Джейми Оливер — выдающийся и очень талантливый шеф-повар из Великобритании. Он является автором многих кулинарных бестселлеров, он активно участвует в кулинарном шоу. Также Джейми — боец для здоровья нации и правильного питания.
Наша редакция публикует 40 хитростей, знание которых приблизит вас к настоящему кулинарному чемпионату.
- Когда вы кусаете котлеты, постоянно мойте руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к вашей руке.
- Если вы не можете найти какой-либо ингредиент, оставьте его или замените. Все равно, это будет вкусно!
- Вкус анчоусов в пасте не заметен.
- Чтобы очистить гранату, разрежьте ее пополам и выбивайте зерна.
- Чтобы паста не становилась сухой и липкой, всегда оставляйте немного воды, когда вы выливаете из кастрюли лапши.
- Жирный копченый бекон, расположенный на вершине рыбы, придает ему приятный аромат.
- Чтобы удалить излишнюю влагу из картофеля, вылейте воду и накройте кастрюлю полотенцем или газетой, которая будет содержать ненужную жидкость.
- Чтобы выжать больше сока из липы, бросьте его на стол заранее, нажмите немного.
- Чтобы быстро и легко выпустить кубики маслин, вы раздавите их на стол с нижней частью чаши.
- Позвольте травам выделять больше аромата и сока, раздавить их в ступке и накрыть оливковым маслом.
- Ядра абрикосовых ядер дают салат вкус амаретто.
- Они сжигают лимон и используют очень острый нож, чтобы вырезать лимонную кожуру в спиральную ленту.
- Лимонную кору разбросанного лимона нужно натирать на терке с помощью самой маленькой колосниковой решетки.
- Вы пытаетесь вырезать лимонную кожу тонким, крошечным острым ножом, избегая восторга белого подкоркового слоя.
- Добавьте ананас к блюдам, если вам нужно избавиться от лишнего жира.
- Цуккини лучше рушиться при жарке.
- Баклажаны должны быть приготовлены на пару всего за несколько минут.
- Бумага поглощает ненужный жир из куриной лунки.
- Приготовьте молодую свеклу в соленой воде.
- Вам не нужно класть много угля на решетку — лучше поместить уголь в одну страну и постепенно перемещать продукты так, чтобы они не были обузданы.
- Когда жарят мясо, вылейте столовую ложку муки — мясо будет покрыто хрустящей корочкой.
- При приготовлении рыбы вам не нужно смазывать кастрюлю маслом, вы должны втирать рыбу в себя.
- Смесь крабового мяса и грейпфрутового сока можно использовать для распространения тостов, а также добавлять в макароны.
- Лимонная цедра будет разделять молоко, и соус выйдет, как творог.
- Травы следует смешивать с картофелем перед подачей на стол.
- Чтобы использовать один нож для получения чесночной массы, сожгите мелко нарезанный чеснок ножом и не забудьте добавить соль, которая будет служить хорошим абсорбентом.
- Чтобы быстро сделать вкусный соус, смешайте щавель и фенхель с лимонным соком.
- Масса яиц, сахара и сока должна быть взбита над кипящей водой.
- Монетный двор лучше добавить в начале жарки.
- Чтобы чили потеряли свою горящую энергию, вымойте его большим количеством воды и очистите ее от зерна.
- Чтобы избежать неприятного запаха при обжаривании лука, добавьте соль и обжарьте ее при медленном огне.
- Что, когда рыба на гриле не прилипает к грилю, вы должны предварительно направить рыбу солью, соль будет потреблять лишнюю влагу, через которую рыба прилипает к грилю.
- Вермут даст рису необычный аромат ризотто.
- Чтобы нагреть мед, кувшин с ним должен быть помещен в миску с горячей водой.
Источник: Edimdoma