Блюда без углеводов: 8 рецептов — ofeminin

Блюда без углеводов: рецепты вкусных блюд

У нас есть вкусные рецепты для блюд без углеводов. Большинство из них подходят для обеда и ужина. Если вы заботитесь о небольшом количестве углеводов в своем рационе, вы должны попробовать эти идеи …

Блюда без углеводов — суп из паприки

У нас есть вкусные рецепты для блюд без углеводов. Большинство из них подходят для обеда и ужина. Если вы заботитесь о небольшом количестве углеводов в своем рационе, вы должны попробовать эти идеи. Они легкие, содержат много овощей и наполняются.

Блюда без углеводов — суп из паприки

ингредиенты:

  • 2 больших желтых или оранжевых перца
  • 4 средний картофель
  • 1 морковь
  • 1 маленький сельдерей
  • 1 красный лук
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка бульона из кубиков
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Способ получения:
Пил морковь и картофель. Очищает перец, разрезать пополам, удалить семена и белую кожу. Сельдерей, лук и морковь мелко нарезать. Нарезать картофель и перец на крупные куски. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить морковь, лук и сельдерей.
Затем добавить перец и картофель и жарить в течение одной минуты. Залить овощи, специи bulionem.Dodać крышкой и варить в течение 20-25 минут, или пока все овощи не станут мягкими (или влить немного воды, если она испаряется слишком быстро). После варки удалить перец и снять кожу. Затем смешать пюре суп в блендере, добавить молоко. Сезон по вкусу.

Кастрюля с томатами и цуккини

ингредиенты:

  • 1,2 кг цуккини
  • 1,2 кг томатов
  • соль
  • сливочное масло
  • 150 г тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока (по желанию)

подготовка:
Промойте овощи под холодной водой, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, чтобы дать сок.
Нагрейте кастрюлю с небольшим количеством масла. Вырезать кабачки и томатные ломтики поочередно. Накройте каждый слой мелко нарезанным чесноком и тертым сыром.
Поместите сыры и сливочные хлопья сверху. Выпекать около 45 минут в духовке при температуре 180 ° C.

Салат с сыром фета и овощами-гриль

ингредиенты:

  • овощи на выбор (например, помидоры, цуккини, баклажаны)
  • 200 г сыра фета
  • оливковое масло
  • чеснок
  • травы (например, розмарин, тимьян, базилик)
  • соль, перец

подготовка:
Разрежьте овощи на ломтики. Накройте алюминиевую фольгу оливковым маслом. Распространяйте овощи, посыпьте солью и зеленью, смочите немного оливковым маслом. Выпекать или гриля до слегка поджаривания. Переместите на тарелку и посыпьте сыром фета.

Филе утки с овощами

  • 4 утиных филе
  • подгузник
  • смесь утиных специй
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 100 мл куриного бульона
  • 2 яблока
  • 4 зеленая спаржа
  • 4 помидора для коктейлей
  • 1 кабачок
  • замороженный горох
  • 100 г масла

подготовка:
Посыпьте филе утки с приправой и солью. Утка утиное филе с двух сторон коротко до коричневого. Затем выпекать в духовке с небольшим количеством жира до золотистого цвета (180 ° C в течение 5-8 минут).
В то же время, очистить яблоки. Выпекать яблоки в духовке с небольшим количеством воды. Отрежьте лук. Разрежьте цуккини на куски. Приготовьте овощи в соленой воде в течение примерно 2-4 минут, перелейте в ледяную воду. Осторожно удалите кожу с филе.
Добавьте уксус, мед и бульон в жир на сковороде. Довести до кипения. Добавьте немного масла и помидоров черри к овощам. Организуйте овощи на половинах яблока. Поместите утку рядом с ней. Налейте соус по всему.

Кастрюля с баклажанами с томатами и сыром пармезан

ингредиенты:

  • 4 баклажана
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг томатов
  • 150 г тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • растительное масло
  • соль, перец

подготовка:
Пил баклажаны и нарезать тонкие ломтики. Посыпать солью и оставьте на 30 минут, пока пустой сок. По истечению этого времени, ополосните и высушите. Томаты sparzyći корка. Нарезать кубиками. Измельчите чеснок и лук. Помидоры, чеснок и лук Жаркое движения в кастрюле. Добавить специи и варить на медленном огне, пока овощи не станут достаточно мягкими, что она будет распадаться самопроизвольно.
Нагрейте масло для жарки. Обжарьте ломтики баклажанов, пока они не станут мягкими. Фильтр на кухонной бумаге.
Нагреть духовку до 200 ° С Ломтики баклажана, томатный соус, тертый пармезан свежа układaćwarstwami кастрюли. Посыпать пармезаном и запекайте в течение 20 минут в духовке.

Томатный и огуречный суп

ингредиенты:

  • 4 огурца
  • 2 помидора (очищенные свежие или консервированные помидоры)
  • 1 куб куриного бульона
  • 2 небольших лука
  • 4 столовые ложки густого йогурта

подготовка:
Очистите огурец, удалить семена и нарезать на мелкие кусочки. Порежьте лук тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с 2 чайными ложками оливкового масла в сковороде и коротко обжарить лук. Добавить кусочки огурцов и томатов. Фрай все в течение нескольких минут.
Добавьте достаточно теплой воды, чтобы покрыть овощи. Растворите бульонный куб в супе. Приготовьте на медленном огне 15 минут. Налейте йогурт во все и перемешайте.

Куриный салат с соусом из манго

ингредиенты:

  • 3 филе куриной грудки
  • 180 г моркови
  • 200 г боба
  • 1 манго
  • 1 маленький шалот
  • салат-латук
  • 1 столовая ложка свежей кориандра
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • соль и перец

подготовка:
Филе куриное грудное филе 20 мин. Очистите морковь и нарежьте мелкие кусочки. Широкие бобы и морковь кипятят в течение 5 минут в соленой воде и сливаются. Очистите лук-шалот. Очистите манго и нарежьте кусочками (половину). Добавьте оставшееся манго в блендер с уксусом, 2 столовые ложки воды, кориандр, лук-шалот и смесь. Разрежьте курица на кубики. Поместите курицу на салат, добавьте овощи и другие манго и налейте соус.

Салат из цветной капусты и яйца

ингредиенты:

  • 1 средняя цветная капуста
  • 5 картофеля
  • 5 яиц
  • 3 пинча прованских трав
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 щепотка соли и перца

подготовка:
Промыть цветную капусту, промыть и очистить одну краснуху и варить 20 минут в подсоленной воде. Весь картофель также кипятят 20 мин. Варить яйца трудно. Картофель нарезать кубиками. Очистите яйца и разрежьте их на кусочки. Поместите все ингредиенты в миску, добавьте травы, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки уксуса. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте, охладите в холодильнике.

темы:

рецепты баклажанов
рецепты цветной капусты
рецепт томатного супа

Ссылка на основную публикацию