Загрязнение белков — причины, симптомы, лечение

Концентрация белка - когда новорожденный ребенок имеет аллергию на молочные продукты

Концентрация белка представляет собой беспорядок, состоящий из пищевой аллергической реакции на молочные продукты и реже на какао, яйца и цитрусовые. Согласно статистике, от этого страдает 2-3%. дети до 3 лет.

Шрам белка — причины

Тело пациента на дефект белка не разрушает белок, полностью потребляемый в аминокислоту. Как следствие, белок, составляющий основной строительный блок тела, рассматривается как ненужный компонент метаболизма. Они точно не известны причины возникновение дефекта белка. Однако, несомненно, он генетически определен. Адрес в детстве дефект белка один из родителей увеличивает риск наличия ребенка на 40%, и если он обнаружен у обоих родителей, риск может достигать 75%. Также предполагается, что другие типы аллергии могут увеличить вероятность дефекта белка.

Шрам белка — симптомы

симптомы дефект белка они могут иметь разные формы у отдельных детей. Они чаще всего напоминают атопический дерматит. У детей, страдающих этим расстройством, появляются сухие, чешуйчатые и коричневые поражения кожи, покрывающие лицо, шею, туловище и конечности. симптомы они могут ухудшиться из-за раздражения, пота и даже стресса. Другие распространенные симптомы включают наличие крови в табурете, а также трудности с прибавлением веса. Также возникают диарея и рвота. хотя белковый диатез является типом аллергической реакции, происходят очень редкие случаи анафилактического шока.

Протеиновый шрам — лечение

вхождение дефект белка встречается в основном у новорожденных и младенцев. Обычно он исчезает после достижения ребенком двухлетнего возраста. До тех пор лечение включает введение диеты, которая устраняет продукты, которые вызывают аллергию на пищевые продукты. Такие процедуры должны проводиться под тщательным медицинским наблюдением для предотвращения возможных недостатков в питании. В случае грудного вскармливания необходимо удалить молочные продукты из рациона матери. если белковый диатез происходит в период потребления ребенком модифицированного молока, обычно рекомендуется менять его на гидролизованное молоко или соевое молоко. В чрезвычайно тяжелых случаях дефекта белка существует необходимость введения антигистаминов или адреналина. Это относится к ситуациям, когда произошло случайное потребление молочных продуктов и сильная аллергическая реакция.

Ссылка на основную публикацию