Свойства здоровья хрена — пора их оценить!

Свойства здоровья хрена - пора их оценить!

Не все из нас знают о пользе для здоровья хрена. Между тем этот белый корень, доступный за небольшие деньги, обладает сильным лечебным эффектом. Какие еще секреты скрывают хрен? Мы решили проверить это.

«Господи, поклонись, прекрати!»

Хрен, польский, немного недооценил чрезвычайно ценный и доступный круглый год корнеплоды. До того, как он стал популярной специей, хрен использовался главным образом в лечебных целях. И он может многое сделать …

Прежде всего действует как естественный антибиотик, могут быть успешно использованы в борьбе с простудами, синуситами, миндалин и бронхов — поочередно с чесноком. Также стоит добавить его в меню предзнаменований, потому что стимулирует аппетит и поддерживает работу желчного пузыря. Более того, он также обладает бактериостатическими свойствами, т.е. увеличивает сопротивление тела. Он используется при ринитах и ​​бронхитах, а сок, выжатый из корня, можно использовать для контакта с областями, затронутыми ревматической болезнью. Хрен также является средством ускорения потока слизи, поскольку он содержит вещества, которые расслабляют слизистую оболочку. Поэтому его можно использовать в качестве средства для синусита и ангины. Корень хрена также обладает мочегонным эффектом.

Мы сердечно

Пищевая ценность хрена

100 г хрена составляет всего 74 калории и квинтэссенция витамина С. Корень также содержит витамины витамина А, В и большое количество калия. Кроме того, калий, кальций, фосфор, магний, натрий, железо, сера, марганец и фитонциды. Фитонциды являются природными бактерицидными веществами. С точки зрения их содержания, хрен просто за чесноком и луком! Полезной частью хрена являются также листья. Из-за того, что этот завод довольно распространен на лугах, сегодня стоит заинтересовать то, что может быть полезно для нас во время праздничных поездок. Многие кратковременные пищевые продукты, такие как масло, свежая рыба, мясо или колбасы, завернутые в листья хрена, сохраняют масло дольше.

Но дома или неизвестные свойства хрена

Для набухания: Добавьте толстый кусочек хрена и несколько горчичных семян на 500 мл кипящей воды. Обложка и отпуск на несколько часов. Выпейте несколько столовых ложек в случае удержания воды в организме.
Сироп для ангины: 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка свежего тертого хрена, 1 чайная ложка молотых гвоздик — тщательно перемешать и вылить стакан кипятка. Пейте с небольшими глотками, часто помешивая, чтобы хрен не опускался на дно.

Ссылка на основную публикацию