Три цвета … Перцы! Познакомьтесь с 6 рецептами

Три цвета ... Перцы! Познакомьтесь с 6 рецептами

Фаршированный перец, перец в пироге, фруктовый торт, перец на шампурах … Вот вегетарианские блюда с перцем в литье. Станьте поклонником перца, и ваши блюда приобретут вкус и цвета!

Какой перец вам нравится больше всего? Красный, зеленый, острый …? Или, может быть, фаршированный перец или в компании других овощей? Попробуйте наши рецепты — перец удивит вас!
Фаршированный перец с травяным сыром 
ингредиенты:
— 4 перца
— рисовой мешок (10 dag)
— 4 треугольника травяного плавленного сыра
— лук
— перец чили
— 2 помидора
— 4 столовые ложки маринованных маслин
— 5 ложек тертого сыра пармезан
— Herbes de Provence
— соль, перец
Способ получения:

Положить мешок риса в соленую кипящую воду, варить до готовности, процедить, слить, посыпать рисом в миску.
Очистите лук чили и тщательно очищенный камнем перец чили. Бланшировать помидоры, очистить, нарезать кубиками. Добавьте на рис мелко нарезанные овощи, пармезан и нарезанные оливки. Сезон по вкусу Herbes de Provence и перец.
Вымойте перцы, отрежьте верхушки, удалите семена гнезд. Наполните фарш перцем. Поместите треугольники расплавленного сыра поверх начинки, накройте вырезами и оберните алюминиевой фольгой. Расположите гриль по светящимся углям и запекайте около 30 минут.

Овощные шампуры с молодым картофелем

ингредиенты:
— 40 даг маленького молодого картофеля
— красный перец
— красный лук


застеклить:

— 7 столовых ложек кетчупа
— 3 столовые ложки масла
— 2 столовые ложки самбального геля
— 2 зубчика чеснока
— ложка тертого имбиря
— розмарин, тимьян
— соль, перец

Способ получения:
Смешайте кетчуп с масляной пастой и маслом самбала. Сезонная глазурь прессуется в прессе с чесноком, имбирем, розмарином, тимьяном, солью и перцем.
Очистите картофель, кипятите в течение 5 минут в соленой кипящей воде, процедите и вылейте половину глазури, еще теплую. Смешайте, чтобы покрыть его равномерно, прохладно.
Вымойте перцы, очистите их от семян, нарежьте в короткие, широкие лодочные полосы. Очистите лук, нарежьте более широкие перья.
Придерживайтесь чередующихся шампуров картофеля, перца и лука попеременно. Шашлыки рассыпаются с оставшейся глазурью, надевают подносы на гриле. Выпекать по горячим углям в течение 15-20 минут, часто поворачивая.
Полезно знать:  Всемирный хит из Прованса
Одна из самых известных приправных смесей была создана во французском Провансе, где растет много ароматических трав. Известные травы Прованса состоят из от розмарина, мяты, базилика, тимьяна, орегано и иссопа. Их большое преимущество в том, что они подходят практически ко всем блюдам.

Фриттата из духовки

ингредиенты:
— 8 яиц
— 2 перца
— лук
— цуккини
— 10 г зеленого горошка, кукурузы и зеленых бобов
— 10 даг желтого сыра
— 2 столовые ложки масла
— 2 столовые ложки масла
— 4 столовые ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— Herbes de Provence
— молотый паприка
— соль, перец

Способ получения:

Очистите вымытый и очищенный паприка, очищенный лук и кубики на 2 столовых ложках оливкового масла. Вымойте цуккини, разрежьте концы, разрежьте на четвертинки. Добавить бобы, цуккини, кукурузу и горох к слегка соленой кипящей воде, кипятить в течение 5 минут, слить. Смешать овощи.
Возьмите лист 30 x 20 см для выпечки пергамента с маслом. Вылейте яйца в миску, разбросайте 4 столовые ложки сливок и измельченного чеснока. Сезон с Herbes de Provence, молотый паприка, соль и перец.
Вылейте яйцо в плесень, накройте сверху сверху слой овощей, посыпьте сверху тертым сыром. Обжарьте картофель около 20 минут в 200 градусов, пока яйцо не обрезается.

Пряный фруктовый пирог с кабачками и морковью

ингредиенты:
— 25 даг муки
— 6 яиц
— 10 даг масла
— 2 цветных перца
— маленький молодой цуккини
— морковь
— 2-3 столовые ложки манной крупы
— 2 столовые ложки изрезанных свежих листьев базилика
— сушеный тимьян и розмарин
— 2 чайные ложки разрыхлителя
— соль, перец
— лимонный сок
Способ получения:
Вымойте овощи, высушите их. Очистите перец семенами. Очистите морковь. Сократите концы от цуккини. Готовые овощи разрезают на небольшой куб, а затем бланшируют в течение 3 минут в подкисленной кислой воде цитрусовых. Удалите овощи из воды, тщательно процедите на сите и высушите. Отложите в сторону, чтобы охладиться.
Отделите желтки от белков. Мягкое масло перемешать в пушистую массу с добавлением яичных желтков. Добавьте к массе порциями просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, манной крупой и щепоткой соли, перца, тимьяна и розмарина. Взбейте белых в жесткую пену, осторожно перемешайте с тестом. Наконец, добавьте приготовленные овощи и расколотый базилик. Положите два тортаных лотка в пергамент и заполните тесто. Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов. Удалить из печи, охладить и вырезать.

Растительные укусы в травяном тесто

ингредиенты:
— 2 красочных перца
— цуккини
— морковь
— брокколи
— масло

тесто:

— 20 г муки
— 3 яйца
— 150 мл сливок
— 3 ложки измельченных свежих трав
— чайная ложка лимонной цедры
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 3 столовые ложки вина
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец

Способ получения:

Смешать яйца, сметану и просеять муку в равномерно гладкое, толстое тесто. Добавьте нарезанные травы, дробленые чесночные гвоздики, лимонную цедру и сок, а также винодел и соль и щепотку измельченного перца по вкусу. Оставить тесто в течение 30 минут.
Вымойте овощи, высушите их. Очистите перец семенами, нарежьте на полоски. Разделите цуккини и очищенную морковь на более толстые бруски. Брокколи делится на краснуху.
Нагреть масло в глубокой кастрюле. Порежьте овощи в подготовленном тесте, поставьте порциями в горячее масло. Обжарить в течение 3-4 минут, пока они не станут коричневыми. Переверните и жарьте. Вымочите жир на бумажных полотенцах.

темы:

рецепты паприки

Ссылка на основную публикацию