Следите за подделками арбуза! Они намного хуже по вкусу. Как узнать их?

Следите за подделками арбуза! Они намного хуже по вкусу. Как узнать их?

Производители уже подделывают все. Даже арбузы. Они пересекают их с тыквой, потому что это дешевле. Как не обмануть и выбрать настоящий арбуз?

Fakt.pl сообщает, что в польских магазинах были арбузы, скрещенные с … тыквой. Их производство дешевле и эффективнее, но фрукты хуже по вкусу. Они не имеют сочности и лишены характерной сладости. Поэтому давайте избежим их с широкой дугой.

Как познакомиться с настоящим и сладким арбузом?

  • стопроцентный арбуз темные (не белые) камни
  • целлюлоза настоящего арбуза имеет интенсивный цвет
  • целлюлоза поддельных арбузов имеет более светлый цвет и белые жилы.

Из этого следует, что стоит покупать арбузы, которые были вырезаны, чтобы они могли видеть, как выглядит их плоть.

Как выглядит сладкий арбуз?

Даже среди настоящих арбузов вы можете найти образцы по своему вкусу. Дуби арбуз сочный и сладкий. Вы встретите его после:

  • яркое пятно на дне — темнее, чем более зрелый плод;
  • паутина на коже;
  • звук — зрелые плоды после крана вызывают «стучащий» звук, как барабан.

См. Также:

Как выбрать хороший арбуз? 5 полезных советов

темы:

новости

Ссылка на основную публикацию