Сила свойств, то есть ячменя чешуйки: больше, чем богатство витаминов группы В

Сила свойств, то есть ячменя чешуйки: больше, чем богатство витаминов группы В

Естественный и бесценный источник питательных веществ для организма? Это ячменные хлопья. Свойства мелких, измельченных зерен ячменя все еще использовались в древней медицине для лечения желудка в виде каши, которая облегчала постоянные болезни. Сегодня также нет лучшего лечения проблем с желудком, чем хлопья ячменя. Однако свойства этого продукта оцениваются в других областях: среди прочих красота, похудение и … кухня.

Исцеляющие свойства хлопьев ячменя

Потребление хлопьев ячменя рекомендуется как для взрослых, так и для детей. Они свойства антираком и антивирусом. Они богаты клетчаткой, фосфором, железом, кальцием, калием, магнием и витаминами В являются ценным источником питательной ценности.

Красота и здоровье

Хлопья ячменя богаты веществом, называемым ниацином (витамин PP), который оказывает очень большое влияние на внешний вид и состояние кожи. Витамины группы B заботятся о состоянии волос и ногтей. Вы хотите быть красивой? Включите их в свой рацион!

Похудение

Хлопья ячменя также известны своими свойствами для похудения. Растворимое пищевое волокно в хлопьях не только способствует понижая уровень холестерина в крови, но также регулирует и улучшает работу пищеварительного тракта. Это очень хорошая новость, не так ли?

Более того, это хорошо известное дополнение к блюдам и десертам. Свойства этого продукта используются для производства паст, мюсли, печенья, хлеба и супов. Он может успешно заменить монотонные кукурузные хлопья, являясь наполнением и вкусным предложением начать день — попробуйте их с молоком, йогуртом и фруктами. Хлопья ячменя также используются в качестве загустителя для различных типов соусов и гуляша.

К сожалению, эти хлопья относятся к высококалорийным продуктам. В 100 граммах они содержат 389 ккал, в том числе:
— Углеводы: 79,4 г
— Белок: 9,8 г
— Жир: 3,6 г

Таким образом, свойства этих мелких зерен используются во многих областях, они составляют основу здорового питания. Так что давайте попробуем их!

Ссылка на основную публикацию