Здоровое приготовление пищи

Здоровое приготовление пищи

Ваша здоровая кухня. Видимо, все это хорошо, вредит здоровью и депонируется на бедрах. С сегодняшнего дня вы можете изменить его, представив несколько трюков, которые сделают здоровое приготовление еще вкусным!

Здоровое приготовление пищи не должно усложнять вашу жизнь, но если вы ели в фаст-фуде, или вы приготовили консервированные блюда, банки и сумочки — вам нужно его изменить.

Вот некоторые гаджеты, который вы найдете полезным на кухне:
— антипригарные горшки, посуда, листы для выпечки (так что вам не нужно использовать жир).
— пароход для приготовления обезжиренных, здоровых блюд, которые сохраняют питательные вещества в пище
— Вок с крышкой для смешивания пропаренных и обжаренных ингредиентов
— барбекю или барбекю
— алюминиевая фольга для выпечки или подкладки блюд (вместо того, чтобы распространяться с маслом или жиром).

Не менее важно для здоровой кулинарии, конечно же, ингредиенты блюд:

— по крайней мере частично обезжиренный молочный продукт:
сливки 0-20% жира или нежирный творог, 15% сливок, обезжиренное или полуочищенное молоко,

— подсластители в порошке, подходит для кулинарного использования,

— постное мясо, рыба, овощи,

— кукуруза,

— желатин,

— свежие, замороженные и сушеные травы: тимьян, лавровый лист, розмарин, базилик, лук, эстрагон, червь, мята, петрушка, укроп и все, что вам нравится,

— специи: карри, перец, шафран, мускатный орех, корица, чили и имбирь,

— чеснок, лук, лук-шалот и лимон,

— различные виды уксуса и горчицы (обыкновенная, пряная, цельнозерновая и ароматизированная), корнишоны, соленые огурцы, каперсы и маленькие бутылки с маслом с характерным вкусом (грецкие орехи, фундук, оливковое масло),

— нежирный, неподслащенный какао-порошок,

— мясо с низким содержанием жира:
ветчина, птица, филе.

Здоровые блюда:

овощи лучше париться или тушить в горшке с водой в течение короткого времени, чтобы оставить хрустящие и полные витаминов.

Чтобы увеличить вкус мяса и рыбы, добавьте специи и ароматизаторы в воду, в которой вы их будете готовить (то же самое относится к макаронам и рису).

Для приготовленных на пару овощей и мяса добавляйте обезжиренные соусы, например, обезжиренные сливки, сыр, травы, томатный сок, лимонный сок, затем блюда не были мягкими.

выпечка:

Чтобы мясо и рыба были сухими во время выпечки, добавьте бульон или воду. Также стоит добавить некоторые измельченные овощи, такие как помидоры, травы и специи. Вы также можете выпекать мясо в алюминиевой фольге или выпечке, чтобы дать собственный сок.

От гриля:

Мясо, рыба и гриль овощи в разогретой духовке и не колоть их, чтобы они не выпускали сок. Поместите продукты на палочки близко друг к другу.

Другие советы для здорового приготовления пищи:

Используйте совок!
Всегда взвешивайте, а не гадать количество добавленных ингредиентов. Измерьте масло ложками и используйте вес, чтобы оценить, сколько масла и сливок вы добавляете.

Дурак!
Используйте 15% крем вместо 30%, обезжиренное молоко вместо полного жира, подсластитель вместо сахара, вместо пшеничной муки для уплотнения используйте половину кукурузной муки и постное мясо из фарша вместо колбасы. Небольшие различия помогут вам наклонить счетчик калорий в нужном направлении!

Чтобы увеличить вкус блюд с небольшим количеством жира, добавьте к ним травы и специи. Таким образом, вы получите отличный вкус без пузырей калорий!

Ссылка на основную публикацию