5 способов приготовления очень вкусного какао

Зимой все мы хотим тепла и чего-то сладкого и уютного. Какао — идеальный вариант. Более того, этот напиток легко и быстро готовят, и обеспечивается приятное проведение времени.

Мы публикуем для вас очень вкусные и простые рецепты.

Какао с шоколадом и сгущенным молоком

5 способов приготовления очень вкусного какао 1

ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 20 г темного шоколада;
  • сгущенное молоко;
  • шоколадная стружка или корица — для украшения.

подготовка:

  1. Подожгите молоко.
  2. В подогретом молоке добавить какао, корицу и шоколад.
  3. Смешайте с трамбором, чтобы не было комков.
  4. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Снимите с огня и проливайте на чашки.
  6. Платье с корицей или шоколадом.

Какао с малиновым сиропом

ингредиенты:

  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ваниль;
  • 250 мл молока;
  • 50 мл сиропа малины.

подготовка:

  1. Смешайте какао с сахаром и ванилью.
  2. Добавьте молоко, покажите, чтобы кипятить и удалить из тепла.
  3. Добавьте сироп малины.
  4. Налейте какао на чашки и выпейте горячим.

Какао со сливками

ингредиенты:

  • 4 столовые ложки какао;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки ванильного сахара;
  • 500 мл молока;
  • взбитые сливки.

подготовка:

  1. Смешайте какао с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Подожгите молоко и покажите его до кипения.
  3. Отварное молоко добавляют в какао.
  4. Вылейте какао в чашки и добавьте взбитые сливки.

Оранжевое какао

ингредиенты:

  • 3 ложки оранжевого ликера;
  • 4 стакана молока;
  • 70 мл воды;
  • 2 столовые ложки какао;
  • щепотка соли;
  • 5 столовых ложек сахара.

подготовка:

  1. Смешайте какао, сахар, соль и вылейте в воду.
  2. Докажите до кипения и варить через 2 минуты.
  3. Добавьте молоко, смешайте и удалите с огня.
  4. Добавьте ликер и перемешайте.
  5. Пролить через чашки.

Вкусное какао с бананом

ингредиенты:

  • 1 банан;
  • 200 мл молока;
  • 50 г мороженого;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 1 столовая ложка сахара.

подготовка:

  1. Положить 100 мл молока. Добавьте какао и сахар. Отварить до кипения, снять с огня.
  2. Уберите оставшуюся 100 мл молока и смешайте с бананом. Вылейте чашки.
  3. В кружки добавьте мороженое и налейте горячее какао.

Источник: Kaffeina

Ссылка на основную публикацию