21 блюдо, которое вы можете готовить с детьми и для детей

Потому что вместе гораздо интереснее и интереснее!

1. Пицца на багет

пицца

Подготовьте субстрат и начинку, и дайте своим детям возможность создать свой собственный дизайн пиццы. Все, что вам нужно — вырезать хлеб пополам, разложить кусочки с плотью на противень, накрыть им соус (красный, белый, песто — как пожелаете) и посыпать обильным твердым сыром. Чтобы пицца не сломалась, вы должны положить начинку на сыр. Это будет сделано небольшим помощником. Любители сыра за несколько минут до удаления пиццы из духовки могут посыпать еще один слой моцареллы на поверхности.

2. Ванильное печенье с сахаром и цветными брызгами

Если дети будут платить за каждый украшенный торт, они могут стать миллионерами.

Чтобы подготовить тесто, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • мука — 3 стакана;
  • соль — 1/4 чайные ложки;
  • мягкое масло — ½ кубика;
  • сахар — 1 стакан;
  • большое яйцо — 1 шт .;
  • ваниль — 2 чайные ложки.

Смешайте муку и соль в миске среднего размера. В отдельном контейнере блендера смешайте масло с сахаром, яйцами и ванилью. Лучше бить с низкой скоростью в однородную смесь. Смешайте содержимое обеих миски, сделайте тесто и разделите его на шарики диаметром 2,5 — 3 см. Раскатайте шарики и поместите их на противень. Выпекать печенье при 175 градусах в течение 15 минут. Смажьте сладости сверху с взбитыми сливками, белковым кремом, сгущенным молоком и расплавленным шоколадом. На всех поверхностях мазь будет прилипать!

3. Чипсы тыквы в горшках

Разрежьте лекарство из тыквы или цуккини — при желании — и вытрите его с помощью небольшой терки. Приправить солью и перцем, добавить несколько столовых ложек масла и ваши любимые специи, разложить в маленькие горшки и посыпать сыром. Если нужно, вы можете положить немного моцареллы внутрь. Когда появляется золотая кожа — блюдо готово!

4. Шашлык из печенья и фруктов

Знаете ли вы, что печенье на шпинате вкуснее?

Для этого блюда вам нужны мягкие куки, которые можно легко найти шпиона, и любые фрукты или ягоды, которые будут продаваться.

5. Кабачки, запеченные с сыром пармезан

Чашка очень простая, но вкусная. Чтобы приготовить его, вам нужно вырезать цуккини на тонкие полоски, нанести их на противень, намазать маслом, посыпать смесью соли, перца и по вкусу, а сверху с тертым сыром пармезан. Через 15 минут на блюде должна появиться золотая кожа, и вы можете ее обслужить.

6. Салат в банке

У многих родителей есть известная проблема, когда дети не хотят есть салат. Это легко победить. Все, что вам нужно — дайте ребенку возможность самостоятельно приготовить салат … в банке. Процесс приготовления этого блюда подобен игре, поэтому он обязательно понравится вашему ребенку. Но самое главное — ребенок сам выбирает ингредиенты для своего салата. Родители должны только обеспечить достойный ассортимент продуктов и не вмешиваться в работу небольшого шеф-повара.

7. Яичная лапша с луком лука и кукурузой

ингредиенты:

  • макаронные изделия — ½ кг;
  • лук-порей — 2 перья;
  • кукуруза — ½ банок;
  • чеснок — 2 — 3 гвоздики;
  • пармезан — ½ чашки;
  • творог — ¼ чашки;
  • базилик;
  • оливковое масло;
  • его соль;
  • перец.

Пока макароны кипятят, разрежьте лук на кольца и слегка обжаривайте с кукурузой. Вставьте раствор с оливковым маслом и влейте в него овощи. Смешать с творогом. Добавьте пармезан, базилик и чеснок и снова перемешайте перед едой.

8. Энергетические батончики, которые не нужно печь

Выберите ингредиенты, которые вам нравятся:

  • орехи;
  • изюм;
  • сушеные абрикосы;
  • сливы;
  • рисовые шарики и другие.

Все они на сковороде на 5-10 минут. В то же время, смешайте с растопленным мёдом и маслом. Вылейте полученную массу в ингредиенты в кастрюлю и тщательно перемешайте. Поместите смесь на противень и поставьте в холодильник на ночь. Утром разделить на части и насладиться вкусным блюдом!

9. Салат из арбуза и черники

Я сомневаюсь, что есть ребенок, который откажется от фруктового салата. Тем более, если он выглядит оригинальным (однако вам нужно будет улучшить свои навыки, чтобы сократить цифры или купить специальные бутерброды).

Салат из арбуза и черники легко приготовить. Разрежьте арбуз на кусочки и вырежьте фигурку из плоти. Добавьте любые ягоды и минометов в мед или йогурт. Такой десерт вкусный и очень здоровый.

10. Домашний медовый хлеб

Все, что вам нужно:

  • сухие дрожжи — 1 упаковка;
  • теплое молоко — 1,5 стакана;
  • мед — ¼ чашки;
  • расплавленное масло — 1/8 чашки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • мука — 4 стакана.

Сухие дрожжи в молоке. Там добавляют мед, масло и соль. Смешайте все тщательно. Добавьте 3 стакана муки и положите тесто вручную. Затем — место в теплом месте, чтобы расти. Это займет около часа. Затем тесто должно быть перенесено в масляную форму и оставить на 30 минут. Выпекать хлеб при 190 градусах в течение 30-35 минут. Перед едой, распределите ломтики с маслом.

11. Прали из «Орео»

Конечно, «Оро» сами по себе тоже очень вкусны, и если вы сделаете им желе сладости — что очень просто — это будет настоящий лакомство. Вылейте пакет куки в блендере. В отдельный контейнер растворите пакет зефира и 4 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все в миске для блендера и поставьте в кастрюлю в течение 5 — 7 минут. Теперь сладость готова и может быть разрезана на части.

12. Зерновые печенья с клюквой и изюмом

ингредиенты:

  • овсянка — 2 стакана;
  • изюм — ½ чашки;
  • клюква — 1/3 стакана;
  • мелко нарезанный мармелад или лимон — 1 чайная ложка;
  • яблоки — 3 предмета;
  • сахар — ½ чашки.

В одном блюде смешиваются овсяные хлопья, изюм, клюква и мармелад. Вымойте яблоки, нарежьте их кубиками и варите. Добавьте сахар в кастрюлю, и когда смесь загустеет, ее можно удалить из огня. Получите яблочный соус, добавленный в миску с овсяной мукой, смешайте и сделайте маленькие шарики с этой массой. Выпекать пирожные в духовке на 180 градусов в течение 10 минут — 15.

13. Желе мороженое

Это очень простая, вкусная и красивая деликатес, которая любит всех детей. Хорошо, если в доме есть специальные формы для мороженого. Но при необходимости вы можете заменить их обычными пластиковыми чашками. Подготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Деликатес может быть одноцветным или многослойным. Вылейте его в формы / чашки, наденьте палочки и поместите в холодильник на 8-12 часов. Чтобы сделать готовый десерт легче вынуть, форму можно кипятить кипящей водой.

14. Мини-лесное хозяйство

Миниатюрные дети — дети гораздо больше привлекают детские блюда. Например, меньшую версию лазань можно приготовить в форме сдобы.

Для этого вам нужно:

  • фарш (по вкусу) — 0,5 кг;
  • колбаса — 0,5 кг;
  • масло — 1 стакан;
  • тертый сыр — 1 стакан;
  • его соль;
  • перец;
  • торт для лазаньи — 1 упаковка;
  • gravitor соус.

Обжарьте мясо с колбасой и пообедайте с томатным соусом. Смешайте сыр со специями и создайте из него маленькие шарики. Распределите формы с маслом и уложите в них тесто. Внутри — сырные шарики, затем — фарш с колбасой. В конце посыпать тертым сыром. Они пекут мини-лес через 10 минут при 200 градусах.

15. Печенье с «Nutella»

ингредиенты:

  • «Нутелла» — 1 баночка;
  • яйца — 2 предмета;
  • мука — ½ чашки.

Смешайте все в миске, положите на противень и выпекайте около четверти часа в духовке на 175 градусов. Перед подачей нарезать порциями.

16. Пицца Tacos

Вы можете приготовить пиццу или тако в отдельности. Но «два в одном» оказывается намного интереснее и не хуже по вкусу!

Эти ингредиенты вам понадобятся:

  • фарш — 0,5 кг;
  • дрожжи — французская выпечка — 1 упаковка;
  • пряность для тако — 1 упаковка;
  • зеленый горошек (или консервированные бобы) — 1 может;
  • тертый сыр — 2 — 3 стакана;
  • нарезанные помидоры — ½ чашки;
  • оливковое масло — ¼ чашки;
  • зеленый лук.

Разогреть духовку до 190 градусов. Мясо мясо и добавить специи в тако. Распространяйте тесто на противень, нажимая края большими пальцами. Поместите бобы или горох в нижний слой. Наверху — фарш, сыр, помидоры, оливки, лук. Выпекать около 15 минут — 20, пока сыр не растворится и не покрыт золотой кожей.

17. Черничное мороженое

Для приготовления мороженого вам понадобятся:

  • простой йогурт — 0,5 л;
  • мед — 3 столовые ложки;
  • ваниль — 1 чайная ложка;
  • черника — 100 г;
  • малина — 100 г.

Смешайте половину йогурта с медом и ванилью и налейте мороженое (на полпути). Добавьте несколько ягод в каждую миску и положите форму в морозильник на 15 минут. В то же время, смешать другую половину йогурта с остальными фруктами и бить блендером. Удалите формы из морозильника и добавьте полученную смесь к каждой. Хранить в холодильнике в течение 3 — 4 часов, и вы можете наслаждаться нежным вкусом.

18. Стейки цветной капусты

Фэнтези маленьких шеф-поваров не имеет границ! Для детей цветная капуста в этой форме кажется особенно привлекательной. Родителям нужно только приобретать фитнес в своей тонкой резке. И тогда все просто — посыпать стейками с солью и перцем и обжарить в кастрюле. Яйца, конечно, можно добавить, если вам это нравится, но вам также придется вести переговоры с мини-шеф-поваром !!

19. Раковины с сыром

Трудно сказать, что именно привлекает макароны с сыром детей. Но это блюдо любят почти все дети.

Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

  • раковины — 2 стакана ;;
  • молоко — 2 стакана;
  • Сыр Чеддер — 1 стакан.

Вскипятите молоко и добавьте к нему макароны. Варить на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая. Когда снаряды готовы, выключите огонь, добавьте сыр в горшок и подождите, пока он не растворится.

20. Завтрак в корзине

Блюдо выглядит очень красиво и дорого, но на самом деле оно очень доступно, и приготовление пищи очень просто.

Необходимые ингредиенты (для 6 порций):

  • свежий хлеб — 6 ломтиков;
  • шпинат;
  • тертый сыр — ¼ чашки;
  • яйца — 6 предметов;
  • бекон — 6 ломтиков;
  • его соль;
  • перец;
  • масло — 2 столовые ложки.

Заполните мякоть хлебом (вы можете сделать это со стаканом или резаком для печенья) и выкатите его. Положите небольшой кусочек хлеба на дно торта, а наверху — свернутую крошку, положите в «конверт». Поместите шпинат, сыр и бекон на нижнюю часть следующей корзины и добавьте яйцо в конец. Выпекать завтрак при 190 градусах в течение примерно 15 минут (пока белок не обрезается).

21. Кесадилла с арахисовым маслом и бананами

Кесадилла можно приготовить на завтрак с арахисовым маслом и бананами.

Основные ингредиенты:

  • лепешки (круглые блины из цельнозерновой пшеницы);
  • арахисовое масло — 2 столовые ложки;
  • банан — ½ шт .;
  • шоколадная стружка — 1 столовая ложка.

Смажьте тортилью арахисовым маслом. Поместите кусочки банана на половину тортильи и посыпьте их шоколадом. Подготовьте кесадильу в кастрюле на среднем огне, чтобы получить золотой цвет.

Ссылка на основную публикацию