Замороженные продукты и диета, или почему FRESH не всегда означает лучше

Замороженные продукты и диета, или почему FRESH не всегда означает лучше

Вы на диете? Вы заботитесь о своем теле и здоровье? Если да, то эта статья для вас! Вы когда-нибудь подозревали, что замороженные овощи и фрукты могут помочь вам сбросить вес …

Замороженный или ЛУЧШИЙ

Вы на диете? Вы заботитесь о своем теле и здоровье? Если да, то эта статья для вас! Вы когда-нибудь подозревали, что замороженные овощи и фрукты могут помочь вам сбросить вес? Точно. Оказывается, как овощи, так и фрукты, лежащие в течение нескольких недель в супермаркетах, теряют необходимые витамины и минералы. В этом случае лучше всего использовать замороженные продукты, которые не только помогают потерять лишние килограммы, но также, в отличие от их свежих аналогов, содержат все необходимые питательные ценности. Вот список причин, почему свежие не всегда лучше. 1. H как гигиена Первая причина, по которой вы должны выбрать замороженные продукты, — это гигиена. Что именно мы имеем в виду? Ну, овощи и фрукты перед замораживанием всегда тщательно смываются и бланшируются, в отличие от свежих, которые часто транспортируются в условиях, далеких от совершенства, а также лежат на полках магазинов. Лежащие в магазинах также теряют уже упомянутые витамины и микроэлементы, в то время как в их замороженных аналогах содержание питательных веществ падает всего на 4-5%.  2. Ускорение эффектов потери веса Американские исследователи доказали, что те, кто ел эксперимент, который ничего не ел, заскользнули быстрее, чем те, кто ел свежие овощи в одно и то же время. Как это возможно? Ну, похоже, все указывает на то, что люди обычно думают, что свежие, особенно овощи и фрукты, можно есть без ограничений. Поэтому они кладут много больших порций и не знают умеренности. Криогенное чудо? Откуда. Это просто чистая психология.

Почему стоит есть замороженную пищу?

3. Лучший вкус Замороженные продукты не уступают свежим фруктам и овощам. Не только это, иногда они еще более вкусны — особенно в межсезонье, когда почти исключительно овощи и фрукты из теплицы доступны для продажи или импортируются из стран с более теплым климатом. Почему это происходит? Хорошо, потому что технология замораживания теперь намного совершеннее, чем сто лет назад, в начале этого метода сохранения пищи. 4. Они не дорогие (вопреки распространенному мнению)
Когда вы готовите свежие фрукты и овощи, чтобы поесть, помимо мытья их под проточной водой, вы должны очистить и очистить их. Таким образом, вы теряете до 40% своего веса. Между тем из овощей и фруктов, из которых сделаны замороженные продукты, перед упаковкой в ​​полиэтиленовые пакеты все ненужные элементы удаляются, поэтому вы платите только за то, что на самом деле съедено. Кстати, вы сохраняете много времени при приготовлении еды (иногда даже на 80%). Кроме того, помните, что после сезона цены на многие овощи и фрукты быстро растут, а цены на замороженные продукты остаются неизменными в течение всего года. Ну, мы уже знаем, что замороженные продукты — хороший выбор. При покупке и последующем хранении их в морозильнике стоит вспомнить несколько основных правил. Что?
Срок годности Если вы замораживаете себя или покупаете замороженные овощи и фрукты, не забудьте всегда придерживаться правильных дат — особенно для рыбы. В треске и минтае через 12 месяцев в морозильной камере производится формальдегид. Одно и то же опасное вещество используется в некоторых отвердителях ногтей. Рыба после 12 месяцев замораживания лучше избавиться от лака с химией. Неинтересный цвет. Вы заметили изменения цвета на замороженных овощах или фруктах? Это может означать, что они разбиты в этом месте. В случае замороженных продуктов, в отличие от свежих овощей, вы можете легко отрезать обесцвеченную часть, потому что остальное конечно здорово. Кроме того, избегайте замороженных картофеля, манго и папайи, потому что они становятся коричневыми быстрее других или окисляются.

Ссылка на основную публикацию