Сезонные продукты конца осени. Что вы должны надеть?

Сезонные продукты конца осени. Что вы должны надеть?

Это уже середина ноября, середина осени. Это не означает, однако, отсутствие сезонных свежих продуктов. Фактически, некоторые из этого времени года являются самыми вкусными и содержат большинство питательных веществ. Когда вы пойдете в магазин в следующий раз, выберите хотя бы один из этих продуктов и подготовьте здоровую осеннюю еду. Посмотрите, что вы можете найти в магазинах сегодня.

Снаружи, серый, буро и мрачный, но в магазинах вопреки внешности, есть много фантастических сезонных продуктов, которые вы можете успешно использовать на своей кухне. Авокадо, груши или клюква — вот некоторые из тех продуктов, которые придадут вашим блюдам фантастический вкус и аромат. Через мгновение вы забудете о том, что происходит снаружи, и вас не будут раздражать дождь или низкая температура в ноябре. Итак, посмотрите, что поставить эту осень и какие продукты предлагают наши польские магазины. Готовы? Хорошо, сделай это.

1. Во-первых, APPLE

Вы согласитесь с нами, что в этом году яблоки исключительно громкие. Мы были воодушевлены средствами массовой информации, чтобы есть польские яблоки, и это правильно. Однако мы говорим не о политических аспектах, а о преимуществах их потребления. Эти сладкие, хрустящие и сочные плоды не проходят долгий путь до того, как они доберутся до вашего меню, поэтому они сохраняют большинство витаминов. Около 50% питательных веществ обнаружено в яблочных шкурах, но не забудьте вымыть фрукты перед едой, потому что яблоки, а точнее их шкуры относятся к одному из самых быстрых поглощающих вредных веществ из окружающей среды. Кроме того, они подходят для многих вкусных блюд и тортов.

2. Клюква

Клюква растет в Польше как родной дикий вид, но его выращивание растет. Его плоды легко хранить благодаря природной бензойной кислоте, которую они содержат. Сырые клюквенные плоды очень кислые, но они отлично подходят для консервов, таких как сок, консервы и соус. Стакан клюквы поставляет 46 ккал, 5 г волокна и почти 1/4 суточной дозы витамина С. Свежие фрукты можно использовать для приготовления клюквенного соуса для оленины или измельчения и смешивания с бальзамическим уксусом и оливковым маслом для получения ароматической повязки для салатов.

Гетти

3. Гранат

Мартинс — мелкие мешки, наполненные красным соком и семенами, являются съедобными частями плодов граната. Сок граната является фантастическим источником антиоксидантов, которые едят целые туши вместе с камнем, в свою очередь, обеспечивают волокно — 3 г на ½ чашки! Самый простой способ съесть этот здоровый плод — разрезать его пополам и поместить половину в миску с холодной водой. Затем вы должны согнуть кожу с другой стороны, чтобы маленькая промежность упала на дно чаши. Затем просто посыпать сочным йогуртом семенами и съесть хрустящую «гранолу» со вкусом. Мы вас уговорили?

4. Тыква

Несмотря на то, что Хэллоуин позади, тыквы все еще могут наслаждаться нашими глазами и желудками. Тыква составляет всего 28 ккал в 100 г и половину суточной потребности в провитаминах А. Бета-каротин, содержащийся в этих громоздких овощах, превращается в организм в активную форму витамина А, что влияет на лучшее функционирование иммунной системы и защищает кожу от вредного воздействия холодного воздуха. Тыква может быть основой для многих блюд. Он хорошо сочетается с ароматическими добавками. Любители конфет могут позволить себе кусок пирога с тыквой или сдобы. YUM!

Гетти

5. Авокадо

В Польше маловероятно, что виды авокадо могут быть разными, но некоторые могут отличаться друг от друга по количеству жира и калорий. Hass авокадо, характеризующийся темной (почти черной) и неровной кожурой, является самым масляным. Выбирая сорт Зала, или Лулу с зеленой, гладкой и блестящей кожей, вы можете обеспечить на 25% меньше калорий. Кроме того, светло-зеленые сорта содержат больше мононенасыщенных жирных кислот, необходимых для правильной работы системы кровообращения. Сам авокадо специфичен по вкусу, но он отлично подходит для многих блюд. Вы пытаетесь?

6. Груши

Груши — отличный источник клетчатки. Одна часть обеспечивает до 1/4 ежедневной порции пищевых волокон. Груши подходят для многих блюд. Вы можете разрезать их и приготовить салат с семенами кунжута или добавить в кашу. Самый простой способ — хруст свежих фруктов с добавлением корицы и мускатного ореха в качестве естественного и простого десерта. Груши созревают изнутри по направлению к кожуре, поэтому, выбирая их в магазине, вы должны нажимать кончик хвоста пальцем. Идеальная груша должна быть слегка мягкой.

Гетти


Ссылка на основную публикацию