Жирная морская рыба откормлена? Наоборот! Это рецепт здоровья

Жирная морская рыба откормлена? Наоборот! Это рецепт здоровья

Как только они ненавидят сегодня, они возвращаются к благодати. Масляные морские рыбы все чаще встречаются на польских столах из-за их пищевой ценности и богатого вкуса!

Рыба должна подаваться на наши столы, мин. два, три раза в неделю. Хотя поляки все более убеждены съесть все дары моря, мы все еще находимся на сером фоне в европейском списке частот употребления рыбы. Между тем, диетологи тревожат, что жирная рыба является ценным источником омега-3 жирных кислот, полезных для нашего организма и должна постоянно появляться в наших рационах! Тем не менее, многие из нас помнят рыбу только в декабре, когда традиция требует от нас взглянуть на карпа. Жаль, потому что с ними много отличных блюд! (см. рецепт для лосося Магды Гесслер >>>)

Почему рыба, особенно жирная морская рыба, такая здоровая?

Масляные морские рыбы богаты омега-3 жирными кислотами. Это ненасыщенные жирные кислоты, которые существенно влияют на работу нашей сердечно-сосудистой системы. Во-первых, они предотвращают сердечные приступы, потому что они не позволяют сгусткам, которые являются одной из причин миокардиальной анемии. Во-вторых, они предотвращают атеросклероз и артериальную гипертензию, снижая уровень холестерина и триглицеридов в крови. И, в-третьих, омега-3 кислоты (и благодаря им маслянистая морская рыба) обладают прекрасной способностью понижать холестерин ЛПНП, т.е. «Плохой холестерин» для ЛВП или так называемый «Хороший холестерин».

Поедая маслянистую морскую рыбу, мы также проявляем заботу о вашем мозгу. Как оказалось, омега-3 кислоты, содержащиеся в рыбе, благотворно влияют на всю нервную систему. Они влияют на процесс запоминания, обучения и даже, как показали многочисленные эксперименты, на интеллектуальное и моторное развитие детей с СДВГ.

Масляная морская рыба также является отличным лекарством от астмы, аллергии и псориаза. Они также стимулируют функционирование нашей иммунной системы.

Какую рыбу выбрать?

Жирная морская рыба включает лосося, тунца, скумбрии, сардины и сельди. Они доступны в каждом супермаркете и рыбном магазине в различных формах. Лучше выбрать новую или замороженную версию. Если вы решите ловить рыбу в банке, выберите ее в своем собственном соусе или воде. Общей проблемой является способ приготовления рыбы. Самый популярный способ — обжарить филе рыбы, в глубоком жире. Хуже всего возможный путь. Форма лечения, рекомендованная диетологами, — это выпечка, выпечка, парение и гриль на электрическом гриле.

Ссылка на основную публикацию