Торт с пеной — легкое удовольствие

Торт с пеной - легкое удовольствие

Торт с пеной — казалось бы, очень калорийный и слишком сладкий. Ничто не может быть более неправильным, если вы сделаете этот десерт в соответствии с нашим рецептом. Тесто хрупкое, мусс пудинга легкий и не слишком сладкий. Тот, кто, однако, думает, что сам пудинг слишком сладкий, будет рад услышать, что добавление — это малина, чей кислый вкус определенно нарушает сладость пирога.

Все будут любить торт с пеной любителей легких десертов. Если вы не являетесь поклонником малины, вы можете успешно заменить их другими кислотными фруктами, такими как клубника или вишня. Мы также рекомендуем смена пудинга ваниль до сливочного.

Торт с пеной — ингредиенты:
— 2,5 стакана муки
— 250 г масла
— 2 чайные ложки разрыхлителя
— 3 столовые ложки сахарной пудры
— 5 желтков
— 5 белков
— 1 стакан тонкого сахара
— 1 ванильный сахар
— 2 ванильных пудинга без сахара
— 1/2 стакана масла
— 500 г малины
— порошок сахара, подлежащий опорожнению

Торт с пеной — метод подготовки:
Сначала разминайте рассыпчатое тесто. Просеять муку разрыхлителем, охладить масло с мукой, сахарной пудрой и яичными желтками. Быстро замесите тесто, если оно слишком свободно, добавьте 2 столовые ложки воды. Затем разделите тесто на две части (одну большую), оберните в пластиковую пленку и положите в холодильник.

Распространите кастрюлю с маслом, затем разложите бумагой для выпечки. Разложите большую часть теста на дно выпечки, слегка нажмите и выровняйте его. Поместите в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов в течение 20 минут. Затем удалите торт из духовки и дайте ему остыть.

Взбивайте яичные белки щепоткой соли. Взбейте сахар и ванильный сахар во время взбивания. Затем добавьте пудинг-порошок, взбивайте до тех пор, пока пудинг не смешатся с массой. Добавьте масло медленно, перемешайте, пока не достигнете однородной массы. Пена положить на дно теста, выровнять. Затем поместите малину или другие фрукты (их можно заморозить) и аккуратно вдавите в пенопласт. Наверху вытрите остальную часть замороженного теста. Вставьте пенный торт при температуре 190ºC в течение 40 минут.

Удалите пенопласт из печи, остыньте и, наконец, посыпьте сахарной пудрой.

темы:

тесто
торт с рецептом пудинга

Ссылка на основную публикацию