Интервью Анны Левандовской для Ofeminin.pl — ofeminin

ТОЛЬКО США Анна Левандовска раскрывает свои пути к красивому и здоровому телу! Интервью .pl

Анна Левандовска: чемпион мира по версии Fudokan karate, спортивный менеджер, специалист по питанию, личный тренер и посол кампании «Вы можете больше» бренда REXONA …

Анна Левандовска: Чемпиона мира по футзалу «Фудокан», спортивного менеджера, специалиста по питанию, личного тренера и посла кампании «Вы можете больше» бренда REXONA. В частном порядке, жена футболиста Роберта Левандовски. Он пытается убедить польских женщин в активном и здоровом образе жизни. В своем блоге «Здоровый план Энн» он вдохновляет изменения к лучшему.
В интервью .pl  Анна Левандовска раскрывает способы войти в путь здорового образа жизни, что всегда стоит иметь в ее кошельке, где можно найти мотивацию к действию и как выбросить нежелательный зимний жир в течение нескольких недель до начала сезона бикини.
.pl: Несмотря на моду здорового образа жизни, многие женщины все еще не обращают внимания на то, что они едят, не занимают никакой физической активности. Как эти люди делают первые шаги на новом, здоровом образе жизни? Какие советы вы можете дать им?

Анна Левандовска:
Я приглашаю вас в свой блог «Здоровый план» Энн, там я даю вам правила, которые помогут изменить привычки плохого питания.
Вы должны начать с основных принципов и реализовать их шаг за шагом, не все сразу. Например, не ешьте нездоровую пищу, не пейте газированные напитки, не перекусывайте между приемами пищи. Эта перекус обычно теряет нас. это написать список вещи, которые мы ели в определенный день, потому что может получиться, что мы думаем, что мы едим почти ничего, потому что только завтрак утром и ужин вечером, но оказывается, что по дороге мы съели 1 кг шоколада и фруктов.
Следующее правило: не объединяя продукты. Мы не употребляем углеводы с белком.
И еще важнее обратить внимание на происхождение продуктов. Ешьте необработанные продукты, много овощей.

Как тренироваться?

.pl: И как мы можем безболезненно применять физическую активность к нашему ежедневному плану?
а.и. .: Многие люди боятся физической активности, они боятся боли, и это действительно не больно! Вы должны поставить себя цель, визуализировать его и стремиться к нему. Я всегда говорю, что визуализация и поиск внутренней мотивации — самое главное.
Я также призываю вас тренироваться с другом под названием обучение друзей, это двойная мотивация. Если вам тяжело идти на тренировку, приведите с собой друга, вам будет легче, вы будете восхищаться друг другом.

.pl:
Вы посоветуете максимальное давление на физическую активность в расписании вашего дня, только как это сделать, когда у вас просто нет времени, чтобы сэкономить 30 минут. для ежедневных упражнений?
.: А.И. Пойдем к роликам! Это весело для каждой женщины всех возрастов. или велосипед — Если мы хотим куда-то пойти, не садитесь в машину, давайте просто поедем на велосипеде. Вместо того, чтобы выбирать эскалаторы, давайте выбираем обычные. там приложений, которые показывают нам, сколько шагов в день мы делаем, и на самом деле получается, что в обычный день мы преодолеваем километры!
Другой способ — купить его резиновая подготовка, давайте поместим его на наши лодыжки и стоя, сделаем обед, обучите аддукторов и похитителей, давайте ударить ногами вперед, назад, в сторону. 3 х 30 повторений в день, сколько это нам дает? Мышцы уже начинают лепить.

Как избавиться от жира и что всегда есть под рукой?

.pl: Лето приближается. Что мы можем сделать, чтобы сбросить зимний жир до начала сезона бикини?
.: А.И. Когда дело доходит до питания, это прямо сейчас ликвидировать: сахар, продукты переработки, фаст-фуд, газированные изделия. Выпейте много травяных напитков, съешьте множество кремов. Мы можем есть растительные кремы на завтрак, обед и ужин.
Давайте делать это раз в неделю день детоксикации, Так что давайте выпить теплую воду с лимоном утром, затем льняное семя, съесть суп, выпить травяной чай, на ужин, поесть суп и ужин без каких-либо дополнений. Это не карательный способ очистить организм, поэтому вы можете делать эту детоксикацию один раз в неделю, конечно, если нет никаких противопоказаний от врача.

.pl:
Должны иметь сумочки женщины, которая хочет вести здоровый образ жизни?
.: А.И. У меня всегда есть со мной вода, травяной чай: чистки, мелисса, тимьян, лаванда, которая также обладает очищающим эффектом или другими смесями трав. Я часто встречаюсь со мной борщ-концентрат красный. Вместо другого кофе он предлагает выпить борщ, разбавленный водой. И у вас есть резиновое упражнение, оно занимает немного места, вы можете взять его с собой повсюду. Будучи в постоянном путешествии, для постоянного комфорта и ощущения свежести, у меня также есть Rexona в шаре со мной. Он имеет менее 100 мл, поэтому вы можете с уверенностью принять его в самолет.

Вы можете сделать больше!

.pl: Вы стали послом кампании «Ты можешь: больше» REXONA, что для вас означает этот лозунг?
.: А.И. Когда я услышал их на первой встрече с представителями Rexona, я сразу понял, что хочу принять участие в кампании. Мой девиз жизни всегда был: «для тех, кто не хочет ничего сложного». Теперь он присоединяется к нему: «вы можете сделать больше»! Я буду использовать этот лозунг в блоге и обучении — это отличная мотивация и показывает, что каждый из нас может дать больше, каждый может тренироваться и добиваться многого в профессиональной и личной жизни.

.pl:
В конце концов, госпожа Анна, я бы хотела мотивировать наших носителей заниматься этой деятельностью. Почему это стоит?

.: А.И.
Прежде всего, давайте искать мотивацию в сам. Давайте узнаем, насколько хорошо женщина может чувствовать себя после тренировки: быть уверенной, иметь более высокую спину, быть более жизнерадостной, это вознаграждение за все трудности, пот выливается во время тренировки. Спорт вызывает привыкание, и эта зависимость позитивна. Положительное внимание к физической активности и здоровому питанию приходит в Польшу, и мне кажется, что это будет хорошая тенденция.
Полина Куровска говорила
все фотографии, используемые в материале: Rexona