18 способов приготовить вкусный попкорн

Постарайтесь улучшить свои любимые закуски, по крайней мере, одним из способов ниже, и вы больше не будете есть кусок попкорна!

1. Попкорн с «Оро»

Попкорн с Орео

Вам понадобится около 12 печеньков и 200 граммов карамельной конфеты для большого пакета попкорна. «Оре» раздавить, конфеты растворяются. Смешайте попкорн с крошками и равномерно приготовьте карамель. Деликатес будет выдающимся!

2. Попкорн Маргарита

Это правда, что он безалкогольный. Этот попкорн утолит вашу жажду что-то острое. Добавьте щепотку соли и несколько пинчей порошка чили к кукурузной части. Добавьте столовую ложку лимонной цедры и готовые закуски. Вы можете добавить немного кориандра в блюдо.

3. Попкорн с острым соусом и маринадом

Похоже на абсурдную прихоть беременной женщины. Но на самом деле горячий соус и маринад великолепны. В закрытом контейнере смешайте кукурузу, немного острый соус и три столовые ложки маринада. Смешайте все хорошо, чтобы специи распространились по всему попкорну и вкусно.

4. Попкорн с шоколадными корзинами и арахисовым маслом

Любители орехового арахиса будут в восторге. Например, любители шоколадных корзин. Для приготовления таких ингредиентов:

  • 8 стаканов кукурузы для жарки попкорна;
  • щепотка соли;
  • мед — ½ чашки;
  • сахар — 1/3 чашки;
  • арахисовое масло — ½ чашки;
  • ваниль — ½ чайных ложки;
  • теплое молоко с расплавленной шоколадной стружкой — ½ чашки;
  • шоколадные батончики — ½ чашки.

Налейте соль в попкорн и распределите ее равномерно (предпочтительно в один слой) на противне. Смешайте мед и сахар в небольшом горшке и доведите до кипения. Приготовьте в течение нескольких минут, удалите с огня и добавьте арахисовое масло в смесь. Тщательно перемешайте, чтобы масло растворилось. Затем добавьте ваниль и быстро вылейте смесь в попкорн. Налейте охлажденное молоко шоколадом и дайте ему затвердеть. Добавьте шоколад в конце.

5. Сладкий и соленый попкорн

Этот сладкий деликатес с соленым арахисовым маслом трудно устоять.

Смешайте порцию кукурузы с 3 столовыми ложками кокосового масла (или другого). В отдельной миске смешайте рассыпанные шарики из шоколадного риса и арахисовое масло. Поместите массу в микроволновую печь на несколько минут, а затем тщательно перемешайте. Добавьте немного ванили и налейте смесь попкорна. Вуаля!

6. Попкорн с вкусной смесью

Большим преимуществом этого рецепта является то, что он может быть адаптирован к вашему вкусу. Объединение различных продуктов. Неплохо, например, они даже сочетают лепешки с кренделями и MM. И еще очень вкусный попкорн с миндалем, сушеным абрикосом и орехами.

7. Попкорн с сахаром и корицей

Первый сезон кукурузы с маслом. Затем в закрытом контейнере смешайте попкорн с 2 столовыми ложками расплавленного масла, 2 чайными ложками сахара и двумя пинчами корицы.

8. Попкорн с пармезаном и чесноком

Эта закуска имеет приятный и приятный вкус. Чтобы подготовить его, вам необходимо:

  • масло — 4 столовые ложки;
  • измельченная зубчик чеснока — 1 предмет;
  • молотый розмарин — 1 чайная ложка;
  • попкорн — 1/3 чашки;
  • тертый пармезан — ½ чашки.

Растопите масло и смешайте с чесноком и розмарином. Приготовьте несколько минут на среднем огне. Нанесите горячий попкорн на поверхность в один слой, равномерно смажьте маслом чесноком и посыпьте сыром пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу.

9. Попкорн для сыра

Никакое учреждение и никакой производитель не будут выпускать такой попкорн для сыра. Хотя он готовит очень легко. Вам просто нужно расплавить 50 г масла, налить теплый попкорн и посыпать его щедрым сыром.

10. Карамель попкорн

Приготовьтесь немного долго, но верьте, что это того стоит!

Основные ингредиенты:

  • масло — 1 стакан;
  • сахар (предпочтительно коричневый) — 2 стакана;
  • кукурузный сироп — ½ стакана;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сода — ½ чайных ложки;
  • ваниль — 1 чайная ложка;
  • попкорн — 5 очков.

Растопите масло и сахар в горшке среднего размера. Добавьте кленовый сироп и соль. Доведите до кипения, не забывая время от времени смешивать. Затем варите еще 4 минуты. Удалите с огня, смешайте, добавьте ваниль. Налейте смесь поверх готового попкорна на противень и положите ее в духовку. Повар в течение часа, помешивая кукурузу каждые 15 минут. Когда попкорн будет хрупким — готов.

11. Праздничный попкорн

Этот деликатес, среди прочего, может служить прекрасным украшением рождественского стола. Особенно дома, где есть дети. Его готовят с растворенным белым шоколадом (около ½ стакана, по вкусу) и красочным засыпкой. Расплавленный шоколад выливают на попкорн, все смешивают и опрыскивают порошком.

12. Попкорн «Зебра»

Самый простой способ приготовить это блюдо — карамельный попкорн. Но если это не так, вы можете сделать это сами — с помощью растворенной карамели. Поместите кукурузу на пергамент и вылейте жидкий горячий шоколад — белый и горький. Подождите, пока шоколад остынет и насладится неповторимым вкусом.

13. Яблоко-карамельный попкорн

При приготовлении блюдо не просто, но результат отличный. Вы не найдете такого попкорна у любого продюсера.

Основные ингредиенты:

  • яблочные чипсы — 1 пакет;
  • сахар (предпочтительно коричневый) — 1 стакан;
  • кукурузный сироп — 1 стакан;
  • масло — ½ чашки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сгущенное молоко — 1 банок.

Поп-попкорн в духовке или в микроволновой печи и смешать с яблоками. В небольшом горшке на среднем огне смешать сахар, масло, кукурузный сироп, соль. Довести до кипения. Добавьте сгущенное молоко и варите еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем вылейте смесь в кукурузу с яблоками (предварительно разложили их на противень) и положили все в духовку на 45 — 50 минут. Смешайте блюдо каждые 10 минут, чтобы попкорн обжарить равномерно. После того, как вы перекусите в духовке, разделите его на кусочки и немного остынете.

14. Попкорн с печеньем и шоколадом

Печенье с шоколадом и жареный на кострах marshmello — это очень вкусно. И почему бы не добавить любимую закусочную при просмотре фильмов на этот вкус? Возьмите маленькие куки, попкорн, маленькие маршмеллы и шоколадные пуговицы. Смешайте и положите в духовку. Выпекать до тех пор, пока шоколад не расплавится.

15. Торт попкорна

ингредиенты:

  • попкорн — 6 очков;
  • белый шоколад (расплавленный) — 1 плита;
  • пекарная смесь — 1 стакан;
  • маргарин — ¼ кубика;
  • красочные брызги.

Смешайте горячий шоколад с расплавленным маргарином и добавьте смесь для выпечки. При необходимости тщательно перемешать, дополнительно подогрев в микроволновой печи. Вылейте полученную массу на попкорн, украсьте брызгами и поместите блюдо в духовку на 10 — 15 минут.

16. Попкорн с карамельной гайкой

Чтобы подготовить его, вам необходимо:

  • масло — 6 столовых ложек;
  • кукурузный сироп — 3 столовые ложки;
  • сахар — ¾ стакана;
  • ваниль — 1/4 чайные ложки;
  • пищевая сода — 1/4 чайные ложки;
  • горькая шоколадная стружка — 1 упаковка;
  • белые шоколадные стружки — 1 пакет;
  • Орехи кешью — ½ чашки.

Смешайте масло, сироп и коричневый сахар и доведите до кипения, оставаясь на слабом огне. Когда смесь кипит, перемешайте в течение 4 — 5 минут. Снимите с огня, добавьте соду и ваниль и вылейте кукурузу. Положите попкорн в духовку на 10 — 15 минут. Как только вы его вытащите, посыпьте его чипсами и орехами. Смешайте так, чтобы шоколад таял.

17. Попкорн «Сникерс»

Сделайте карамель согласно рецепту, описанному в предыдущем разделе, и налейте попкорн на него. Сверните мини-«Сникерс» и добавьте их в кукурузу. Добавьте арахис к блюду и сверху с расплавленным шоколадом — белым, горьким или молочным, по вкусу.

18. Карамель и кокосовый попкорн

Он готовят так же, как обычная карамель. Во время приготовления необходимо добавить только половину упаковки Marshmello. И после того, как вы налейте карамель на кукурузу, посыпьте ее кокосом. Карамель делает деликатес липким. Вот почему лучше всего есть горячий попкорн. Когда он остывает, карамель затвердевает. Но, конечно, это не испортит вкус.

И как сопротивляться такому?!

Источник: Buzzfeed

Ссылка на основную публикацию