Топ 3 шоколада с орехами с лучшим составом

Топ 3 шоколада с орехами лучшего состава - без масла и пальмового жира

Я не скажу того же здоровья, потому что это не так, но если мы хотим достичь шоколада с орехами, лучше делать ставки на эти три.

Вы не найдете в них масла и пальмового жира, то есть ненавистного и худшего, который не содержит каких-либо хороших ингредиентов, но содержит до 45% насыщенных жирных кислот, способствуя ожирению и диабету.

В этих продуктах он также не часто добавляется в шоколад E476 (полирицинолеат полиглицерина), что облегчает производство. Противники этого дополнения утверждают, что потребляется в избытке (и вы знаете, как легко переваривать шоколад) повреждает почки и печень. Некоторые воздерживаются от таких суждений, утверждая, что нет подробных исследований его вредоносности. Поскольку работа этого стабилизатора не полностью протестирована, лучше избегать его.

Композиция из этих трех шоколадных конфет неплохое спасибо разумное количество орехов, при 20% (есть шоколад с орехами, где их 9%).

Молочный шоколад Milka с целыми орехами

Ингредиенты: сахар, фундук (17%), масло какао, сухое обезжиренное молоко, какао-ликер, сывороточный порошок (из молока), молочный жир, паштет из фундука, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор

mat.prasowe

Heidi GrandOr Milk Ледяной орех. Молочный шоколад с карамелизированными фундуками

Ингредиенты: сахар, фундук 20%, масло какао, сухое цельное молоко, масса какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: натуральный ванильный экстракт

mat.prasowe

Ведельный молочный шоколад с целыми орехами

Ингредиенты: сахар, фундук (21%), масло какао, сухое обезжиренное молоко, какао-ликер, целлюлоза фундука (4%), лактоза (из молока), сывороточный порошок (из молока), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин ), аромат

mat.prasowe

Ссылка на основную публикацию