Здоровая паста — рецепты макаронных изделий — макаронная диета — ofeminin

Макаронная диета

Вкусная макароны в качестве основы для диеты? В то время, когда все ограничивают углеводы, трудно поверить, что макароны не откармливаются. И все же! Всего 5 дней с лапшой, чтобы увидеть преимущества итальянской диеты, которую любила бы София Лорен …

Вы бы никогда не убедили Софи Лорен в модных диетах с низким содержанием углеводов. «Я обязан спагетти всему, что вы видите», — сказала однажды итальянская звезда. И есть что позавидовать. Посмотрите сами, что вы можете есть вкусные макароны и иметь супер фигуру!
Макароны в вашем рационе необходимы — вы можете съесть их два раза в день!
Но будьте осторожны — части не могут быть слишком большими. Дневной лимит составляет около 1200 ккал: завтрак составляет около 200 ккал, обед и ужин в общей сложности не более 800 ккал, фруктовые закуски — 100 ккал.
Выпейте 1,5-2 л еще минеральной воды (усиливает эффект диеты), отказаться от кофе и черного чая.
Лучше всего выбрать пасту из цельной пшеницы. Они содержат в два раза быстрее волокна для пищеварения, чем макароны с белой мукой. Благодаря волокну, они также более насыщают (едят меньше!), Есть больше витаминов группы магния и группы B. Если вы выберете макароны из белой муки, обязательно приготовьте ее al dente или полутвердые — они будут менее откармливать.
Смотрите наши рецепты:
Самодельная лазанья с овощами
Мастер макаронных изделий

Меню: первые три дня

1. ДЕНЬ
завтрак (180 ккал)
Сэндвич со сливочным сыром и редисом, смешайте 10 г творога с ложкой газированной минеральной воды. Добавьте 5 тертых редис, специй и перца и эстрагона. Ешьте с куском хлеба из непросеянной муки и помидора.
ужин (330 ккал)
Спагетти с копченым лососем: 2/3 стакана приготовленных спагетти (около 20 даг) положить на тарелку, поместить 3 копчения копченого лосося, добавить столовую ложку натурального йогурта, специи с черным перцем, посыпать свежим укропом.
ужин (390 ккал)
Макароны и овощной омлет: нарезать кубиками маленькие кабачки, лук и 3 гриба. Обжарьте их на ложке масла. Добавьте 1/4 чашки приготовленных прекрасных макарон. 2 яйца разбрасывают столовой ложкой минеральной воды и добавляют к овощам. Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока яйца не будут обжарены, приправьте солью и перцем. Ешьте с томатным окунанием и свежим базиликом.
2. ДЕНЬ
завтрак (190 ккал)
Тост с индейкой и киви: нарежьте тост кусочком поджаренного хлеба. Смочите горчицу тонко, накройте 5 граммов обжаренной грудки индейки и ломтиками киви.
ужин (350 ккал)
Томатный суп с лапшой: обжарить нарезанные овощи на ложке масла: кусочек лука-порея, морковь, 1/2 паприки и 2 г мелко измельченных спагетти. Добавьте 200 мл томатов из банки и овощного бульона. Повар в течение 10 мин. Ешьте с 2 фрикадельками из 5 глыков говядины.
ужин (360 ккал)
Фаршированный перец: 1/2 стакана приготовленной макаронной пасты с 10 г тушеного шпината. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разрежьте перец, удалите семенные стручки изнутри и заполните начинкой из макарон. Посыпать ложкой тертого сыра Пармезан. Выпекать при 180 ° C около 30 минут.
3. ДЕНЬ
завтрак (225 ккал)
Фруктовый салат с йогуртом и тостами: очистить и разрезать киви, 1/2 апельсина и яблока. Поместите ложку семян подсолнечника в сухую кастрюлю, чтобы сделать их хрустящими и посыпать их фруктами. Ешьте с поджаренным кусочком поджаренного хлеба.
ужин (370 ккал)
Макароны: 4 сушеных помидора с рассолом, разрезанным на крошечные полоски, 2 луковицы на частицы. Смешайте овощи с измельченной чесночной гвоздикой и 2/3 стакана приготовленной пасты. Приправить солью и перцем. Поместите все в жаропрочную посуду. Размыть яйцо вилкой и тщательно перемешать с 10 г творога. Поместите соус макарон. Выпекать около 15 минут при 200 ° C.
ужин (360 ккал)
Салат с ветчиной. Охлаждаемое стакан приготовленной пасты с лентой. Добавьте немного оливкового масла, приправленного щепоткой измельченного перца и зубчика чеснока. 5 даг куриной ветчины, нарезанные тонкими полосками. Смешать макароны с ветчиной, посыпать свежим базиликом. Примечание: если вы используете цветные макароны, салат будет более эффективным.

Меню: еще два дня

4. ДЕНЬ
завтрак (190 ккал)
Ешьте мягкое яйцо с кусочком хлеба из непросеянной муки и салатом из помидоров и лука.
ужин (360 ккал)
Шпинат с томатным соусом: 200 мл томатов из банки (без кожи) готовят на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте несколько листьев базилика. Приправьте соус солью и перцем. 2/3 стакана приготовленной макаронной ленты, наносимой на тарелку. Налейте макаронный соус на верхушку, посыпьте ложкой тертого сыра и листьев базилика.
ужин (355 ккал)
Салат из макарон на греческом языке: поставьте 1/2 стакана приготовленной пасты. Нарежьте в лодыжку 1/2 свежего огурца, помидор и в кольца несколько маслин и лук. Сделайте соус из чайной ложки масла, столовую ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки горчицы, немного соли и перца. Смешайте все ингредиенты с соусом, сверху салат с кубиками сыра фета.
5. ДЕНЬ
завтрак (210 ккал)
Бутерброды с творогом и ветчиной: 2 кусочка цельнозерновой хрустящей корочки с 5 г творога. Поместите кусок ветчины с копченой копчкой на творог. Посыпьте бутерброды с ростками сои и укропом.
ужин (350 ккал)
Грибной суп с лапшой: На чайную ложку масла разрезать нарезанные овощи: морковь, лук, стебель сельдерея и 4 больших гриба. Налейте овощи около 400 мл растительного бульона и варите около 20 минут. Перед едой добавьте 1/2 стакана отварной макароны. Приправить супом соль, белый перец и сушеный базилик. Уже на тарелке вы можете добавить немного сыра пармезан.
ужин (370 ккал)
Салат с брокколи и яйцом. Остыть 2/3 чашки приготовленных макарон. 10 г брокколи (можно заморозить) варить в слегка соленой воде, чтобы они не были слишком мягкими и разделить на цветочки. Отварить яйцо вкрутую и нарезать кубиками, как 2 маленьких корнишона. Смешайте соус с 100 мл натурального йогурта, чайную ложку горчицы, небольшой помидор, зубчик чеснока, соль и перец. Смешайте макароны с брокколи и соусом.








Ссылка на основную публикацию