Вкусный и здоровый для вашего тела? Откройте для себя лучшие свойства корицы

Вкусный и здоровый для вашего тела? Откройте для себя лучшие свойства корицы

Корень корицы обладает многими целебными свойствами, что делает нас счастливыми добавить его к десертам, блинам, мюсли или коктейлям … Зимой корица дополнительно согревает нас в холодные дни, и ее прекрасный аромат явно ассоциируется с Рождеством. Почему стоит использовать эту ароматическую специю? Обнаружив.

Мы сердечно

Корица — популярная и широко используемая специя. У этого есть приятный, сладкий, пряный запах. Кухня используется в кусках — это компоты, фруктовые соки, глинтвейн и другие напитки или в виде порошка (для яблочного пирога, пряников или рисовых блюд). И каковы свойства здоровья? Ну, получается, что больше одного!

Ах, эта корица!

Корица кори масло корицы, который состоит из: коричного альдегида (65-75%), ацетата корицы, эвгенола (около 5%) и β-кариофилена (до 4%). Коричное масло обладает антибактериальными, противогрибковыми свойствами и увеличивает секрецию желудочного сока. В связи с этим кора корицы нашла применение в фармацевтической промышленности в качестве ингредиента некоторых сложных препаратов, используемых, например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Более того, корица также предотвращает гиперкислотность и действует против диареи. Он часто встречается как компонент антибактериальных средств. В качестве компонента кремов и мазей он используется в мышечной боли, невралгии и обладает противовоспалительными, местными и обезболивающими эффектами. Что еще?
— в китайской медицине корицу использовали для лечения простуды;
— снижает уровень холестерина;
— хорошо работает на желудке, улучшает обмен веществ и способствует несварению желудка;
— уменьшает количество анаэробных бактерий, присутствующих во рту, поэтому помогает поддерживать его гигиену и поддерживать свежий воздух;
— улучшает кровообращение и нагревает тело.

Мы сердечно

Может ли это нанести нам ущерб?

Да. Исследования, проведенные среди других на крысах показали, что содержащийся в корице, кумарин, потребляемый в больших количествах, может повредить печень и почки. Однако эксперимент еще не подтвержден на людях. Самый кумарин встречается в китайской коричной кассии, наименее в Цейлонской корице, которая является более качественной, но ее труднее получить. Таким образом, вы можете достичь корицы, но не переусердствовать с ее количеством. Жаль, потому что это так вкусно …

Изображения Google

Ссылка на основную публикацию