Подкисление организма: симптомы и подкисляющие продукты — ofeminin

Подкисление организма: симптомы + список подкисляющих продуктов

Подкисление организма (симптомы и подкисляющие продукты перечислены ниже) является проблемой, затрагивающей все большее число людей, которые, не справляясь со здоровьем, ищут другие источники своих заболеваний …

Подкисление тела (симптомы и подкисляющие продукты перечислены ниже) является проблемой, затрагивающей все большее число людей, которые, не справляясь со здоровьем, ищут другие источники своих недомоганий. Причина многих заболеваний связана с подкислением.
Как работает механизм подкисления?
Здоровый организм — это тот, в котором PH крови щелочной и вокруг 7. Тем не менее, способ питания и образа жизни делают кислоту тела. Это естественный процесс, и тело также естественно защищает его. Однако, когда уровень кислотности превышает определенный стандарт, избыток кислот его нельзя нейтрализовать, поэтому хранится.
Подкисление может влиять на всех и всегда так же опасно, как может внанести урон или навсегда уничтожить органы интерьер. Прежде всего, обратите внимание на диету. Среди продуктов, которые ежедневно приземляются на нашу тарелку, мы можем отличить сильно подкисляющие, средние подкисляющие и слабо подкисляющие. Это стоит уменьшить продукты из первой группы в рационе.

Продукты, вызывающие подкисление организма
Сильное подкисление (рН 5,9-5)
Среднее подкисление (pH 6,9-6) Плохо подкисление (pH<7)
мясо и колбасы яйца творог
сахар, сладости рыба соевая лапша
соль коричневый рис гречиха
подсластители пиво отруби
шоколад и какао цельнозерновые макароны фруктоза
пшеничная мука и производные продукты арахис спеченные и производные продукты
белый рис ржаной хлеб фундук
желтый сыр кефир, йогурт орехи кешью
кофе меласса фисташки
черный чай овсяной семена тыквы
газированные напитки гречиха грецкие орехи
сухофрукты хлеб из непросеянной муки тахини
кукуруза маргарин оливки
мороженое, джемы майонез амарант
дрожжи малина, виноград соевое и рисовое молоко
ячмень, рожь печенье подсолнечное масло
ваниль даты
пшеница сметана
мускатный орех карри

Что еще подкисляет тело?

  • алкоголь
  • жареные блюда
  • медовая смесь
  • соя, горох, картофель
  • черника, черника, сливы, клюква
  • уксус
  • кетчуп, горчица
  • наркотики
  • стресс

Подкисление организма: СИМПТОМЫ
В пищеварительном тракте:

  • воспаление слизистой оболочки желудка
  • кишечник
  • запор
  • проблемы с пищеварением
  • горечь или кислый вкус во рту
  • ощущение полноты
  • метеоризм
  • жалобы, связанные с желчным пузырем

Внешний вид:

  • выпадение волос
  • хрупкость и хрупкость ногтей
  • кариес
  • сухая кожа
  • микоз
  • акне
  • целлюлит

метаболизм:

  • избыточный вес
  • голод волка
  • голод для сладостей
  • диабет
  • высокий уровень холестерина
  • камни в почках

Скелетно-мышечная система:

  • подагра
  • мышечная боль
  • повреждение диска
  • распухание
  • остеопороз
  • артрит и ревматизм.

Сердечно-сосудистая система:

  • гипертония
  • сосудистые заболевания (включая кальцификацию)
  • проблемы с кровообращением
  • головокружение и мигрень
  • инфаркт миокарда

другие:

  • боли разных типов
  • расстройства сна
  • депрессия
  • проблемы с концентрацией
  • плохое настроение
  • снижение сексуального влечения
  • быстрая усталость
  • плохое сопротивление
  • неспособность справиться со стрессом
  • снижение эффективности

DIQUISITION DIET (в противном случае — подщелачивание или щелочь) — ЧТО ЕСТЬ? >>

Раздражает тело — ДИЕТ, ЧТО ЕСТЬ?

Как бороться с подкислением организма? Прежде всего, изменение образа жизни и привычек в еде.
Мы должны помнить, что источником базообразующих элементов, который является деацидификация, являются свежие овощи и фрукты, а также соки, и мы не должны обогащать нашу диету, удаляя подкисляющие продукты из рациона.
Сбалансированная диета должна состоят из 80% основных продуктов и только 20% кислотообразующих продуктов.
Вопреки внешнему виду, кислые цитрусовые и овощи вообще они не подкисляют тело! Напротив, они высоко входят в список лучших обезвоживающих и, следовательно, сильнощелочных продуктов /
Продукты с сильным и средним обезвоживанием (основные):

Продукты для обезвоживания. ПРИНЦИП
Сильно нейтрализовать
Среднее обезвоживание
лук сквош
чеснок свекла
лимон банан
грейпфрут сельдерей
арбуз дыня
ананас киви
манго вишня
папайя вишня
стевия авокадо
кленовый сироп тофу
ростки козий сыр
нерафинированные растительные масла лебеда
травяные чаи миндаль
зеленый чай

Деацидификация / щелочная / щелочная диета — ПРИНЦИПЫ:

  • Вы должны пить свежие фруктовые и овощные соки, особенно свеклы
  • Вы должны выпить около 2 литров воды
  • едят в меру, не спеша
  • Тщательно питайтесь едой и хорошо впитывайте их слюной
  • едите в подходящее время, через равные промежутки времени
  • вы можете попробовать мягкое очищение кишечника и брюшной автомашины, которые освобождают отложения (программы деацидификации можно найти в предложении некоторых курортов и санаториев)
  • следует осуществлять регулярную физическую активность


Ссылка на основную публикацию