Два размера меньше весной? Пойдите на макробиотическую диету и похудеть своей головой!

Два размера меньше весной? Пойдите на макробиотическую диету и похудеть своей головой!

Как макробиотика отличается от нормальной диеты? Почему стоит поесть в соответствии с ее рекомендациями и как это сделать? Мы решили проверить это. Приглашаем вас прочитать.

Прежде чем мы узнаем, что такое макробиотическая диета и как она влияет на наше тело, сначала давайте вернемся к ее корням и начнем с самого начала. Откуда это все? Ну, последователи макробиотики считают, что еда и ее качество влияют и влияют на нашу жизнь больше, чем большинство людей понимают. Макробиотики считают, что все, что мы едим, отражает наше здоровье, хорошее (или плохое) благополучие и счастье (или несчастье). Поэтому они утверждают, что лучше выбирать продукты, которые подвергаются меньшему количеству тепла или химической обработки, более естественным и тем, которые используются для производства более традиционных натуральных методов, подготовленных семьей, друзьями или сами по себе.

мы его сердцем

Поэтому макробиотика делает акцент на выращиваемых на месте, органически выращенных растениях цельные зерна, крупы, бобовые, овощи, фрукты, морские водоросли и ферментированные соевые продукты, в сочетании с основными принципами балансировки, между их инь и ян. Макробиотика не уделяет много внимания официально принятым принципам питания и научной, традиционной пищевой пирамиды, считая ее неестественной и неправдой.
Зерновые и, в частности, рис, считаются «естественно сбалансированными» в теории Инь и Ян, и они являются основой макробиотической диеты. Продукты, которые являются чрезвычайно Инь, такие как очень сладкие продукты, молоко или чрезвычайно Ян, такие как пряные специи, красное мясо, поэтому едят очень редко, если вообще. Свойства инь / ян данной пищи, определяемые на основе многих свойств: кислотность данного продукта, где продукт рос (водно-болотная угодья или сухая область, а также место на корне кустарника, а с другой стороны плода в верхней части дерева), цвет пища, форма, аромат, консистенция пищи.

мы его сердцем

Создатели макробиотической диеты описывают десять диет в целом, в которых различные пропорции имеют следующие питательные группы: зерновые, овощи, супы, продукты животного происхождения, салаты и фрукты, десерты и напитки. Идеальная «десяти» диета называется диетой «номер 7» и почти исключительно состоит из злаков (коричневого риса, ячменя, проса, пшеницы, цельного овса, ржи и гречихи) с минимальным количеством напитков, напитков и стимуляторов. Макробиотическое питание считается в мире лучшим профилактическим способом еды, он вкусный, здоровый и полезный для всех возрастов.

Стандартная макробиотическая диета состоит из:

  • 50% цельных зерен различных злаков
  • 20 — 30% различных овощей
  • 5 — 10% различных супов
  • 5 — 10% бобы, бобовые продукты и морские овощи
  • иногда: рыба и морепродукты, орехи, семена и натуральные закуски

Те, кто хочет пойти на макробиотическую диету, рекомендуют, как если бы идти на любую диету, читать больше на эту тему и, если возможно, проконсультироваться с диетологом или врачом, прежде чем они начнут свое приключение или в случае болезни. Также рекомендуется, чтобы каждая диета вводилась постепенно. Вы можете начать с сокращения питания животного происхождения, рафинированной муки, сахара, молочных продуктов и постепенно начать вводить цельное зерно и высококачественные свежие овощи. Достаточно наслаждаться красивой фигурой и полным здоровьем после относительно короткого времени. Вы пытаетесь?

мы его сердцем

Ссылка на основную публикацию