Свекольный сок — рецепт энергии + свойства

Домашний коктейль, который будет стимулировать кофе, омолаживать и улучшать ваше состояние

Вам нужен рецепт здоровой энергии, который положит вас на ноги, как кофе или напиток, который добавит крылья? Это сделано! Просто доберитесь до свекольного сока.

Можно ли сделать естественную, здоровую энергию? Да, если мы достигнем подходящих суперпродуктов, например. свекольный сок, который поддерживает циркуляцию крови и способность к физической нагрузке. Свекольный сок добавляет энергию и повышает выносливость тела и улучшает наше состояние. Благодаря им организм уменьшает потребление кислорода, что делает физические усилия менее утомительными и может длиться дольше. И это все еще омолаживает! свекла очищает печень от токсинов и удаляет свободные радикалы из крови — то же самое, что отвечает за процессы старения.

Свекольный сок — есть еще много свойств:

  • он снижает давление
  • улучшает циркуляцию
  • является богатым источником фолиевой кислоты
  • а также витамины С, А, Е, В6, К и минералы: железо, натрий, калий, магний
  • он оказывает противораковое действие
  • это улучшает иммунитет
  • ценный источник волокна
  • он оказывает хорошее влияние на фертильность — он повышает уровень чувствительных к овуляции гормонов и оказывает положительное влияние на потенцию
  • улучшает концентрацию
  • он снижает уровень холестерина

Вы можете пить свекольный сок в версии сота, но вы также можете обогатить его вкус другими супер-солеными продуктами. Например, имбирь, мед и черника.

Свекольный сок — энергетический рецепт:

ингредиенты:

  • 1 крупная вареная свекла (очищенная и разрезанная на куски)
  • 1 столовая ложка измельченного корня имбиря
  • 1/4 стакана черники
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 стакана прессованного яблочного сока
  • сок лайма

Все ингредиенты должны быть смешаны вместе. Наконец (добавьте яблоко и сок лайма во вкус и консистенцию). Так приготовленный свекольный сок можно успешно выпить перед тренировкой — это даст вам энергию.

Pinterest / Дождь и Dip

Ссылка на основную публикацию