим количеством воды и очистите ее от зерна.
  • Чтобы избежать неприятного запаха при обжаривании лука, добавьте соль и обжарьте ее при медленном огне.
  • Что, когда рыба на гриле не прилипает к грилю, вы должны предварительно направить рыбу солью, соль будет потреблять лишнюю влагу, через которую рыба прилипает к грилю.
  • Вермут даст рису необычный аромат ризотто.
  • Чтобы нагреть мед, кувшин с ним должен быть помещен в миску с горячей водой.

Источник: Edimdoma

Ссылка на основную публикацию