Она потеряла 34 кг. Это проще в жизни. Теперь я могу сделать все — Юстина рассказывает, как она стала новым мужчиной

Она потеряла 34 кг. Это проще в жизни. Теперь я могу сделать все - Юстина рассказывает, как она стала новым мужчиной

— В моей работе меня продвигали только после слинга, но я все равно оставил работу. Я открыл свой бизнес, потому что я считал, что я сильная бабушка, я могу придерживаться плана, я не отказываюсь, несмотря на мои ошибки и неудачи. Я могу сделать что-нибудь — Джастин пишет, что «встретились» на YouTube, где последствия их общего восхищения, трудно работать сам.

Я случайно обнаружил запись Justyna — «создание Chodakowska» появилось в предлагаемых фильмах. Она привлекла мое внимание (с названием — «Как я потерял вес от 92 до 64 килограммов»), а затем отличную оценку. Я думал, что ее история может сделать много хорошего — мотивировать, поддерживать, вести. В конце концов, он прошел очень долгий путь. Она вернулась с багажом опыта. Теперь, будучи чрезвычайно честным и открытым способом, она делится своим опытом с нами.

.pl: что вы думали о себе, о своем теле перед началом диеты?

Джастин: Я прикладывал много веса во время беременности. После родов я весил 92 кг высотой 163 см. Я чувствовал себя плохо, уродливо, жирно, непривлекательно. Мне не хватало сил и энергии. Грустный, подавленный с низкой самооценкой. Покупки одежды были ограничены туниками и другими мешками, которые я купил от принуждения, чтобы как-то спрятаться. Я спрятался перед людьми, перед миром, перед моим мужем. В припадке грусти я потянулся за чипсами и печеньем — лекарством от грусти и мышления: «В конце концов, я толстый, это не повредит мне».

Жюстин М

Даже мои руки были толстыми, я не мог ходить в короткими рукавами, я прятался в свитерах. Однако часть меня все еще в моей голове говорила себе, что это не так уж плохо. Несколько килограммов избыточного веса, как-то он исчезнет, ​​диета в течение недели … И каждую неделю двигает эту диету. Также попробовать чудо диеты, которые через несколько дней я бросил в угол. Покупка и прием замечательных таблеток для похудения. Те же попытки делались без порядка и композиции. Я ударил солнце мотыгой. Я был обречен на провал.

A: Каков был последний стимул, побуждающий вас беспокоиться?

J: Картинки. Когда вы фотографируете себя, так называемые «Самоустройство», это известно — можно выбрать лучший хороший угол, улучшить макияж, справиться с этим и не думать, что это плохо. Только когда я увидел фотографии, сделанные другими, я оказался в стороне. Серьезность ситуации пришла ко мне. Я пообещал себе, что когда я сброшу 20 килограммов, я буду лечить операцию по абдоминопластике. Я был убежден, что я могу избавиться от него только скальпелем

Жюстин М

O: Какую стратегию вы взяли?

J: Я сидел перед компьютером через неделю. Я читал о здоровом питании, о потере веса, о диетах. Я решил сделать небольшие шаги. Сначала я удалял фаст-фуд и сладости. Я превратил сахар в подсластитель, я уменьшил количество сладких напитков и кофе. Я старался не есть по ночам и каждый день для какой-то деятельности. Прогулка, танцы, аэробика с YouTube — все.
Я потерял около 10 кг через полгода, после чего вес остановился, и я не хотел немного двигаться. Между тем, я мотивировал первое время, в котором хотел больше.
Я бросился в похудение вихря, я ел очень мало (слишком мало), я много практиковал. Первоначальные капли были впечатляющими. К сожалению, долгое время это не справлялось, тело восстало, вместо того, чтобы гореть, начал хранить. Вес стоял неподвижно и даже медленно увеличивался, несмотря на то, что мой 700 калорий в день. Она стояла на 72 кг и не хотела двигаться. Мое тело, казалось, давало мне застой каждые 10 килограммов. Я начал читать о потере веса в Интернете. Я присоединился к форуму Vitalia. Я поставил там дневник, я получил много хорошего совета. Оказалось, что я не ел достаточно.

Жюстин М

Последние десять были самыми трудными. Мне пришлось много практиковать, хорошо питаться. Здоровый, но и вкусный. Я узнал много новых блюд и рецептов. Я убежден, что есть много хороших салатов и перевязочных масел, не обязательно майонез. Диетические торты, дукайский чизкейк — мой любимый десерт. Я узнал, что хорошая диета — сбалансированная диета. Один раз в неделю бокал вина или кусок чизкейка также для людей. Телу нужны все ингредиенты и витамины для жизни.

A: Что было самым трудным в этом процессе?

J: Эти киоски. Когда вы сражаетесь, вы тренируетесь, вы держите свою диету, а вес стоит или растет. У вас создается впечатление, что вы стучите головой о стену. Когда вы идете в друзья, вечеринки, семейные встречи и посещения. Когда вы едите слишком много и имеете раскаяние. Вы должны быть в состоянии избавиться и двигаться дальше. Была неудача, но это еще не конец диеты. Есть взлеты и падения, процесс потери веса — это не наклонная линия, это запутанная линия с холмами, отверстиями и узлами. Люди реагируют по-разному, они не верят жиру, они теряют вес. Они включают дополнительные порции или печенье. Поскольку вы больше, вам нужно есть 2 отбивные. Некоторые люди даже хотят разорвать вас, говоря: «Возьми куки». Как будто они хотели доказать вам, что вы не сможете справиться с тем, что вы слишком слабы. Он построил меня дважды. Каждый отказ был похож на золотую медаль на Олимпийских играх.

A: Как вы думаете о себе сейчас?

J: Я чувствую себя привлекательно, уверенно. Я открыл свой бизнес. У меня теперь есть собака, которую я не мог осмелиться за последние несколько лет. Мой муж тоже это заметил, мы оба заботимся о себе. Любовь цветет, потому что я больше не отталкиваю его, как когда у меня было низкое чувство ценности. Ребята ухаживают за мной на улице. Я возвращаюсь домой крылатым. Теперь я знаю, что если бы я мог так много потерять — и это казалось невероятным мечтом — я могу все. Мое отношение к жизни сильно изменилось.

Жюстин М

A: Зачем это стоит?

J: Это того стоит для меня, для моего мужа, для семьи. Как женщина, я доволен новым весом. И даже с пустяками, такими как стрижка — теперь у меня могут быть любые, а не только лица для похудения. Обувь — высокие каблуки, не втирайте, ноги не болят. Одежда — не только туфли для похудения, мешки и темные цвета.
Я всегда рисовал себя, я мало что делал, потому что для чего? И я был толст и уродлив. Теперь я чувствую, что я в порядке, поэтому мне все равно, и все остальное. У меня много сил, энергии. Более классные вещи я могу сделать с ребенком.
Люди относятся ко мне по-другому. Вдруг другие ворота открыты для меня. Может быть, никто не говорит об этом открыто, но легче в жизни. Я получил повышение в работе, хотя я пытался сбросить вес в течение многих лет. Но я все же оставил свою работу, открыл свой бизнес, потому что я считал, что я сильная бабушка, я могу придерживаться этого плана, я не отказываюсь, несмотря на спотыкание и неудачи. Сегодня я чувствую, что могу все.

В конце разговора я попросил Юстину поделиться с нами тем, как «старшая сестра» для молодого:

— Прекратите прятаться за оправданиями, такими как гены, толстые кости — это вздор. И никогда не поздно начать. Если вы ничего не сделаете, это может только ухудшиться. Я был толстым, и я знаю, что это не жизнь — это растительность. Особенно, если вы мне нравитесь, вы не принимаете себя.