5 причин, почему вы должны любить РЕЧЬ

5 причин, почему вы должны любить РЕЧЬ

С капустой в Польше это похоже на Йети в Гималаях — многие слышали об этом, и вряд ли кто-либо его видел. Особенно на вашей тарелке. Между тем, кайла сегодня является культовым овощем здоровых людей, которые поклоняются во всем мире вегетарианцами и веганами из-за его ценных свойств. Так что же стоит любить капусту? Смотрите и смотрите!

Сезон для капусты начался уже в сентябре с осени осенних сортов яблок и продлится до мороза. После мороза этот овощ капусты даже приобретает свой вкус, теряет свою горечь и становится слаще. Вопреки внешнему виду, кайлу нелегко купить, поэтому вы должны попросить ее как в магазинах, так и на базарах. Его чаще всего продают в пучках — его листья прекрасны: интенсивно зеленые или заштрихованы фиолетовым, эффективно скручены по краям. Какой вкус? Определенный, выразительный, пряный, с легкой горечью. Кале можно приготовить по-разному: сырой, сожженный сок, смесь в зеленых коктейлях, короткое обжаривание, паровой повар, бланш, повар и даже выпекать. Но что еще стоит любить его? Посмотрите, каковы лучшие свойства кайла.

1. Витамин А

Вы, наверное, знаете, что это помогает держать глаза и кожу здоровыми. Многие защитные кремы содержат дозу ретинола, основной формы этого витамина. Они предотвращают высыхание кожи и создают барьер, отделяющий нас от холодного воздуха. Если вы обеспечиваете правильное количество витамина А пищей и работаете снаружи, вы можете быть уверены, что наступающая зима не повредит вашу кожу. Тот факт, что 100 г обеспечивает почти 90% суточной дозы витамина А, является подтверждением косметических свойств кайла.

Гетти

2. Витамин К

Кале, как и все зеленые овощи, содержит много витамина К. Это важно для многих изменений в организме. Чаще всего он сочетается с поддержкой сердечно-сосудистой системы. Он регулирует продуцирование протромбина и обеспечивает надлежащую коагуляцию крови. Витамин К также участвует в регулировании экономики кальция. Это очень важно, потому что без сильного скелета в будущем вам может угрожать травма. Одна порция этой зелени обеспечивает ежедневную дозу витамина К.

3. Кальций

Вот еще одна причина, чтобы узнать, что есть капуста. Он заботится о минерализации костей. Кальций — это не только сильный скелет, но и здоровый силуэт. Минерал отвечает за поддержание правильного веса тела, поддерживает сокращение и резку и принимает активное участие в мышечных сокращениях. Кале по сравнению с другими продуктами имеет благоприятное соотношение между кальцием и фосфором, которое часто забывают.

4. Антиоксиданты

Сегодня антиоксиданты являются огромной силой. Говорят, что все меньше и меньше фруктов и овощей, поэтому стоит позаботиться о достаточно большой дозе. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, атакующие наши ткани. Этот процесс затрагивает не только пожилых людей, которые ведут нездоровый образ жизни. Вопреки внешнему виду, окислительный стресс влияет на спортсменов больше всего. Еще одна ценная особенность среди свойства кайла — это источник флавоноидов и каротиноидов.

5. Железо

Kale обеспечивает железо, в 100 г, до 20% от ежедневного потребления. Да, железо растительного происхождения поглощает менее хорошо, но витамин С, содержащийся в кале, значительно облегчает его всасывание.

Гетти

Рецепт коктейля с капустой

ингредиенты:
— ¼ манго
— 1 кусочек ананаса
— 1 столовая ложка льняного семени
— 1 столовая ложка лимонного сока
— ½ стакана льда
— 2-3 листья кайла,
— шпинат дополнительно.
подготовка:
Очистить манго и ананас. Поместите все ингредиенты в блюдо и смешайте с блендером. Теплотворная способность: 145,4 ккал Белки: 5 г Жиры: 3,8 г Углеводы: 26,7 г
Если вы не можете сразу найти вкус капусты, начните с небольшого количества и постепенно увеличьте его.
Вы можете свободно выбирать фрукты, доступные в настоящее время. Вам стоит выпить с собой в термос фляге или специальном контейнере, чтобы выпить его сразу после тренировки или на работе вместо дополнительного кофе.

Ссылка на основную публикацию