Можете ли вы грустить на улице Весола, или несколько слов о этикетках |

Можете ли вы грустить на улице Весола, или несколько слов о этикетках

Вы можете грустить на улице Веслола?

Конечно, да, вопрос в том, зачем? Другой вопрос: если я изменил название улицы на Смутну, Сзерок, Вонску или на другую, изменится ли сама улица? Конечно, нет. Улица всегда сама.

Это должно быть то же самое с нами. Мы должны знать наши ценности, знать, как мы и что важно для нас. Все это для того, чтобы ярлыки, прикрепленные к нам таблицами, как названия улиц, не вызывали у нас никаких помех. Потому что может случиться так, что у вас будет день на день, если кто-то скажет, что вы сделали что-то отличное, отлично, и вы вообще здоровы, или низкое настроение, когда вы слышите обратное.

Если вы знаете, кто вы, если у вас высокая самооценка, вы будете знать, как реагировать. Вы просто игнорируете то, что слышите. Конечно, приятно слушать хорошие вещи, но когда кто-то говорит о вас что-то плохое, вы сможете судить об этом рационально.

Можете ли вы грустить на улице Весола, или несколько слов о этикетках

У меня есть путь к ситуациям, в которых я должен упорствовать с неприятным собеседником: когда он произносит не очень-ленивые мнения обо мне, я полагаю, что Я становлюсь прозрачным. Если я слышу, что я был некомпетентным или не думал — он проходит через меня. Я все еще помню — точно так же, как улица — кто я, что я могу сделать и какое значение у меня есть.

Вопрос о том, что делать, если вы удаляете улицу Смутня, еще предстоит решить. Вы должны грустить? Нет. Вам нужно бороться с именем улицы, стараться быть веселым? Не слишком. 

Когда я когда-то понял, что я на улице Смутна, я обнаружил, что пришел сюда, чтобы подбодрить ее. Я желаю вам такого подхода!

Читайте также:  Нарцисс - как распознать его в своем окружении и почему его следует избегать? |

Ссылка на основную публикацию