Желтый сыр пристрастился так же, как кокаин? Это подтверждается новыми исследованиями

Желтый сыр пристрастился так же, как кокаин? Это подтверждается новыми исследованиями

Любой, кто когда-либо испытывал грабеж холодильника, ищущего сыр в 3 часа ночи, не в силах противостоять эдаму, гауде и маасмеру, вырезая толстые кусочки для бутерброда, знает, что желание есть сыр может быть действительно очень сильным. И очень реально. Исследователи только что нашли причину, почему мы так любим сыр — это так же захватывающе, как и кокаин.

Ну, ты стоишь за столом с сыром на каждой вечеринке, рассказывая всем с камамперским ртом, что ты просто пристрастился к нему. Оказывается, вы можете быть правы, используя этот термин. Что может быть еще одной причиной, почему сырные сыры настолько соблазнительны, а лишний сыр на пицце — необходимость в конце концов?
Исследование, проведенное Мичиганским университетом при поддержке Национального института зависимости, состояло в том, чтобы показать, почему некоторые продукты являются более захватывающими, чем другие. Исследователи опросили 500 человек, которым приходилось определять в особом масштабе, какие продукты являются наиболее захватывающими для них.

Исследования доказывают, что причиной того, почему хедхар настолько заманчиво, является содержание белка, называемое казеином, которое, в свою очередь, выпускает опиаты (да, вы хорошо слышали, КЛИЕНТЫ), вызвали kazomorfinami. Каноморфины — это вещества, которые оказывают успокаивающее действие на теленка, так что он хочет еще одну порцию молока и не отходит от матери. Недаром рекомендуется пить молоко, прежде чем заснуть, не так ли?
Казеин часто называют «молочный кокаин«Касоморфины действительно смешиваются между дофаминовыми рецепторами, дофамин высвобождается, когда мы чувствуем удовольствие». Когда казоморфины реагируют с рецепторами допамина, захватывающие элементы в мозге освобождаются.

Николь Авена, соавтор исследования, говорит, что последние результаты могут помочь изменить способ лечения ожирения, которые не должны основываться на ликвидации конкретных продуктов, а скорее на методах лечения алкоголизма и наркомании.

Коричневый рис и лосось считались наименее затягивающим, что не удивительно. Будут ли эти тесты навсегда изменяться, как мы воспринимаем фондю? С этого момента это чаша с кокаином … Будет ли открыта реабилитация?


Ссылка на основную публикацию