Вам нравятся выразительные ароматы и любят специи? Свойства этих специй и советы, которые мы даем, заставят вас любить готовить с еще большей силой!
Свойства специй и советы для их использования
Вам нравятся выразительные ароматы и вы любите специи? Свойства этих специй и советы, которые мы предлагаем для их использования, заставят вас любить готовить с еще большей силой!
специи они являются отличным дополнением к множеству блюд, но чтобы использовать их надлежащим образом, вы должны познакомиться с их свойствами. Благодаря им мы поймем, почему шеф-поварам нравится добавлять кремовые семена аниса в сахарный куб и использовать мускатный орех для мяса и десертов.
Самые популярные специи — свойства и советы для их использования:
Звездный анис
Он обладает диастолическим, противогрибковым и антибактериальным действием. Это оказывает положительное влияние на процесс пищеварения. Он характеризуется сладким вкусом и сильным запахом.
Примечание: Семена сахара, застрявшие с кубиком сахара, идеально сочетаются с десертами, особенно печеньем и кремами, домашними сладостями и конфетами.
чили
Он стимулирует пищеварительные процессы и повышает аппетит. Он отлично работает на мясные блюда, особенно гуляш, птицу, рыбу и мидии.
Примечание: используемый в небольших количествах, подчеркивает вкус блюд. Прекрасно сочетается с шоколадом.
Корица, мускатный орех, горчица, гвоздика
корица
Он поддерживает пищеварение, снижает уровень глюкозы и помогает бороться с угрями. Уже небольшое количество корицы уменьшает аппетит к сладкому.
Примечание: используя небольшое количество корицы, удаляет неприятный запах рыбы. Особенно рекомендуется для глинтвейна, соленья из слив и груш и немного кофе.
мускатный орех
Он снимает бессонницу, поддерживает пищеварительную систему, действует диуретик, помогает в лечении сердечных заболеваний
Примечание: тертый мускатный орех прекрасно работает как аккомпанемент к паштетам и пирожным.
горчичный
Имеет диетические свойства
Примечание: Перед выпечкой полируйте мясо пастой из 1 столовой ложки молотой горчицы и 3 столовых ложки масла, и она станет более хрупкой.
гвоздика
Они снижают уровень свободных радикалов в клетках, оказывают противораковые эффекты, стимулируют пищеварение, повышают аппетит, снимают боль и помогают в желудке
Примечание: Они отлично работают как компонент мясных маринадов и пряностей для пряников и яблочного пирога. Они также обогащают вкус маринованных овощей.
Имбирь, кардамон, тмин, душистый перец
имбирь
Устраняет боли в желудке и повышает аппетит, снижает кровяное давление, улучшает сердечно-сосудистую функцию, обезболивание, снижает уровень холестерина, успокаивает последствия аллергии
Примечание: Попробуйте свиные отбивные со смесью имбиря, перца и соли.
кардамон
Ускоряет обмен веществ и стимулирует аппетит, помогает вылечить астму и бронхит, освежает дыхание.
Примечание: Попробуйте кофе, посыпанный немного кардамоном
тмин
Он стимулирует аппетит и ускоряет процессы пищеварения.
Примечание: благодаря своим диетическим свойствам рекомендуется для блюд с более высоким содержанием жира.
гвоздичное дерево
Он обладает диетическим эффектом, повышает аппетит.
Примечание: мы добавляем allspice к блюдам в начале их подготовки.
Все фотографии — Thinstock