Световые продукты — TOP 5 СПИСОК: за и против

Световые продукты - TOP 5 СПИСОК: за и против

Действительно ли они диетические? Сколько вы можете есть и как они влияют на наше здоровье? Плюсы и минусы для легких продуктов.

Мы можем найти их практически на каждой полке в магазине — легкие изделия, они действительно диетические? Сколько вы можете есть и как они влияют на наше здоровье? Мы опровергаем мифы, связанные с легкими продуктами. Посмотрите, какие принципы стоят того.

Легкие продукты — ЗА И ПРОТИВ АНТИ
Легкие продукты, часто приписываемые, несмотря на свое название, не менее калорийны, напротив, заслуживают того, чтобы их называли калорийными бомбами. Бывает, что слово «свет», добавленное в названии, является не чем иным, как маркетинговой ловушкой, установленной для потребителя. Вот почему так важно проверить состав продуктов на этикетках!  Согласно действующим в нашей стране нормам, легкий продукт должен содержать менее 40 калорий на 100 г для твердых продуктов и не более 20 калорий для жидких продуктов. Энергетическая ценность такого продукта должна быть уменьшено на 30% относительно нормальных продуктов. Поэтому, покупая легкие продукты, сравните стандартные и легкие этикетки. Что вы тогда увидите? Прежде всего, оказывается, что легкие продукты у них может быть больше калорий, чем у их традиционных аналогов. Один из их основных ингредиентов — жир. Часто сахар заменяется не очень здоровыми подсластителями и, например, как в случае шоколада, добавляется больше жира для улучшения вкуса. Во-вторых, такой продукт не только менее здоров, но и дороже, потому что мы вынуждены платить за эти технологические процедуры. Следует также помнить, что обезжиренные продукты содержат гораздо меньше питательных веществ, необходимых для нашего организма, и, кроме того, многие из них организм не может поглощать вообще без присутствия жира.
Посмотрите, какие секреты содержат «легкие» продукты! PER И ПРОТИВ >>

Что скрывают световые продукты на своих ярлыках?

1. Световые продукты — хрустящий хлеб Считается, что хрустящий хлеб — отличное решение в случае диеты. Но каковы факты? Обычно мы едим более хрустящий хлеб, чем обычный, потому что он меньше заполняется. Важны пропорции. Вместо кусочка обычного хлеба мы едим два хрустящих картофеля, не более. Поедая весь пакет в течение дня, мы не заметим никакой разницы. Не забывайте, что такой хлеб является высоко обработанным продуктом, лишенным большого количества воды и ценных волокон для тела.
PER: возможность покупать хрустящий хлеб из цельной пшеницы; легкая замена традиционного хлеба для людей, которые могут умеренно
ПРОТИВ: соблазн съесть больше; небольшое чувство сытости
2. Световые продукты — йогурт, сыр Молочный порошок добавляют к жировым йогуртам. Таким образом, концентрация «плохого» холестерина повышается. Производители также используют различные типы загустителей. Давайте внимательно рассмотрим стандартную метку продукта и легкую версию, и мы обнаружим, что в этом случае легкость. Самым разрушительным может быть выбор фруктовых йогуртов. Так часто рекламируется с лозунгом «0 процентов. жиров, на самом деле они содержат много углеводов и имеют больше калорий, чем натуральные йогурты.
PER: выполнять свою роль, если мы выбираем обезжиренные йогурты (или с пониженным содержанием жира), но естественные и без добавления сахара.
ПРОТИВ: безжирные йогурты и сыры содержат большое количество сахара, поэтому они не очень «легкие». Хорошие жиры не растворяются без присутствия жира, поэтому они не будут обеспечивать питательную ценность для организма
3. Легкие продукты — майонез

Хотя он обезврежен, и в этом случае необходима умеренность. Плоская ложка майонеза по-прежнему много калорий, до 70. Поэтому, если вы серьезно относитесь к своему рациону, лучше всего просто удалить майонез из меню.
PER: Иногда это может быть заменой традиционного майонеза, но в этом случае лучше выбрать вместо этого натуральный йогурт без сахара.
ПРОТИВ: традиционный майонез в небольшом количестве может обеспечить организм ценными жирами и омега-3 и кислотами омега-6. Большое количество консервантов и красителей, все еще с высоким содержанием калорий.
4. Легкие товары — напитки Питьевые светлые продукты часто содержат подсластитель (аспартам) вместо сахара. Таким образом, они на самом деле менее калорийны, например, свет кока-колы содержит 0,6 калории вместо 100. Однако стоит знать, что пить такую ​​колу все еще нездорово, а передозировка аспартама приводит к классическим симптомам отравление. Пить один литр напитка с аспартамом может вызвать раздражение, затруднение засыпания, мышечную и головную боль. В свою очередь, ксилит, используемый в напитках, может вызвать диарею.
PER: отсутствие
ПРОТИВ: вредные подсластители, красители, консерванты 5. Световые продукты — сладости Слово свет в случае конфет полностью не имеет смысла. Сладости жарят, независимо от формы, в которой они продаются. Покупка легких сладостей — это самообман. Эти продукты, даже обезжиренные, все еще имеют много калорий. Поедание шоколада и вафель с запиской света обязательно утомит. Особенно тем, что мы обычно допускаем для большего количества легких сладостей. Это похоже на ситуацию, как в случае с легкими напитками. Легкая версия сладкой деликатесы имеет почти столько же калорий, сколько и обычный. Однако также в этом случае сахар превращался в подсластитель, а жир — как один из ингредиентов — не получал никакой замены.
PER: спорадически, как способ получить сладкую «прихоть»,
ПРОТИВ: все еще высоко в калориях; риск самообмана (трудно перестать есть, есть больше).

Ссылка на основную публикацию