Оранжевое сокровище: питательная ценность моркови

Оранжевое сокровище: питательная ценность моркови

Все, что видит морковь. Сколько драгоценных ингредиентов у нас есть для нашего здоровья, знаю только несколько. Между тем, питательные ценности моркови впечатляют. Это, казалось бы, обычный овощ исцеляет, омолаживает, украшает и даже … делает вас счастливым. Смотрите сами.

Что в нем, или питательная ценность моркови

Корень моркови содержит много каротинов, витаминов и питательных веществ. Он полон антиоксидантов, которые предотвращают старение нашего организма. Наиболее важные процессы обновления происходят в слизистой оболочке кишечника, где растение растет бета-каротин он перерабатывается в необходимый ретинол (вариация витамина А).

Пищевые ценности моркови и системный вопрос

По мнению американских ученых, употребление одной моркови в день снижает уровень плохого холестерина, что снижает риск сердечного приступа на 20%. Этот овощ также помогает при слишком высоком давлении, и он противодействует диабету. Каротин, который всасывается из моркови, блокирует сильные канцерогены от табачного дыма и выхлопных газов автомобилей. морковь он защищает нашу иммунную систему, обладает антибактериальными свойствами и регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Пищевые ценности моркови — слишком здоровые

Если вы работаете за компьютером несколько часов в день, морковь — идеальный овощ для вас. Высокое содержание витамина А оказывает благотворное влияние на усталые глаза. Он также используется для профилактики катаракты, недавно очень популярной болезни. Интересно, что витамин А нельзя передозировать! Бета-каротин, обработанный в провитамине А, хранится в коже. Эффект этого избытка — коричневая кожа (оттенок напоминания загар). Провитамин А является нетоксичным компонентом, поэтому вам не нужно бояться, когда наша кожа превращается в солнечный оттенок. Не волнуйтесь, съешьте морковь. Для здоровья!

Ссылка на основную публикацию