Вы не должны замораживать эти фрукты и овощи!

Вы не должны замораживать эти фрукты и овощи!

Ешьте их свежим или не ешьте их вообще!

Многие продукты идеально подходят для замораживания, хранения и питания, как свежие. К сожалению, это не относится ко всем фруктам и овощам. Какой из них вы не замерзаете? Смотрите и помните!

1. Дыня

То же самое касается арбуза. После обморожения он теряет весь сок, который полностью пропускает цель. Единственная и разумная причина замораживания дыни или арбуза — это добавить его позже в коктейль. В других случаях мы не советуем вам это делать.
Как хранить: В холодильнике упакован в полиэтиленовый пакет в течение максимум 1-2 недель

2. Помидоры

Место томатов не морозильник! Если вы хотите, чтобы они были сочными и имели отличный вкус, не замораживайте их, просто есть свежие.
Как хранить: В идеале на кухонном столе или в том месте, где мы храним оставшиеся овощи, распаковываем их в пластиковый контейнер на срок до 5 дней.

3. Огурцы

Лучше использовать их в качестве маринованных или маринованных огурцов, чем хранить их в морозильной камере. Серьезно.
Как хранить: В холодильнике упакован в пластик, на неделю.

4. Сельдерей

Сельдерей — еще один пример овощей, которые могут хорошо справляться, когда они лежат в холодильнике в течение длительного времени, поэтому его не стоит замораживать.
Как хранить: В холодильнике, упакованном в фольгу, в течение 2 недель или дольше

5. Зеленый салат

Вы согласитесь с нами, что зеленый салат на вкус лучше всего, когда он свежий, не так ли? Если вы действительно хотите хранить его в течение длительного времени, высушите его, оберните в бумажное полотенце и положите в холодильник в холодильник. Это единственный вариант. Морозильник выпадает ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Как хранить: В холодильнике, упакованном в пластик, на срок до двух недель

Ссылка на основную публикацию